Форум 4ibi.ru
Какие недостатки в отношениях самые худшие? (Отношения / любовь)
Для меня это любовь к изменам,ибо если любимый человек изменяет - то это конец отношениям.
неумение выслушать
Согласен с тобой
Предательство
Предательство
непонимание, предательство... измена темболее.. Не потерплю этого...
Ревность и ложь
первое душит,последнее выбешивает
первое душит,последнее выбешивает
Все время сцуки пытаются проверить на преданность с подругами .бесит *** .или звонят с других симок и предлагают замутить .
Kasper9615 (25 Мая 2012 / 07:26)
Все время сцуки пытаются проверить на преданность с подругами .бесит *** .или звонят с других симок и предлагают замутить .
мг также хрен,вобще рубит.
гордость я думаю,хер извинится хоть даже сама винавата...выпендрёж,один раз не повесил трубку и услышал как она мя перед подругами опускает.через пару дней я её бросил...
Kasper9615 (25 Мая 2012 / 07:26)
Мы так тоже иногда с подругами делаем
7. Kasper9615, вот-вот,блин...Моя девушка уговорила незнакомую мне до этого подругу подкатить ко мне. А Потом сама со мной недели две не разговаривала.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную