Форум 4ibi.ru
Грелль Сатклифф (
Обзоры персонажей)
Скачать (59.01 Kb)Грелль Сатклифф (яп. グレル・サトクリフ Гурэру Сатокурифу?) — недолгое время дворецкий Мадам Ред, жнец (Синигами). Несмотря на профессиональную этику, пользуется несанкционированной косой жнеца — бензопилой. В ипостаси дворецкого имел тёмно-каштановые волосы, собранные в хвост красным бантом и носил круглые очки. Приняв истинное обличье — растрёпанные алые волосы, градуированная стрижка, острые зубы — сменил очки на новые сложной пятигранной формы в красной оправе. Сотрудничал с Мадам Ред, наравне с ней исполняя роль «Джека Потрошителя». Следуя его словам, пошёл на убийство из тех же побуждений, что и Ангелина Дюлес. В манге имеет гордый, эгоистичный характер. Знает себе цену. Крайне жесток. Является постоянным противником Микаэлиса. В аниме: на протяжении практически всего аниме проявляет натуру «взрослого ребёнка». Наивен и простодушен, легко доверяется людям. Пользуется неприличными выражениями и совершает непристойные действия, чем нередко вызывает шок и негативную реакцию у окружающих. Горделив, обидчив и вспыльчив, временами проявляет немалую жестокость. Любит ходить по пятам за Себастьяном, к которому испытывает романтические чувства, чем успешно и пользуется демон для достижения своих целей. Постоянно попадает в нелепые и опасные ситуации, однако каждый раз в итоге выходит целым и невредимым.
Сэйю — Дзюн Фукуяма.
"Темный дворецкий." мне он нравится.
над ним можно поржать
M.Shinji (06.12.12 / 18:45)Зелёное небо йабвдул
Смешной малый
Nigai (27.02.13 / 23:08)Отаку
Король яоя *---*
Nigai (27 Февраля 2013 / 23:08)
Король яоя *---*
Согласна^___^
Выносит крышу,но такого я ещё нигде не видел,да и на внешность милый *_* (я до второго сезона думал,что это баба XD )
8.
Tomo (12.06.14 / 06:35)Чиби это мужик о_О ?!
Добавить в закладки Скачать тему RSS-лента К форумам На главную