Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Безумие ветра. (06.05.12 / 22:35)
Автор: Эрри
Бета: Как всегда отсутствует.

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин

Рейтинг: G
Жанры: Психология

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Сойти с ума от звука.
Тихая осенняя ночь, над городом стоит полная тишина, и ничто ее не может нарушить. Даже слабый огонек света, идущий из мужского общежития. Легкий ветерок пошевелил ветви деревьев, и с этого началась симфония музыки. Шелест листьев, походящий на шепот любимого человека, сводил с ума, ветер подул чуть сильнее и деревья начали гнуться, подчиняясь ему. Шатание деревьев походило на танец, нет на безумие. Вот уже не два дерева захвачены этим сумасшедшим пламенем ветра, а целый парк, листья снуют туда — сюда по дорожкам, напоминая спешащих людей на карнавал . Встревоженный шепот, взволнованный голос, в этот вечер можно было услышать все. Ветер радовался своему торжеству, через некоторое время он свел с ума и сад. Оглянувшись, он полетел к открытой форточке, из которой шел свет. Несколько километров были сокращены за долю секунды. Ветер проник в комнату и оглянулся. Свет шел от настольной лампы, а жители этой комнаты мирно спали. Вздохнув, ветер обиженно вылетел из помещения, оставив за собой запах деревьев и травы. Шторки сильно ударились о стену, провожая незваного гостя. С этим стуком один из парней открыл сонные глаза.

Взгляд его долго не фокусировался, на каком либо предмете, а потом зрение неожиданно решило вернуться к законному владельцу. Синие глаза осмотрели комнату, и мальчик сел на кровати. Кожа тут же покрылась «гусиной корочкой». Поежившись, парень встал и собрался закрыть форточку, как его взгляд захватил бешеный танец деревьев. Ветер выл, то уменьшая звук, то увеличивая, иногда ему приходило в голову, что можно поменять тональность, и шелест листьев становился на первое место. Нагибающиеся деревья походили на людей. Рину показалось, что он стал свидетелем тайного бала, где присутствовали все: аристократы, бедняки, дети и взрослые. Зрелище завораживало парня, навевая восхищение.

Так продолжалось до самого рассвета. Отойти от окна сын Сатаны не смог, деревья слишком напоминали ему людей и заменяя их. Когда солнце заявило о себе, еле видным, первым лучиком, несмело пробиравшемся сквозь темноту, синие глаза закрылись и парень направился в холодную кровать. Прежде чем сон смог забрать парнишку в свои объятия, Рин прошептал: Среди интриг, лишь наши мечты смогут устоять, ничему не повинуясь...



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 724
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную