Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Code Geass

День памяти (05.05.12 / 15:18)
Автор: LadyPandora

Фэндом: Code Geass
Персонажи: Сузаку, Лелуш, Каллен, Нанналли.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Ангст, POV

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Всегда обожал прогуливаться под цветущей сакурой. Тонкие розовые лепестки падают на землю, покрывая ее необыкновенно красивым ковром. Только лучше любоваться цветением японской вишни с близкими друзьями, тогда прелесть этой картины отпечатывается в сердце радостью. Но сегодня, когда я вынужден находиться в саду японской резиденции Сотой Императрицы Британии, начинают всплывать детские воспоминания, которые приносят лишь грусть.

Воспоминания, почти в каждом из которых есть ты, Лелуш. И Нанналли, маленькая принцесса, благодаря которой мы смогли стать друзьями, я и ты. Она помогла нам сблизиться, двум мальчикам из разных миров: принцу Великой Британской Империи и сыну последнего японского премьер министра. Не знаю, как сложились наши отношения, если бы ее не было. Мы могли стать врагами, хотя недавно нам почти удалось это, когда я узнал, что лишил жизни Юфи ты… Я любил ее по-настоящему. Юфемия, пожалуй, была самым светлым человеком в моей судьбе, судьбе погибшего Куруруги Сузаку. Тогда, в день ее гибели, я тебя возненавидел. Почти. Где-то в глубине души все равно пытался оправдать твой поступок, ты же все-таки был моим другом. И остался им до сих пор, я даже мысленно начинаю говорить с тобой, но ты уже никогда не ответишь мне.

Послушай, Лелуш. Тебе было трудно прикрываться маской Зеро, когда никто не знал твоего истинного лица? Прости, я просто забыл про С.С., а потом тебя увидела Каллен. Она видела тебя, Лелуша Ламперужа, облаченного в костюм своего командира, но уже без маски Зеро, которую теперь ношу я. Но даже после этого она осталась верна тебе. Знаешь, мне кажется, ты был дорог ей не как командир или будущий спаситель, а как человек, которого она смогла полюбить. Претворяя в жизнь твой план, я слышал ее отчаянные крики, хотя она была обречена на смерть твоим приказом. Может быть, она до сих пор любит тебя. Когда она приезжала сюда в прошлом году, чтобы поговорить с Нанналли о тебе, я видел, как она плакала в одном из коридоров. Слава богу, Каллен не заметила меня, но сегодня я решил весь день пробыть в саду, чтобы не бередить сердечные раны девушек. Не хочу, чтобы в этот день они вспоминали о военных действиях, в этот прекрасный день, посвященный тебе, Лулу.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 373
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную