Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Death Note

Когда мне стало совсем уж скучно, я достал лишнюю (29.07.12 / 11:55)
От автора:
Когда мне стало совсем уж скучно, я достал лишнюю тетрадку смерти и ручку, которую захватил из человеческого мира (самое удобное пишущее средство!)... Реклама от автора: Покупайте ручки Паркер и да прибудет с вами легкая смерь... в смысле СЧАСТЬЕ!... продолжим... о чем это я? А, вспомнил! Я захватил с собой ручку, рекламу смотрите выше и решил написать что-то вроде инструкции по применению для скучающих Богов Смерти, таких как я, моих единомышленников, в общем, вы поняли.


Итак, теперь переходим непосредственно к самим правилам.
1. Если вы Бог смерти и устали сидеть без дела, а ваши приятели только и делают, что играют в непонятную игру, то лучшее средство от скуки: выбросите экземпляр Тетрадки Смерти в мир людской, дабы шандарахнула она какого-нибудь человечка по головке. Сам вид офигевшего и ругающегося человечка вызовет у вас приступ смеха, к тому же вы получите отличную возможность пополнить свой словарный запас.
P.S. дополнительный экземпляр Тетради смерти добывается у Короля с помощью нескольких ящиков саке или простой кувалды.
2.0 Выучите английский или японский языки! Это важно! После чего напишите на каком-нибудь из них правила пользования тетрадью.
2.1 Просмотрите все! Запомните ВСЕ! Рейтинги японских школ и смело выбирайте самого гениального старшеклассника, не прогадаете!
3. Если гениального школьника вам найти так и не удалось, можете отдать тетрадку какому-нибудь идиоту: обезьяна с гранатой тоже смешно.
НО, удостоверьтесь, что эта обезьяна умеет писать! Иначе не хрена у вас не выйдет. И еще, если вы все же выбрали тупицу, проверьте, чтобы поблизости (на одной с ним планете) не находилось никаких гениальных сыщиков, иначе ваша развлекаловка закончиться, не успев даже начаться. ПОДУМАЙТЕ над вашим выбором.
4. Если вам все же посчастливилось найти гениального школьника с замашками Бога. Радуйтесь! У таких умненьких мальчиков дома обязательно должны быть яблоки!!!
5. Теперь ищите вашему гению подружку, без нее его очень трудно будет поймать. Подружка повышает риск и адреналин! Старайтесь выбрать в подружку красивую блондинку с мозгами обезьяны с гранатой, будет забавно!
6. Обязательно убедитесь, чтобы у подружки была мягкосердечная Шинигами-юристка, которая без памяти влюбилась в эту блондинку с мозгами обезьяны. Потом в конце, Шинигами обязательно даст дуба из-за этой тупицы, вот вы посмеетесь над этим...
К тому же у вас появиться еще одна тетрадь. Еще один способ поразвлечься, успеваете за мной?
7. Теперь осталось только этой подружке внушить любовь к вашему основному объекту, который кормит вас яблоками (надеюсь). Только не пытайтесь внушить какие-либо чувства ему! Он может влюбиться только в такого же гения как он. НО ТАКИМ же гением может быть ТОЛЬКО парень, скорее всего гениальный детектив, о котором говорилось ранее. Так что, не парьтесь, ваш объект - яойщик))
8. Но это не повод, чтобы приставать к нему с двусмысленными намеками!
9. Шучу! Это просто абалденный повод! Ваш объект - яойщик, да еще красавчик: что еще для полного счастья надо? Так что действуйте! Только смотрите, чтобы красавчик «случайно» не лишил вас самого дорогого... яблок! (У меня ничего не вышло, хнык. А потом еще и яблоки 3… 3!!! дня не давал!) - Кто это прочитает, убью, нет, шучу, просто подпишитесь, что б я знал.
10. А сейчас ищите того самого, уже много раз упомянутого, детектива. Он сто пудов тоже будет красавчиком, если нет, то вы просто ошиблись, смотрите внимательней, этот старый хрыч его помощник(!). Надо еще указать вашему объекту на его ориентацию, он пока о ней не знает ( - это не я, это Миса, дура, научила. Дурные привычки заразны, поэтому постарайтесь поменьше общаться с блондинистой подругой вашего объекта).
11. Убедитесь, что первая встреча с детективом у вашего подопечного прошла нормально. Потом можно ему делать намеки на его ориентацию, только постепенно. Прочтение фанфиков с рейтингом nc-21 - не лучший вариант для ознакомления с яоем, от этого ваш подопечный может стать психом и случайно убить себя об стенку. Хотя, G или PG фанфики вполне сойдут.
12. Вы слишком увлеклись и пропустили самое важное, вы недолжны были упускать этот момент! И даже не спрашивайте, откуда я это знаю, знаю и все, я же автор! Как вы могли допустить, что от фанфиков с низким рейтингом (которые вы ему подсовывали) ваш объект перейдет к более высоким рейтингам, влюбиться (! о, ужас!) и, кроме того, не рвите пока волосы на голове - рано, захочет перейти к практике (не радуйтесь, но и волосы рвать пока рано) с, не знаю уже сколько упомянутым, детективом, а теперь можно рвать. Кстати, стенки тоже везде имеются. А вы думали идея с наручниками не так уж и плоха. Вот теперь расплачивайтесь, и не спрашивайте, откуда я знаю про наручники, плавали, знаем.
13. Это правило приносит неудачу всем, кто его прочтет. Поэтому, дабы не мучатся - лучше сразу впишитесь в тетрадь.
14. Я опять пошутил! Поздно? Жаль, вы были хорошим собеседником... Что? Вы тоже пошутили? Вау! Да вы просто отличный собеседник, так что там дальше...
15. Точно! Я говорил вам про практику? Постоянно следите за объектом, не отставайте ни на шаг, и, возможно, под вашим пристальным взглядом, к практике он не перейдет. Хотя, что я говорю? Ему же на все наплевать, Но можете попытаться!
16. Ваш подопечный все-таки перешел к практике? Что ж, я предупреждал. Ладно, зато вы можете насладиться пикантными сценами и запастись материалом для новых фанфиков.
17. Пишите больше, потом, после того, как вы запишите ваш объект в тетрадь, вы сможете насладиться приятным временем прочтения, и еще, снимите фильм, можно не один.
18. Ни в коем случае не допускайте того, чтобы гениальный сыщик (чтоб его!) написал что-нибудь в тетради, в идеале, конечно, лучше бы он о ней вообще ничего не знал о ее существовании, но от этого точно не убежишь. Я думаю это правило вам прекрасно понятно!
19. Вашего подопечного посадили под замок, причем по его же просьбе? Не парьтесь, просто это новый вид игр. Но насладиться им вам не удастся, потому, как коварный гениальный паренек откажется от тетрадки, дабы вы больше не смогли подглядывать. Придется вам тупо ждать, когда ваш подопечный прикончит детектива с помощью Шинигами-юристки.
20. Объект вспомнил все! Шинигами-юристка и ваш соперник умерли! Начинается новая игра? Несомненно! Но вы все-таки допустили оплошность - детектив пописал-таки в тетради, понимаете, что это значит? Вот, теперь у вас осталось не больше 5 лет, чтобы соблазнить объект, действуйте!
21. Цветы и шампанское не прокатят! Он же не девушка! К тому же на вашем пути появятся еще две проблемы: малолетний сынок альбиносов и младшая сестра по разуму блондинки-тупицы, такой же блондинка. Запомните! Они тоже спят и видят, как бы охмурить вашего подопечного!
22. Вы опять проморгали! Как так можно! Теперь у вашего объекта появилась еще одна подружка, к ней он не так равнодушен, и не думайте, что если она девушка, то ничего не будет. Вспомните хотя бы их первую встречу в гостинице, а остальные? Надеюсь, что вы хоть фанфики написали, да фильмы наснимали, хоть какая-то польза.
23. Не парьтесь по поводу подружки, она временный персонаж, который умрет через две главы, сгорев в доме от тостера. Не удивляйтесь, она крашеная брюнетка. Итак, ваш объект снова один? Ему позвонил мелкий белобрысик и, сбивчиво дыша, попросил о свидании? Готовьте ручку и тетрадку: кажется, ваше веселье подходит к концу.
24. Черт! Я так и знал, что вам не повезло. Итак, подводим неутешительные итоги:
Во-первых, вы все-таки убили свой объект - вам придется возвращаться назад.
Во-вторых, ваш объект все же успел попрактиковаться с блондинкой (который назначил свидание) и умер со счастливой улыбкой на лице.
В-третьих, вы знаете, почему улыбка была счастливой? А я вас предупреждал на счет гениального детектива!
В-четвертых, вы все-таки не успели соблазнить объект! Почему? Вы были с ним дольше всех, общались больше остальных и прочее. Вывод: ну вы и отморозок!
В-пятых, то, что может вас утешить. Поздравляю! Вы все-таки последовали моему совету и написали кипу фанфиков и наснимали кучу фильмов, хоть что-то радует! Потом поделитесь с автором этой книги! После этого не забудете написать свое имя на вложенном в эту книгу листе для открытки на подарки.

Послесловие автора:



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 657
Лишняя тетрадь смерти.

Добавлено: Keiko-tyan
Комментарии (1)
Версия для печати

К разделам
На главную