Форум 4ibi.ru
1 ситуация и 2 выхода. (Форумные игры)
2.Попрошу у друга денег сходить к нему на свадьбу)
Вы заблудились в тёмном лесу..
1.поджечь лес (хоть заметят и животные боятся огня)
2. ждать
надо похудеть но не могу
2. ждать
надо похудеть но не могу
1.не кушать
2.обратиться к хирургу
нужно не спать неделю
2.обратиться к хирургу
нужно не спать неделю
1. Сдохну.
2. Не сдохну.
Нужно предотвратить дожди который мать его постоянно мешает в неподходящий момент...
2. Не сдохну.
Нужно предотвратить дожди который мать его постоянно мешает в неподходящий момент...
1.надо помолиться
2.мне не мешает
Ты попрашайничаешь в подъезде но денег не дают что делать?
Ты падаешь с крыши шестьэтажного дома. Что сделаешь?
2. Ждать.
Ты падаешь с крыши шестьэтажного дома. Что сделаешь?
1)Расправлю клешни и полечу
2)приземлюсь на ноги, словно так и было задумано
Твой самолет терпит крушение и ты попадаешь на остров с аборигенами-людоедами которые похищают твоего сына. Позднее ты находишь лабораторию, эксперимент которой вышел из под контроля и своего мертвого сына. Ты узнаешь что его можно оживить технологиями лаборатории, но для этого нужно сбить самолет с людьми, ведь ты последний выживший что будешь делать? (The Forest)
2)приземлюсь на ноги, словно так и было задумано
Твой самолет терпит крушение и ты попадаешь на остров с аборигенами-людоедами которые похищают твоего сына. Позднее ты находишь лабораторию, эксперимент которой вышел из под контроля и своего мертвого сына. Ты узнаешь что его можно оживить технологиями лаборатории, но для этого нужно сбить самолет с людьми, ведь ты последний выживший что будешь делать? (The Forest)
1. Собью самолет с людьми.
2. Стану людоедом.
Есть кнопка, которую если нажмешь, можешь разрушить весь мир или стать счастливым.
2. Стану людоедом.
Есть кнопка, которую если нажмешь, можешь разрушить весь мир или стать счастливым.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную