Форум 4ibi.ru
Любимый мангака (Манга общение) 
Есть ли у вас любимые мангаки?
Почему именно они нравятся вам больше всего?
Любимыми мангаками для меня являются Кота Хирано(мне нравится в сюжете его манги Хеллсинг критика по отношению к религиозным войнам между протестанской и католической церковью)и Эйтиро Ода(просто нравится веселый сюжет его манги Ван Пис)
йа восхищаюсь Ока Хироя
но любимых нет
но любимых нета не католической церкви? Ну мне нравиться Кишимото,И тот мангака придумавшит Тетрадку.
3. Chuck-Norris, не Цугуми Оба случайно?)
Кишимото
Нету любимых можно сказать, ибо и манги мало удается почитать, да и как то не обращаю особо внимания, но все же назову - Кентаро Миура))
КЛАМПов(Триплексоголик,Хроника крыльев и т.д.) лю за их непредсказуемый и таинственный сюжет.
Цугуми Обу и Такэси Обату(тетрадка и бакуман) лю за то, что создают не попсовую мангу в попсовом Джампе.
Мидорикаву Юки(Тетрадь дружбы Нацумэ, В лесу мерцания светлячков) лю за добрую и теплую атмосферу манги,также за то,что она использует японскую демонологию в своем творчестве
Цугуми Обу и Такэси Обату(тетрадка и бакуман) лю за то, что создают не попсовую мангу в попсовом Джампе.
Мидорикаву Юки(Тетрадь дружбы Нацумэ, В лесу мерцания светлячков) лю за добрую и теплую атмосферу манги,также за то,что она использует японскую демонологию в своем творчестве
Ода
Нaрик У.Х
People = Shit
© by Slipknot
только наруто
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную
(14.03.12 / 23:08)
(14.03.12 / 23:14)