Форум 4ibi.ru
Последнее просмотренное (Аниме общение)
Короткометражка "Комедия". О том, что книга может вызвать улыбку даже у самого кровжадного человека. Оочень впечатлило.*-*
OVA "Переключатель",ну,что сказать... Шикарное аниме,всего две серии,а столько эмоций! Красивая рисовка,хороший сюжет,интересные персонажи... Жаль,что всего две серии,это мог бы быть полноценный сериал...
Темнее черного
Бакуман, классное аниме аще
Дьявольские любовники
ну... конечно это аниме немного неосмысленное так сказать. И всем жалко эту девку, а меня прикалывает как они из нее кровь пьют, а она типо жертва. И парни вампирчики тоже вроде красивые. Ну... может я вообще извращенка, но мне это аниме нравится. И тем более одна серия идет 15 минут всего лишь и я не успеваю заметить как долго идет время.
ну... конечно это аниме немного неосмысленное так сказать. И всем жалко эту девку, а меня прикалывает как они из нее кровь пьют, а она типо жертва. И парни вампирчики тоже вроде красивые. Ну... может я вообще извращенка, но мне это аниме нравится. И тем более одна серия идет 15 минут всего лишь и я не успеваю заметить как долго идет время.
"Гильгамеш"
Сколько от людской жестокости мир ни избавляй, она была, есть и будет.
Очень даже мне это аниме понравилось.
Сколько от людской жестокости мир ни избавляй, она была, есть и будет.
Очень даже мне это аниме понравилось.
"сказ о четырех с половиной татами"-это комедия ,отличная рисовка:люблю такую))оооо. короч. не понравится не может!!!
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную