Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Маленькая забава для Короля демонов (02.05.12 / 15:45)
Автор: Ksutа
Бета: Елька

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Амаймон/Чико

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Фэнтези
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

По крышам города едва заметной тенью несся весьма странный парень. Зеленые волосы стояли торчком на самой макушке, образуя как бы рог, рваный плащ, короткие коричневые штаны до колена, сапожки с пряжками-черепами и длинными загнутыми носками. Парень развивал немалую скорость, хотя по виду его и не скажешь, что он вообще напрягался. Между уголками губ постоянно перемещалась палочка от леденца. Внезапно парень резко остановился, спрыгнул на выступающий незастекленный балкон пятого этажа, выплюнул палочку изо рта и прошел внутрь квартиры. Ваза с конфетами на высоком столе, пара шоколадок на диване, источавших дивный аромат, вино из кошачьей мяты на полке, фото в рамке с подписью «Для Чико» – он на месте. Не удержавшись, бес стянул несколько карамелек из вазы и сложил их в карман плаща.

Мефисто совсем недавно показал младшему брату это место, дабы хоть чуть-чуть занять его внимание. Фель и сам был порою не прочь понаблюдать за дочерью демоницы Баст, что жила здесь, но целостность города и кондитерских в частности была дороже. Амаймон быстро освоился, и теперь каждый день в определенное время летел сюда.

Из глубины квартиры послышался шум воды – он как раз вовремя. Не медля более, Повелитель земли прошел в направлении ванной. Через пару секунд шум от воды потерялся в громе ударных инструментов и гитарных аккордов – Куроки включила музыку. Беззвучно приоткрыв незапертую дверь, Амаймон прошел внутрь просторной ванной комнаты и уселся на стиральную машину. На лице демона медленно расплывалась довольная улыбка – сквозь прозрачные стеклянные двери душевой было видно абсолютно все, а зеркало на стене во весь рост давало возможность полного обзора.

Дочь демоницы двигала в такт бедрами, намыливая короткие голубоватые волосы с черными корнями, длинный черный хвост подергивался с каждым новым аккордом. На спине среди пены виднелся ряд следов от кошачьих лапок. Развернув новый леденец, Амаймон положил его в рот и стал нервно покусывать поверхность карамели.

Зазвучал более спокойный мотив, с головы руки Чико перешли на грудь. Движения девушки были то плавными, то отрывистыми и резкими, она наслаждалась музыкой и своим танцем. «Кажется, это называется стрип-пластикой», - подумал Король демонов, вспоминая кучу японских книг, что успел прочитать. Кивая головой в ритме с песней, Чико стала подпевать несложным английским словам. Хвост то прижимался к телу девушки, словно лаская его, то топорщился от воды и дергался в стороны, сбивая мысли его обладательницы.

На последнем аккорде песни Куроки внезапно повернулась лицом к Амаймону, от лицезрения нежданного гостя на своей стиральной машине золотистые глаза с вытянутыми зрачками расширились, хвост вытянулся струной. Через мгновенье, как только оцепенение сошло, полукровка, в ярости разбив стеклянные двери, в два прыжка оказалась возле беса и сжала хвостом его шею.

- Ты кто такой? – рыча прямо в лицо парня, спросила Чико.

- А ты меня не знаешь? – спокойствие незнакомца одновременно напрягало и нервировало девушку.

- Отвечай, или я от тебя мокрого места не оставлю! – взревела Куроки, обнажая клыки в оскале.

- Я Амаймон, Король демонов, - все с тем же равнодушием ответил демон, подняв когтистую руку в знак приветствия. От осознания того, что она только что угрожала Королю демонов, у Чико перехватило дыхание, хвост сам собою обмяк и отпустил шею парня, ноги полукровки подкосились, и девушка упала в обморок, растянувшись на плиточном полу.

Амаймон спрыгнул со стиральной машины и наклонился над телом Куроки. Несколько осколков стеклянных дверей душевой кабины впились в нежную влажную кожу, распространяя по ванной запах свежей крови. Соблазнившись таким ароматом, демон поднял руку девушки и слизнул выступившие алые капли. Ноздри беса затрепетали, дыхание сбилось – давно он не чувствовал этого умопомрачительного вкуса, ведь брат запрещал ему кого-либо трогать, а полукровки обладали весьма оригинальным вкусом крови. С губ Амаймона сорвался чуть слышный рык удовольствия, и он снова припал губами к свежим ранкам, старясь вытянуть как можно больше.

Внезапно в голову Короля бесов заглянула весьма интересная идея. Оставлять без внимания довольно соблазнительные формы Чико было бы обидно. Аккуратно проведя когтистой ладонью по груди и шее жертвы, собрав мелкие капли воды, Амаймон кольнул когтем указательного пальца грудь девушки и вновь слизнул алую жидкость. От таких манипуляций Куроки, наконец, очнулась и испуганно уставилась на демона, чье лицо было слишком близко к ее телу.

- Я не собираюсь тебя убивать, - сказал бес, прочитав по золотистым глазам немой вопрос. Полукровка чуть успокоилась и села, прижимая колени к груди, на щеках выступил едва заметный румянец.

- Тогда уходи, тебе нечего здесь делать, - произнесла Чико, черный хвост обернул ноги, как это обычно делают кошки.

- За сохраненную жизнь надо расплатиться, ты так не считаешь? – девушка вздрогнула от хитрой улыбки на лице демона. Не медля более, Амаймон приблизился к лицу Куроки и с жадностью впился в податливые розовые губы. – Так давай же поиграем?



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 492
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную