Библиотека - просмотр статьи



Аниме
Bleach

Сюжeт Bleach (22.05.12 / 13:02)
Действие аниме и манги происходит в современной Японии.

Однажды в спальне Ичиго Куросаки (который с детства был
способен видеть духов
), неожиданно появляется девушка, ни кто иной как синигами Рукия
Кучики
. Она удивлена тем, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться (если быть точнее, огребает её пинком под зад г_г), однако разговор прерывается появлением «пустого». В битве (ясно что ОЯШ наш с криками "защищу!" бежит спасать свою семью, ну а кому ж еще как не ему) Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает (если быть точнее то она ему предлагает "бери или умри", правда с оговоркой "не знаю как на тебя повлияет передача сил, может ты помрешь тут же") передать Ичиго половину своих сил, чтобы он смог за себя
постоять, но тот поглощает всю её ряцу и убивает пустого (о да, и не важно что Рукия синигами уровня лейтенант, кому ж как не ГГ спасать свою семью). В результате Ичиго сам становится синигами (в дальнейшем однако выясняется что он и так синигами, и только пробудиля из-за передачи сил г_г), а Рукия остаётся беспомощной.
Лишившись сил, она не может исполнять работу синигами, то есть дратся с пустыми и отправлять
души умерших в Общество душ, поэтому уговаривает (поправочка, вынуждает) Ичиго помочь ей. Несколько месяцев они действуют сообща, но в мире Рукии - Обществе Душ передача сил проводника душ (синигами) человеку — серьёзное
преступление. Её арестовывают (все верно, ОЯШа побили как делать не фиг), возвращают в Ообщество душ и заключают под стражу, чтобы предать казни за нарушение закона.

Ичиго отправляется (да-да, здесь откуда не возьмись появляется мужик в шляпе и помогает ГГ, точнее возвращает его к жизни (ну, помните ОЯШа побили?) туда, чтобы спасти её (в этом весь ГГ).



Рейтинг: Минус +2 Плюс
Просмотров: 535
Блич

Добавлено: dark
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную