Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Взгляд (06.05.12 / 22:33)
Автор: Zhenya-kun
Бета: Kazama

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио/Рин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: Твинцест
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Рин вздохнул, получив листочек с тестом, на котором были перечеркнуты практически все ответы. Всего два балла. Это ведь действительно нужно постараться, чтобы получить настолько низкую оценку. Парень сел за свою парту, где уже сидела Шиеми, разглядывая свой тест. Рин снова вздохнул, ведь даже у нее результат был лучше, даже она была лучше него. Парень посмотрел на брата, чувствуя на себе его взгляд. К удивлению Рина в глазах Юкио не читались ни злоба, ни обида и даже ни разочарование в брате. Во взгляде было что-то, напоминающее нежность, сильно сдерживаемую и скрываемую, от чего в сердце у Рина появилось странное, щемящее чувство. Парень с трудом опустил голову, прерывая зрительный контакт, и попытался выбросить все из головы. Постепенно он отвлекся от странных мыслей, но весь оставшийся день сын Сатаны пребывал в несколько подавленном настроении.

Вечером Рин вернулся в общежитие мокрый и злой. Последним уроком была физкультура, на которой он весь вымок из-за того, что Бон самым наглым образом спихнул его в бассейн с какими-то демонами (более-менее безопасными), чье название парень даже не удосужился запомнить. Рин был крайне зол, что очень отражалось на его лице. Даже без хвоста и синего сияния вокруг, этим вечером он выглядел действительно демоном, потому от него шарахались все встречаемые люди.

Зайдя в комнату, он увидел в ней Юкио, который сидел за столом и что-то писал. Странно, но вся злость куда-то мигом исчезла.

— Нии-сан! Ты чего такой мокрый? Быстро переодевайся, а то обязательно простудишься.

Юкио посмотрел на мокрого и усталого брата. В его взгляде снова промелькнуло то, что Рин заметил утром, но быстро исчезло. Юный демон задумался. Что это за чувство? Раньше такого не было. Что оно может значить?

А Юкио все также смотрел на своего брата. На лице Рина была лишь только глубокая озадаченность и смятение. Пряди волос, раньше всегда взъерошенные, теперь свисали вниз, что придавало брату вид провинившегося щенка. Юкио почувствовал внезапный порыв обнять, защитить своего брата. И, подчинившись ему, он прижал к себе Рина, крепко обняв и положив голову на плечо старшего брата.

— Ю-Юкио?.. Ты чего вдруг? — запинаясь, пролепетал ошеломленный старший брат.

— Прости. Я больше не могу это контролировать.

Юкио приподнял подбородок Рина и медленно накрыл его губы своими. Юкио не знал, когда в сердце поселилось это теплое чувство. Оно было не похоже на простую братскую любовь. Это было что-то более трепетное... неправильное. Возможно, оно родилось в тот момент, когда Рин любой ценой защищал его, хрупкого Юкио. А возможно, когда он заботливо обрабатывал раны старшего брата. В общем, это было неважно...

Но вдруг Рин начал отвечать. Столь яростно, сколь был нежен сам Юкио. Лишь когда им обоим стало панически не хватать воздуха, уже Рин отпустил брата.

— И что это было, черт возьми?! Даже в первый раз я не позволю брать инициативу кому-то другому! Тем более я — старший брат!

И Юкио рассмеялся. Чисто, звонко и как-то по-детски. На сердце у него заметно полегчало.

— А?! — не понял Рин.

— Я люблю тебя, нии-сан. И за инициативу тебе придется побороться, — Юкио провел кончиками пальцев по хвосту, от чего его обладатель вздрогнул. По телу Рина пробежала волна странного, но безумно приятного чувства. Юкио улыбнулся, довольный результатом своих действий. — Ну что, нии-сан, вперед?

В тот вечер, хотя скорее ночь, Рин был искренне рад, что в общежитии кроме них никто не живет.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 574
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную