Форум 4ibi.ru



image Жизнь и Смерть (Манга общение) image
1. dark (12.04.13 / 07:34)
tu tu ru ~

93727.jpeg
Скачать (12.34 Kb)

Итак, решил вынести на обсуждение тему о всем известной и любимой "Тетради смерти". Собственно тема по мне довольно интересная.
Итак, Юля Макарова выбросилась из окна своего дома в Академическом районе 20 февраля. Девочка оставила в квартире предсмертную записку, в которой написала, что не хочет жить. Примечательно, что школьница была отличницей, воспитывалась вблагополучной семье, и явных поводов для суицида у нее не было. Следователи изъяли из ее квартиры записии книги, в том числе "Тетрадь смерти".
Вот здесь появляется некто Павел Астахов и утверждает что к суициду девушку подтолкнула манга "Тетрадь смерти".
А как считаете Вы, могла ли эта манга подтолкнуть кого-либо к суициду?

Р.S.: Просьба свои мысли излагать более информативно. Тоесть не нужно постов вроде "могла." - "не могла". Тема довольно интересная и хотелось бы услышать мнение, именно мнение, каждого.

2. Kaypo (12.04.13 / 08:31)
Error 99
Мда... С логикой Астахова можно половину моей библиотеки сжечь нах. Того же Шекспира надо жечь.вы. Этот Астахов идиот.итачи.
__________
Умри героем или живи до тех пор, пока не станешь негодяем...

3. Yamochki (12.04.13 / 11:48)
пирожок с ничем
Я не думаю что манга на нее так повлияла, просто кому-то она очень мешает.руки. А то что она читала мангу, а потом выбросилась из окна-это полный бред .фп. Сколько людей её читало, но никто не выбросился.хм. Просто манга пользуется большим успехом, чем что-то еще.Возможно этому Астахову она мешает.мм.
__________
Лишь утратив всё, мы обретаем свободу.

4. Рыжик (12.04.13 / 12:17)
я верю в чудеса
Я считаю это глупостью. Как манга может подтолкнуть к суициду? По любому было так:увидел этот Астахов мангу,а в частности ее названии,и подумал раз есть слово смерть,манга и виновата. Зачем дальше копаться? Может у девочки были плохие отношения с одноклассниками или дело в любви.мэх. Многие подростки думают о суициде, причем здесь "Тетрадь смерти" ?
__________
Omnia Vincit Amor

5. absinthe (12.04.13 / 16:50)
Кавайка
А я считаю что вполне себе могла но не прямо. Ладно начнем вот с чего . Предположим у девочки была подростковая депрессия ,страшная между прочим вещь и она увлекалась аниме в придачу со слабой психикой,ну люди разные бывают. а тетрадь смерти довольно таки тяжелое произведение,мозги напрягает. Накопилось наверно у девочки все ,вот и выбрасилась.
__________
Воля-это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит ЧТО ТЫ ПОВЕРЖЕН. (с) Карлос Костанеда



Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента

image К форумам
image На главную