Форум 4ibi.ru
Аниме которое оставило след! (Аниме общение)
Покемон Чудесное все-таки было время, хоть о аниме и понятия толком не имел тогда)
Ангельские ритмы ...дело было летом, я заболел, посмотрел это аниме и больше смотреть было нечего, и не выйти некуда. около недели пока не поправился жил с одной мыслью ну почему всё так обернулось?
денвник будущего
одна мысль как таракан невыходила с башки хде моя Юна
одна мысль как таракан невыходила с башки хде моя Юна
Сейлормун началось все в 6 лет о.о потом в 12.в общем это аниме оказало влияние на некоторые черты моего характера(некоторые в 12 лет уже о парнях мечтают,а я мечтала сейлормун стать )
Темный дворецкий^^ сколько бы раз я его не смотрела, никогда не надоест, да и меня теперь стала интересовать Викторианская эпоха... Хочу в это аниме >.<
на удивление всем таким аниме для меня стало "Наруто"
Ходячий замок Хаула Незнаю почему. Наверное из за того что это одна из моих любимых полнометражок
Наруто стало моим первым аниме, которое оставило в моей душе нечто очень важное, благодаря чему я принял одно решение и в трудные моменты жизни вспоминаю его. Это очень помогает мне преодалеть трудности. А остальные аниме просто оставили след, но мало чему научили.
Оставило след первое мое аниме ...до сих пор как вспомню мурашки по коже
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную