Форум 4ibi.ru
чувство дежавю (Свободное общение)
не знаю как оно возникает но эта штука конкретно бесит
Не знаю как возникает, но оно такое, что иногда вызывает чувство волнения.
Ну, по поводу всех моих дежавю могу точно сказать то, что все они мне снились. Раз мне оно снится, то возможно у мозга есть "функция видения будещего" или что то в этом роде, причем развита она у всех по разному. В википедии написано, что наш мозг во сне моделирует ситуацию, похожую на реальную. Но, насколько я помню все свои сны, они идеально соответствовали настоящим событиям. Причем, сны я помнил только когда просунулся, и вспоминал перед дежавю. Так что возможно это одна из нераскрытых способностей мозга, состояние очень глубокого сна, когда у мозга начинают проявляться такие способности.
Что я делаю весь день? Ем...читаю...В общем страдаю фигней.
© Hotaro Oreki
у меня такое много раз бывает
Запахи... У меня чувство дежавю возникает только от запахов.
Меня заставили Порою оно возникает когда происходят такие же вещи что и раньше...кто то после тех же слов что то сделает, просто отдельные моменты когда с друзьями разговариваешь и чувство что так уже было. Но иногда чувство дежавю возникает после череды событий кажущихся до боли знакомой, вот только если повспоминать, то такого не было и быть не могло..странное, но иногда даже приятное чувство..удар лопатой по голове, вот только без боли)) про то как именно это происходит где то читал но забыл и фиг с ним
Как и у всех,много раз бывает.. Не знаю откуда.. Думаю вижу во сне,но я не вижу сны. Жаль что это Секундное Состояние Хотелось бы увидеть больше чем один момент.
Дежавю это наш чекпоинт. Когда мы его чувствуем значит мы в тот момент загрузили жизнь
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную