Форум 4ibi.ru



image StarCraft (Пк / консоли / игры) image
1. Eternity (27.02.14 / 22:07)
To_The_Moon

115330.jpg
Скачать (25.84 Kb)

StarCraft (от англ. star craft — букв. «звёздное ремесло», иногда переводится как «звёздное искусство») — культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная и выпущенная компанией Blizzard Entertainment в 1998 году. 30 ноября того же года было выпущено дополнение — StarCraft: Brood War, добавившее в игру новых игровых юнитов и продолжившее сюжет оригинала.
2010 года являлась одной из официальных дисциплин World Cyber Games, а также — признанной религией национальным спортом Кореи. Также, была когда-то портирована некой компанией на свою консольку Nintendo 64 под названием StarCraft 64.
+ Сюжет
2499 год. Человечество уже асилило космические перелеты и вовсю принялось осваивать Вселенную. И в далеком-далеком секторе Копрулу людишки смогли колонизировать несколько планет, которые были объединены под флагом американского Юга в довольно аморфную Конфедерацию со столицей на планете Тарсонис. Колонисты, прозванные терранами, живут обычной жизнью, методично добывая газ и минералы. И вот с одной из захолустных планеток под названием Мар-Сара поступает сигнал о нападении неведомой (фигни). С целью выяснения обстоятельств правительство Конфедерации посылает туда специально обученного Магистра. На Мар-Саре Магистр встречает местного шерифа по имени Джим Рейнор, который рассказывает, что на планету стремительно надвигается (Большая проблема) в лице каких-то жутковатых тварей, которые пребывают в больших количествах с недвусмысленной целью. Пытаясь хоть как-то приостановить разбушевавшуюся нечисть, Рейнор и Магистр разносят зараженный командный центр Конфедерации. Но прибывший на Мар-Сару флот Конфедерации под командованием генерала Дюка арестовывает Рейнора за порчу государственного имущества, после чего отчаливает восвояси, напоследок помахав ручкой Магистру, остановленному на планете на произвол судьбы с кучкой солдатиков. Тем временем на соседней планете под названием Чау-Сара, к тому времени уже полностью зохваченной теми же тварями, внезапно появившийся из ниоткуда флот неизвестной инопланетной расы выжигает под ноль все живое. А на Мар-Сару прилетает террористическая группировка «Сыны Корхала», которая освобождает Рейнора из тюрьмы и в последний момент спасает Магистра, который чуть было не принял ислам под напором набигающих монстров. И все заверте...
Кровожадные пришельцы оказались зергами, которые хотят зохватить весь сектор по велению воли Сверхразума, а потом к ним добавились и протоссы, которые вроде как и не против, но в то же время и не за людей. В общем, началась длительная борьба за выживание между тремя расами. Не последнюю роль в ней сыграл пресловутый Джим Рейнор, который на протяжении всей истории выпилил достаточно и терранов, и протоссов, и зергов.

Но особая роль досталась его подружке, Саре Керриган, которая сражалась за свободу, равенство и братство, но потом была вероломно брошена на съедение зергам своими же соратниками. Вместо того, чтобы использовать ее для очевидных целей, зерги обратили ее в себе подобную, что впоследствии имело о-очень далеко идущие последствия…

В комплекте идут три разные истории от представителей трех разных рас, постепенно знакомство со всеми производственными и военными особенности каждой из воюющих сторон, интриги и сюжетные повороты, а завершается все эпичной битвой во имя спасения галактики.

«
Ни один пиксель не пострадал при создании этой игры… насколько мы знаем. »

p.s. не фапайте на Сару .тролль.

2. oDaletY (28.02.14 / 05:28)
Моэфаг
Играл, но не понял смысла игры.
__________
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.

3. Eternity (28.02.14 / 15:21)
To_The_Moon
Yklivud (28 Февраля 2014 / 02:28)
Играл, но не понял смысла игры.

что там понимать? пришли люди завоевывать (покорять) космос, а тут зерги главная угроза хотят уничтожить фсьо, протоссы хотят убить зергов и спасти свой зад но они не за терранов (людей) вот и все
4. oDaletY (02.03.14 / 03:48)
Моэфаг
GeneraTTor (28 Февраля 2014 / 12:21)
что там понимать? пришли люди завоевывать (покорять) космос, а тут зерги главная угроза хотят уничтожить фсьо, протоссы хотят убить зергов и спасти свой зад но они не за терранов (людей) вот и все

Первое, что меня смутило, это наличие крови у роботов:D
Не, игрушка зачетная. Но только из-за эпического месева.
__________
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.

5. Пажылой Маккензи (18.04.14 / 01:58)
Your Zayka
Игра крутая,детство вспоминаю)
__________
To Punish And Enslave...

6. NamikoSmileFantasy (17.03.15 / 01:01)
Чиби
Прошол всю и как то потерял интерес. Один раз поиграть конечно можно но не слишком захватывает(( зря диск покупал
__________
Утро добрым не бывает(один маленький демон)



Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента

image К форумам
image На главную