Форум 4ibi.ru
Суицид (Свободное общение)
Скачать (47.04 Kb)
Как вы относитесь к суициду и задумывались ли вы когда-нибудь о нем? И какое в общем у вас отношение к самоубийству?
Задумывалась,один раз пробывала-спасли...короче фигня все это!хочешь жить-живи,не хочешь-не живи!у тебя в любом случае есть право выбора,но смерть в любом случае выбор неправельный х)
Отношусь отрицательно, так как это не выход, тем более в том юном возрасте. Все говорят что так поступают слабые люди, но ведь жизни бывают такие события, в которых даже сильный человек может не выдержать и покончить с собой...
У меня все время в голове мысли о суициде. Йа ж меланхолик епта. Но до этого дело не доходило еще. Потому что, йа думаю, если рншил умереть, то умирай, а нинада сидеть на форумах и в инете, и трезвонить об этом всем >_< ужс как бесит. Скока людей ужэ так отговорил. Но все жэ думаю, что это глупо - убивать себя.
А так..хотел бы йа полетать с крыши
А так..хотел бы йа полетать с крыши
Бред. Если ты жить не хочешь, то живи ради тех кто живет тобой. Такие всегда есть
да это для слабых...глупости
Kaypo (27 Февраля 2012 / 13:13)
Бред. Если ты жить не хочешь, то живи ради тех кто живет тобой. Такие всегда есть
Добавлено через 05:12 сек.
Ет ты точно заметил!Например я жыву ради дорогих мне лююдей и для тех кто комне небезразличный!"Ну даже если без етава то суицыд ето глупо!"
Самоубицы это не плохие люди! Это проста люди которые устали жить рядом с ***ами! Им лучше умереть чем видеть их рожи! Им лучше умереть чем слышать их противный голас! Им лучше умереть чем увидит Стадо ***ов! Им надо проста быть одним на вечном тьме котором толька они сами! Но я не против и не за
Люди которые кончают жизнь самоубийством это просто слабые внутри люди. Они просто считают избавится от всех проблем этим.
Я отношусь к суициду отрицательно.правда сама часто об этом задумываюсь.останавливает то что,начинаю думать о родных.раз схватилась за нож,но потом рассудок вернулся,и ничего не сделала.а так это реально глупо умирать просто так.из за пустяков.нужно просто жить,а все проблемы со временем проходят
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную