Форум 4ibi.ru
Как узнать анимешника? (Аниме общение)
Теперь жду ваших отзывов=)
(прям как в дюраре баксы))))))))=)
Йа ношу тока чорное и красное
а я ваще топлес с ленточкой не эстетично
ленточка это заманчиво,но лучше будет что то такое что знают только анимешники какойто знак символ одежда специфическая,хотя незнаю мож ленточка тож пойдет
если бы каждому анимешнику это сказать, то кто захочет тот и наденет, а кто не наденет и увидит с повязкой то и сам захочит, идея неплохая но с моей области здесь ток человека 3 максимум. (я с Украина, г.Луганск)
Добавлено через 03:45 сек.
я уверен что каждый анимешник знает знак конохи 'скрытого листа' из нарика, кто не видел нарика тот не анимешник.
Добавлено через 03:45 сек.
ПоН4иК (16 Мая 2012 / 12:22)
ленточка это заманчиво,но лучше будет что то такое что знают только анимешники какойто знак символ одежда специфическая,хотя незнаю мож ленточка тож пойдет
я уверен что каждый анимешник знает знак конохи 'скрытого листа' из нарика, кто не видел нарика тот не анимешник.
ххахаха поверь не все анимешники видели нарика,много девочек анимешниц даже не знают что этотакое(я тож с украины,только живы в узбекистане)
6. ПоН4иК, Поверь,процентов 60-70 анимешников знают как выглядит символ Конохи и что он означает.Даже не анимешники которые увидят его,то им станет интересно что обозначает тот или иной символ и они начнут искать в интернете,а затем и даже смотреть аниме.Я так трех своих знакомых подсадил на аниме Naruto и теперь они анимешники.Не важно на чём будет изображён символ листа,анимешник всегда его узнает,а не анимешники может и станут со временем новыми анимешниками.Это как со стилем панков,ктото раз увидел панка и ему понравилась их манера одеваться,а затем он начинает слушать музыку и увлекаться разными вещами относящимся к культуре панков.Главное что бы люди знали о нас и замечали нас и тогда анимешников будет больше)
Добавлено через 06:22 сек.
Оу ещё забыл добавить.Можно использовать не только символ листа,но и рисунок на куртках чунинов.Даже у Наруто на куртке есть такой.Точнее такой рисунок на одежде есть почти у всех жителей конохи.
Добавлено через 06:22 сек.
Оу ещё забыл добавить.Можно использовать не только символ листа,но и рисунок на куртках чунинов.Даже у Наруто на куртке есть такой.Точнее такой рисунок на одежде есть почти у всех жителей конохи.
8. Бох с афро, Ну незнаю про кого ты тут говоришь малолетняя шпана,но я то точно не малолетка.Мне в августе будет 21 год.Я анимешник с лет 9 и я рад что анимешник и стараюсь чтобы в моём городе было анимешников побольше,потому что в этом городе их очень мало.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную