Форум 4ibi.ru



image ТОЛ (Музыка) image
1. FanAnime (21.10.12 / 19:19)
Отаку

65579.jpg
Скачать (67.81 Kb)

Группа была основана в Киеве 22 мая 2003 года молодыми музыкантами из разных городов Украины. Это «Прозоров» (Василий Переверзев) и KNOB (Сергей Любинский) из Кривого Рога, которые уже некоторое время мечтали о создании группы с такими идеями и музыкой. Также это «Дакила» (Евгений Петрусенко) из Павлограда, «Джимбо» (Дмитрий Дзюба) и Разборчивый (Юрий Ищенко) из Токмака Запорожской области, Dіgіtol (Александр Козярук) из Кировограда, который сменил в начале 2005 года в группе диджея МакБита. Практически все они к этому моменту поиграли в разных группах и ещё и на других инструментах. Четверо из музыкантов — студенты Национального Университета культуры и искусств (на данный момент двое из них уже закончили обучение).
Решено было дать группе название ТОЛ (сокращённое название взрывчатки — тринитротолуола). Группа играет действительно взрывную тяжёлую альтернативную музыку, которую создают все вместе. Тексты о борьбе человека с внешним и внутренним миром на украинском и русском языке переживает и пишет Прозоров. В некоторых текстах присутствующая ненормативная лексика, не вульгарная, но как выражение эмоций. «Знатоки» определяют стиль группы как альтернативный рок или ню-метал. Сами же музыканты называют это — «sad aggressive».
Первые демозаписи группы были записаны и сведены KNOBом на домашней студии. Их качество было достаточно высоким, но парни понимали, каким должен быть саунд дебютника и ждали студийной работы. А в то время несколько треков стали доступными и популярными в Интернете на сайтах неформатной музыки и личной странице KNOBа. Много тысяч пользователей ознакомились с творчеством группы и реагировали на нее по-разному. Появились ярые приверженцы и критики, которые называли группу «украинским Korn», «клонами» и прочее. Каждым своим шагом ТОЛовцы досказывают, что эта похожесть только стилистическая, а за последнее время их творчества и той не остается. Интернет сыграет большую роль в продвижении группы, а темы и новости от ТОЛа становятся популярными на многих музыкальных сайтах.
Состав группы:
Юрий «Разборчивый» Ищенко — барабаны
Василий «Prozorowww» Переверзев — вокал
Евгений «Dakila» Петрусенко — гитара
Дмитрий «Джимбо» Дзюба — бас-гитара
Сергей «KNOB» Любинский — гитара.

Ооооооооооооооооохеренно клёвая Nu-Metall группа .лрок. Многие песни эмоциональные.вздох. многие содержывают кучу адреналина и кучу матов .хы. В общем советую послушать.няк.

2. absinthe (21.10.12 / 21:30)
Кавайка
песни ахеренные .кавай. Мне нравится всё начиная с музыки и заканчивая их не очень нормальными словами
__________
Воля-это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит ЧТО ТЫ ПОВЕРЖЕН. (с) Карлос Костанеда

3. SenseyPsixa (06.11.12 / 02:46)
Отаку
дяя .лрок.
побольше таких .ти.
4. TheMrDidenko (06.11.12 / 10:15)
enemy.
слышал их искуство, а в особенности песню "Хто я?", скажу вам, очень надоедливая песня..на одном и том самом месте по 200 раз..но голос клевый..наверное когда то скачаю дискографию и буду слушать...
__________
People = Shit
© by Slipknot

5. TheMrDidenko (06.11.12 / 10:16)
enemy.
слышал их искуство, а в особенности песню "Хто я?", скажу вам, очень надоедливая песня..на одном и том самом месте по 200 раз..но голос клевый..наверное когда то скачаю дискографию и буду слушать...
Всем укр ню метал пацаны!
__________
People = Shit
© by Slipknot



Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента

image К форумам
image На главную