Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Ao no Exorcist

А потому что люблю! (06.05.12 / 22:25)
Автор: Hisakava Aino
Бета: я за нее

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио\Рин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC, Инцест, Твинцест
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
- Нии-сан! Ну, Нии-сан, просыпайся. Боже мой! - говорил же ему вчера не читать допоздна мангу, что за непослушный брат.
Я смотрю на тебя, на твою сонную мордашку, растрепанные черные волосы, рассыпавшиеся по подушке, хвост слабо подергивается, кажется, тебе снится что-то приятное, а майка задралась, открывая вид на розовый сосок. «Черт, - Нии-сан, какой же ты соблазнительный!» Я ловлю себя на мысли, что если ты сейчас же не встанешь, то я уже не выдержу. Мой взгляд останавливается на твоих влажных, чуть приоткрытых губах, таких манящих. И хотя я не могу себя видеть, готов поспорить, что любой маньяк позавидовал бы выражению моего лица сейчас. Не в силах противостоять искушению, я наклоняюсь и со всей нежностью, на которую способен, касаюсь твоих губ своими. И тут же отстраняюсь, что-бы увидеть твое удивленное лицо и прочесть в твоих глазах немой вопрос: «Почему?»
- Раз не можешь просыпаться сам, то мне придется будить тебя как принцессу, Нии-сан, - отвечаю я на так и не прозвучавший вопрос и ухожу, что бы ты мог прийти в себя. В то время как сердце нещадно стучит от волнения, стыда и желания одновременно.

***

- Н...Нии-сан?! - моя бровь подергивается от раздражения, когда я вижу тебя, беззаботно посапывающего во сне.
- Я же предупреждал тебя, Нии-сан, - ты не реагируешь. «И что же мне делать?» Я вздыхаю и перевожу взгляд на твои губы. Борясь с искушением, застываю на пару секунд, но понимаю, что сдерживаться бесполезно, и, вздохнув, наклоняюсь к тебе. «Я предупреждал тебя, глупый братец»
Осторожно касаясь твоих губ, застываю, но, не чувствуя протеста, осмелев, прижимаюсь к ним более настойчиво, с трудом сдерживая страсть, рвущуюся изнутри. Ты продолжаешь беззаботно улыбаться во сне, благодаря чему мое терпение заканчивается, и более не задумываясь ни о чем, я приникаю к твоим губам в страстном поцелуе. Покусывая и зализывая ранки на губах, проникаю языком в твой горячий рот, рукой попутно приподнимая рубашку и касаясь твоего соска. Лишь когда ты, постанывая, начинаешь отвечать на мой поцелуй, я прихожу в себя и в смущении отстраняюсь.
- Юкио?
- Я...я просто. Я не хотел, то есть хотел, но...Я не знаю, как так получилось,- отступаю, не в силах оторвать от тебя глаз. «Как так получилось? Почему я не смог сдержаться? Черт! Теперь он узнает о моих чувствах, он возненавидит меня. Черт, черт, черт! Как я мог такое допустить? Теперь он никогда не простит меня. Что же мне делать?» Все эти невеселые мысли кружились у меня в голове, в то время как я, в отчаянии, пятился от своего уже вполне проснувшегося брата.
- Юкио...- повторяет Рин, чуть приподнимаясь на постели.
- Прости, этого больше не повторится, - пытаюсь в страхе убежать, бормоча под нос что-то о том, что завтрак уже на столе и пора бы начать собираться в школу, но чувствую, как его сильные руки хватают меня за рукав плаща и поворачивают лицом к себе. Я утопаю в синих, как озера, глазах брата, не в силах пошевелиться, в то время как демонёнок пристально всматривается в мои, словно пытаясь отыскать в них ответ на волнующий его вопрос. И, наконец удовлетворившись результатом, улыбается, прижимаясь, чтобы затем, встав на цыпочки, потянуться за поцелуем.
Ничего не понимая, я начинаю машинально отвечать на поцелуй, но, придя в себя, испуганно отталкиваю Рина, воскликнув:
- Нии-сан, ты чего? - чем вызываю недовольство у прервавшего свое занятие брата:
- Ты ведь первый начал. А теперь еще меня спрашиваешь!?
- Но, я не думал...
- А ты всегда не о том думаешь, Юкио, - Рин мягко щелкнул меня по носу, и тут же, словно извиняясь, поцеловал.
Все еще не отойдя от шока, я бессвязно бормочу что-то вроде: «Как?»,»Почему?», «Зачем?» Но меня обрывает веселый возглас брата:
- А потому что люблю! - и я чувствую, как бесенок прижимается к моей груди. «Так просто, потому что любит», тепло разливалось у меня в сердце и, улыбнувшись, я уже было хотел ответить на признание брата:
- Нии-сан, я тоже...- но договорить мне не дал чужой язык во рту, и тихое «я знаю» между поцелуями.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 446
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную