Форум 4ibi.ru
Аниме которое оставило след! (Аниме общение)
«Наруто»-помню как я подсела на него,это что-то с чем-то.
«Тёмный дворецкий»-вообще крышу снесло от него,это шедевр!
«Робин,охотница на ведьм»-сильное аниме.)
Благодаря аниме Naruto,я понял как мне стоит жить в этом мире.
Конечно в первую очередь Наруто и Блич, потом Мы бескрылые, Изгнанник, Темный дворецкий, Блокнот Бога, Дневник Будущего, Эльфийская песнь, Борьба за власть времен Бакумацу, 6 зона и конечно же все творения студии"Гибли"
Таких только 4 :
1.Наруто
2.Шаман Кинг
3.Стальной Алхимик
4.Хвост Феи
1.Наруто
2.Шаман Кинг
3.Стальной Алхимик
4.Хвост Феи
Покемоны *___*, правда помню сейчас только одну серию(
Ангельские ритмы.
Наруто - Действительно во много помогло и подняло силу духа
Хеталия - Стал интересоваться историей
Loveless Очень многое осознал и переосмыслил
Это именно те аниме которые мне чем-то помогли и так же оставили очень сильно впечатление.
Хеталия - Стал интересоваться историей
Loveless Очень многое осознал и переосмыслил
Это именно те аниме которые мне чем-то помогли и так же оставили очень сильно впечатление.
да почти все просмотренные
Евангелион
Кланнад
Жизненное аниме, думаю еще не одно аниме не смогло так передать всю суть пребывания человека в этом мире проходя через разные преграды поставленные на жизненном пути герев аниме. Хотя и иные силы в этом аниме были излишни
Жизненное аниме, думаю еще не одно аниме не смогло так передать всю суть пребывания человека в этом мире проходя через разные преграды поставленные на жизненном пути герев аниме. Хотя и иные силы в этом аниме были излишни
RSS-лента
К форумам
На главную