Форум 4ibi.ru
Как отшить парня? (Отношения / любовь)
11. amiko065, Ахахах :33
Мусик (5 Апреля 2013 / 14:48)
о.о жестоко
о.о жестоко
о, нет, это еще не жестоко жестоко это если ты предупредишь его что вытащишь ему кишки если не отстанет, а если не отстал то ты его поймала. Надела перчатки резиновые, взяла скальпель, и сказала
-я ведь тебя предупреждала...наркоза у меня нет так что будешь в сознании
Потом скальпелем вырезаешь квадрат кожи и показываешь ему со словами-ой, неровненько получилось! Выпущу кишки еще попробую. Ну ты ему на его глазах вытаскиваешь его кишки со словами-вау! Как интересно! О, а что там еще есть. Можешь ограничиться кишками можешь еще что нибудь вытащить...точно отстанет...
если что-я садист так что не удивляйся
Рёидэнши (17 Апреля 2013 / 13:41)
о, нет, это еще не жестоко жестоко это если ты предупредишь его что вытащишь ему кишки если не отстанет, а если не отстал то ты его поймала. Надела перчатки резиновые, взяла скальпель, и сказала
Потом скальпелем вырезаешь квадрат кожи и показываешь ему со словами-ой, неровненько получилось! Выпущу кишки еще попробую. Ну ты ему на его глазах вытаскиваешь его кишки со словами-вау! Как интересно! О, а что там еще есть. Можешь ограничиться кишками можешь еще что нибудь вытащить...точно отстанет...
Лучший вариант из всех!
можно еще попробовать вместо кишков-вырезать квадратик кожи на груди и рассматривать живые органы:) можно еще их водой полить будут вопли можно вырезать небольшой кусочек кожи и оставить его{того кто пристает}на съедение уличным животным ах, Да, не забудь заклеить ему рот иначе тебя засекут
16. Рёидэнши, "вырезать квадратик кожи на груди и рассматривать живые органы " - Если такой кусок кожи сразу загнется от потери крови ._. А поливать надо не водой а солью
Уличные животные не съедят полностью,потому спалят,лучше натренированным собакам отдать (Ну типа свиней в Лекторе) Вот
Уличные животные не съедят полностью,потому спалят,лучше натренированным собакам отдать (Ну типа свиней в Лекторе) Вот
если психика выдержит то что я написал-тоесть если ты это сделаешь и не сойдешь с ума то считай что ты довольно стойкая и сильная личность
17. Aphorism, дело говоришь...приму к сведениям
18. Рёидэнши, о.о ты жесток.моя психика уже не выдержала
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную