Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Странное увлечение (02.05.12 / 16:06)
Автор: Luxaky Livin

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Мефисто/Амаймон

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP
Предупреждения: Инцест
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Амаймон внимательно разглядывал свое отражение в зеркале, улыбаясь кончиками губ. Худые ноги плотно облегали прозрачные красные чулки на завязках, тянувшихся к таким же ярко-красным кружевным стрингам. Обнаженный торс украшали пирсинги-колечки в сосках и едва заметный шрам ниже ребер. Худощавые руки в черных нарукавниках плавно передвигались вверх-вниз, словно случайно задевая пирсинг. Тонкую длинную шею демона украшали блестящие цепочки, свисающие почти до пупка. Амаймон был как никогда доволен собой, в отсутствие брата можно было как следует повеселиться и не бояться быть обнаруженным. Демон вплотную приблизился к зеркалу, пошатнувшись на огромных каблуках. Прильнув к холодной поверхности, он провел указательным пальцем вдоль отражения и похотливо улыбнулся. Узкие бедра прижимались к нижней части зеркала, совершая неторопливые круговые движения. Амаймон получал удовольствие от созерцания собственного тела, всячески извиваясь и тихо постанывая. В комнате тускло светила фиолетовая лампа, создавая атмосферу таинственности и чувственного уединения, придавая обычно спокойному демону уверенность в собственной сексуальности. Он гладил руками свое худое бледное тело, задерживая руку на выступающем бугорке между ног и прикрывая глаза от удовольствия. Цепи на шее негромко позвякивали и приятно остужали горячую кожу, заставляя соски напрягаться. Амаймон медленно опустился на колени, прижимая ладони к зеркалу, и, высунув длинный язык, описал им круг по зеркальной поверхности. Она тут же запотела от теплого дыхания демона, и ему пришлось вновь провести по зеркалу ладонью. Глядя в собственные глаза, которые сейчас вовсе не выглядели опущенными и безразличными, демон самодовольно усмехнулся. В них горел красный демонический огонек, что свидетельствовало о начальном этапе возбуждения. Запустив руку в трусы и усаживаясь на пол, Амаймон раздвинул ноги перед зеркалом и принялся любовно поглаживать свой возбужденный член. Закрыв глаза, он тихо постанывал, наслаждаясь звуками собственного голоса и страстными прикосновениями. Никуда не торопясь, повелитель земли вкладывал в каждое прикосновение все свое возбуждение, выгибаясь навстречу охватывающему удовольствию. Чуть приоткрыв глаза, он посмотрел на свое изнывающее от похоти тело и удовлетворенно улыбался, словно это был самый лучший момент в его жизни. Но внезапно парень заметил силуэт в зеркале позади себя. Розовые сапоги, чулки в черную полоску, белый плащ... Сомнений быть не могло. Амаймон так и замер с рукой в трусах, испуганно вглядываясь в зеркало и не веря своим глазам. Нет, только не это. Что угодно, только не это. Почему он здесь? Как давно он вернулся?
- Ну, что же ты остановился. Продолжай, - с усмешкой подначил его Мефисто, поправляя розовый шарфик и хитро сверкая глазами.
- Б-брат..? - наконец через силу выдавил Амаймон, медленно поворачивая голову и густо краснея. Ректор стоял возле двери, скрестив ноги и как ни в чем не бывая смотрел на него. Демон никогда не чувствовал столько стыда и страха одновременно, он растерялся и, словно потерявшийся ребенок, смотрел куда-то по сторонам, всё ещё не вынимая руку из трусов.
- Надо же, мой младший брат трансвестит! - воскликнул Мефисто и громко рассмеялся, приближаясь к Амаймону.
- Нет, нет! - испуганно подскочил тот, пытаясь прикрыть свое тело и опуская глаза, - Ты всё не так понял! Я... просто...
- А мне нравятся эти чулки, - Фель уже оказался совсем близко и бесстыдно шлепнул повелителя земли по ягодицам.
- Брат, перестань! - сдавленно прохрипел тот, покрываясь мурашками и начиная дрожать, будто от холода. Зрачки нервно бегали по углам комнаты, которая сейчас больше походила на западню или комнату пыток. Лицо парня стало пунцовым до самых кончиков ушей, и, заметив это, ректор снова захохотал.
- Извращенец, трансвестит, онанист Амаймон, в отражение свое до безумия влюблен! - весело пропел он и подошел к кровати, где лежали ещё двое чулок и несколько разноцветных кружевных трусов.
- Брат, прекрати! - чуть не плача умолял повелитель земли, подбегая к Мефисто и стараясь вырвать у него из рук белые трусы-шортики.
- Ах, какая красота! - уклонился от нападения демон и отбежал в сторону окна, - Дашь мне поносить? И чулки! У тебя отличный вкус, дорогой братец.
- Мефисто, не надо! Не трожь! - отчаянно вопил Амаймон, бегая за братом по комнате и пытаясь выхватить из цепких рук своё белье. Слезы уже подступали к глазам, а ректору всё ни по чем - он открыто смеялся над младшим братом, видя его плачевное положение.
- Скажи, а как давно ты этим занимаешься? - чуть понижая голос поинтересовался Мефисто, с наигранным интересом рассматривая розовые перчатки, которые лежали на столе.
- Н-нет, нисколько... Брат, ну хватит уже... - Опустив голову промолвил Амаймон, готовый провалиться сквозь землю. Он конечно мог это сделать в прямом смысле слова, но мысль о том, что он показался брату в таком виде всё равно не давала бы ему покоя.
- Эй, Амаймон. - Мефисто подошел ближе, медленно снимая сиреневые перчатки со своих рук зубами.
Повелитель земли приподнял голову и с подозрением смотрел на брата, не зная чего ожидать в следующую секунду. Перчатки полетели в сторону кровати, и ректор протянул руку к его телу.
- Я и не знал, что у тебя проколоты соски. - Острый черный ноготь зацепил металлическое колечко и дернул его немного вниз.
Амаймон вскрикнул и прижал руки к груди, отстраняясь к стене. И тут же понял, что зря, потому что это был тупик. Затравленно глядя в насмешливые глаза брата, он готов был разрыдаться, разорвать себя на кусочки, разрушить всё вокруг, лишь бы избавиться от навязчивого чувства стыда. Ведь член почему-то до сих пор стоял. Повелитель земли надеялся лишь на то, что брат не заметит этого, иначе находиться здесь станет просто невозможно. "Не смотри, не смотри", - умолял он про себя, зажмуриваясь.
- Может, есть что-то ещё, чего я о тебе не знаю? - с любопытством спросил Мефисто, подойдя к Амаймону почти вплотную и заключив его между упирающимися в стену руками.
- О чём это ты..? - еле слышно проговорил демон, стараясь не смотреть брату в лицо.
- Не притворяйся невинной овечкой, - грубовато усмехнулся ректор и положил руку на зеленые волосы, - Я тоже вырос в Геене и многому научился там..
- Научился? Нет... Не знаю, что ты имеешь в виду... Сегодня это просто...
- Хватит оправдываться! - Мефисто наклонился ещё ближе, почти касаясь губами губ брата. - Думаешь, я идиот? Скажи, как давно ты занимаешься подобным.
- Ну... Примерно год, - коротко ответил Амаймон, вжимаясь в холодную стену изо всех сил. Не было сил противостоять дьявольскому обаянию брата, который упивался происходящим и получал истинное удовольствие от данной ситуации.
Мефисто хотел что-то ответить, но почувствовал, как что-то упирается ему в бедро. Опустив глаза, он увидел, что красная ткань трусов Амаймона натянута и член будто рвется наружу.
Он заметил. Черт, это конец. Что мне делать?
Лукавая улыбка заиграла на лице ректора, чем ещё больше напугал повелителя земли.
- Эй, Амаймон... - теплая ладонь легла между его ног, острые ногти едва не ранили. - Ты ведь хочешь развлечься?
- Брат, прекрати! - настойчиво воскликнул зеленоволосый и попытался оттолкнуть демона. Но не тут то было.
- Амаймон, - снова прозвучал коварный шепот возле самого уха, - ты ведь не хочешь, чтобы о твоем маленьком секрете узнали?
Повелитель земли испуганно вздрогнул, чем окончательно убедил Мефисто в собственном поражении. Ректор как всегда хорошо разбирался в желаниях и чувствах людей, ему не составило труда поставить младшего брата в безвыходное положение.
- Мефисто, ты... - дрожащим голосом прошептал Амаймон, хватая демона за воротник, - Ты... Зачем...
- У тебя есть выбор: можешь сразиться со мной, и в случае победы я оставлю тебя. Или же... - властная рука сжала твердый член, желтые глаза хитро засверкали.
Амаймон опустил голову и провел пальцами по шраму на теле. Во время прошлой битвы он едва не умер, поэтому противостоять брату было бессмысленно.
- Что тебе от меня нужно? - голос звучал тоскливо и обреченно.
- Не понял ещё? - Спокойно проговорил Мефисто, поднимая подбородок брата и почти прижимаясь к его губам. - Я хочу твое тело.
Амаймон собирался ответить, но язык брата уже проник в его рот, а горячие губы слились с его собственными губами, дрожащими и влажными. Демон уперся ладонями в грудь Мефисто, весь напрягаясь, словно отражая атаку, но вскоре понял, что это бесполезно. Прикосновения брата были такими чувственными и настойчивыми, что сопротивляться не осталось сил - водоворот страсти захватывал его и уносил прочь из человеческого мира. Амаймон обвил руками шею брата, который в свою очередь нагло щупал упругие ягодицы и прижимал хрупкое тело всё ближе к себе. Ногтями он провел по дрожащей спине и оставил на ней неглубокие царапины. Амаймон сдавленно застонал, углубляя поцелуй и запуская пальцы в густые волосы брата, выгибаясь всем телом.
Мефисто бросило в жар, захотелось тут же избавиться от всей одежды и немедленно овладеть хрупким телом. Отстранившись от припухших губ повелителя земли, которые всё ещё были приоткрыты для поцелуя, ректор начал быстро стаскивать с себя одежду резкими движениями. На лице все ещё играла привычная ухмылка, но глаза были серьезны как никогда, движения точны и напряженны. Амаймон прищурившись наблюдал за действиями брата, развязывая его шарфик ослабевшей рукой и неосторожно роняя на пол.
Мефисто смерил брата недовольным взглядом и щелчком поднял шарф с пола, отряхнул и бросил на стол. Повелитель земли покраснел.
"Он даже в такие моменты заботится о своей одежде. Чертов метросексуал!"
Оставшись в одних чулках и трусах, Мефисто притянул брата к себе за цепочку и снова страстно поцеловал, на этот раз делая поцелуй не таким долгим, но более чувственным. Его член стал твердым, увеличиваясь и напрягаясь от каждого соприкосновения с телом повелителя земли. Рука уже скользнула ему в трусы и грубо дотронулась до возбужденного члена. Амаймон закусил губу и шумно задышал, облокачиваясь на стену и стараясь не смотреть на брата. Мефисто, похотливо улыбаясь, порвал ненужные больше красные стринги, делая повелителя земли совсем беспомощным и слабым. Пальцы тут же обхватили член и принялись сжимать его, ласкать, иногда грубо, а в некоторые мгновения совсем нежно и мягко. Амаймон тихо стонал, смущаясь показывать свои истинные чувства, но Мефисто постарался и услышал такие долгожданные стоны, вырывающиеся из горла зеленоволосого. Вцепившись в плечи брата, он зажмурился и двигался навстречу жарким прикосновениям, так и не избавившись до сих пор от предательского румянца на щеках.
Мефисто схватил Амаймона за запястье и приложил его ладонь к своему члену.
- Ну же, доставь удовольствие любимому брату, - промурлыкал он, играя с пирсингом повелителя земли.
Почувствовав пульсирующий от возбуждения член, Амаймон тут же крепко сжал его и начал двигать рукой вдоль частыми движениями. От неожиданности Мефисто застонал и с чувством небольшой благодарности посмотрел на брата. Повелитель земли получал ни с чем не сравнимое удовольствие, видя, как старший брат изгибается и стонет.
- А может, я... - тихо прошептал он и опустился на колени, неуверенно поглядывая на член Мефисто.
- Амаймон..? - ректор удивленно взглянул на него, положил руку на голову брата и аккуратно приблизил её к своему паху.
Повелитель земли провел языком вдоль члена и облизал головку, обхватив её губами. Мефисто уперся рукой в стену и опустил голову, прикрыв глаза. Как давно этого не было, как же тело истосковалось по нежности и ласке. Брат как нельзя лучше удовлетворял все его желания, делая ртом такие вещи, что иногда сам Мефисто удивлялся. Кажется, в Геенне он развлекался совсем не по-детски...
Амаймон не останавливался, всё быстрее и увереннее двигал головой, заставляя брата рычать от наслаждения. Ногти впились в узкие бедра, язык вырисовывал влажные узоры на разгоряченной коже. Чувствуя, что скоро не сможет себя контролировать, Мефисто отодвинулся в сторону, приподнимая рукой голову брата так, чтобы видеть его лицо. Губы парня горели, по подбородку стекала тоненькая слюна. Идеальнее и быть не могло.
Не говоря ни слова, Мефисто поднял Амаймона с колен, грубо схватив за шею и прижимая к стене. Зеленоволосый тяжело дышал, но больше не сопротивлялся, тело стало мягким и послушным. Ректор провел кончиком языка по его острому уху и настойчиво раздвинул ноги брата. Тот послушно закинул их на его бедра и сильнее прижался к стене. Руки Мефисто обхватили ягодицы демона, член был уже наготове.
- Брат... - едва слышно выдохнул Амаймон, обнимая его за шею и прижимаясь ближе. Вместо всего, что он хотел сказать, из горла вырвался лишь тихий стон, и дрожащее тело выгнулось в предвкушении.
Мефисто провел членом возле заветной дырочки и наконец резко вошел. Тут же демон отметил, что она оказалась не такой уж маленькой, внутри было не слишком тесно. "Амаймон, значит ты уже..." - мелькнула в голове мысль, которая привела в ярость. Мефисто сам не понял, почему его разозлил этот факт, но то, что его брата уже кто-то имел, вызвало просто дикое раздражение. Движения его стали резкими и грубыми, член входил до самого основания, вызывая у повелителя земли неприятные ощущения.
- Брат, больно... больно... - срывающимся голосом шептал он сквозь жалобные стоны, но Мефисто не обратил на это никакого внимания. Впиваясь острыми ногтями в кожу Амаймона до крови, он громко и яростно стонал, двигаясь все быстрее. Вскоре и повелитель земли не смог сдерживаться, крики так и вырывались наружу, смешиваясь с хриплым рычанием Мефисто. Парню уже почти не было больно и зад привык к неприятным ощущениям. Волны наслаждения захлестнули демона и он подавался навстречу брату, насаживаясь на член. Злость ректора плавно переросла в неконтролируемую страсть, из последних сил сдерживаясь, он толкался глубже в Амаймона и через несколько секунд задрожал всем телом от нахлынувшего оргазма. Повелитель земли громко вскрикнул и кончил, обессиленно упав на брата, всё ещё не выпуская его из объятий. Оба хрипло дышали, не в силах пошевелиться или сказать что-то.
Первым пришел в себя Мефисто. Он скинул руки Амаймона со своих плеч и отошел немного в сторону, поворачиваясь спиной. Рука поднялась в воздух, пальцы приготовились сделать три фирменных щелчка.
- Эй, брат! - удивленно воскликнул Амаймон, сидя на полу.
- Теперь ты будешь только моим, - сухо проговорил Мефисто, и тут же, быстро произнеся "Eins, zwei, drei", исчез.
- Постой..! - крикнул Амаймон вслед, но было уже поздно.
Что он имел в виду, когда сказал это? Принадлежать ему? Брат, мне ведь придется исполнять все твои желания, чтобы сохранить свой секрет...



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 396
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную