Форум 4ibi.ru
Аниме ляпы (Аниме общение) 
В Наруто. Битва с Пейном. Пирс то исчезает то появляется. Признание Хинаты. Оно было но больше о нем и не вспоминалось
да! На наруто Сакура против сасори когда летели камни то всегда была слышна шорох и круги на экране!
В бличе,когда айзен поднял голову,в его глазах сверкнул шаринган,который тут же потух!
Uchiha-Naruto (1 Февраля 2012 / 11:12)
В бличе,когда айзен поднял голову,в его глазах сверкнул шаринган,который тут же потух!
Сурьезна?В одном хентае там не было видна..а ну лан
шаринган?
5. Melancholic, не,если не веришь,посмотри,я сначала тоже не поверил,но купил диск,и там был шаринган!
Добавлено через 00:58 сек.
6. Taro Tanaka, ага,у меня самого взрыв в мозгу состоялся!
Добавлено через 00:58 сек.
6. Taro Tanaka, ага,у меня самого взрыв в мозгу состоялся!
В Наруто жестокий прикол. В битве Итачи и Саске. Саске снимает бинт с головы, потом держит некоторое время в руках, потом этот бинт сдувает ветер. При я этом битва происходит в закрытом помещении. При чем здесь ветер? В той же битве. Воспоминания Саске. Тот вспоминает момент когда Итачи избивает его. (Первый сезон. Момент когда Кисаме и Итачи приходят за Наруто.) При этом в реале костюм был черным. А при воспоминаниях синим
Uchiha-Naruto (1 Февраля 2012 / 10:12)
Я тоже заметил но думал что мне просто глаза отказали....
Добавлено через 00:44 сек.
Uchiha-Naruto (1 Февраля 2012 / 10:12)
Незнаю можно ли это назвать ляп,но в Конохе нет зимы
Добавлено через 00:46 сек.
Ваще еще с 1го сезона я не видел снега
Добавлено через 00:46 сек.
Ваще еще с 1го сезона я не видел снега
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную
(10.01.12 / 17:52)
(10.01.12 / 19:18)