Форум 4ibi.ru
Внешность (Отношения / любовь)
наверное рост..люблю высоких..голос..и личико..чтобы можно было за щёчки потёргать и ещё мне нравяца татары
Самое больше нравятся волосы
Жгучий брюнет, карие глаза, спортивное телосложение, средний рост, моей девушке нравится!
Немного ниже метр 65(ниже в пределах разумного - выше 155-ти см); тёмно-русые или цвета воронового крыла волосы; синие, голубые или серые глаза; хрупкое но не анарексичное телосложение.
Также заметил за своими малочисленными симпатиями одно небольшое сходство, пусть и глупое, но тем не менее. Лицевая часть черепа несколько удалена от затылочной, в отличии от признанного идеала, и находящиеся немного выше нормы уши.
Также заметил за своими малочисленными симпатиями одно небольшое сходство, пусть и глупое, но тем не менее. Лицевая часть черепа несколько удалена от затылочной, в отличии от признанного идеала, и находящиеся немного выше нормы уши.
ну
глаза чёрные или карие
высокая но не выше меня волосы длинные
глаза чёрные или карие
высокая но не выше меня волосы длинные
Голубоглазая брюнетка или шатенка приблизительно моего роста и возраста .И ЧТОБ УМНАЯ БЫЛА .миловидная и с хорошим внутренним миром (мало ли какая маньячка попадется)ну грудь естественно 1-3 размер
Лохматые
Влюбись в душу.
А потом и внешность
станет самой прекрасной©
а так зависит что мне в голову стукнет
А потом и внешность
станет самой прекрасной©
а так зависит что мне в голову стукнет
черные или карие глаза и длинные темные волосы.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную