Библиотека - просмотр статьи

Аниме
Разная аниме инфа

Оружие в Хеллсинг'е(часть1) (21.08.12 / 14:39)
Интеграл Уингейтс Ван Хеллсинг:
Интеграл приветствует Яна Валентайна в манге с С таким же пистолетом как и в ТВ - это Walther PPK. В ОВА у Интеграл другой пистолет - пистолет SIG-Sauer P220 (Швейцария),хотя какой именно калибр - не известно. В конце 2й ОВЫ Интеграл дают револьвер, из которого она добивает упырей. В ТВ револьвер не показан. Это револьвер Webley .455 caliber MK. VI (Mark 6, 1915). В 5й ОВЕ у Интеграл в руках мы видим винтовку, из которой она расстреливает упырей и вампиров сидя в машине. К сожалению какая там винтовка, совершенно не разобрать. В ОВЕ только видно что она стреляет очередями. К майору Интеграл идет с пистолетом,но какой пистолет понять не могу. Что-то производства Хелсингов. Похож на тот же SIG 220. А вот в майора она стреляет уже из револьвера - это такой же Webley .455 caliber MK. VI (Mark 6, 1915) которым она уже пользовалась, убивая гулей, сделанных из бойцов хеллсинга. Наверное она его себе оставила. Алукард: С Алукардом все просто, он использует всего 2 пистолета и 1 пистолет-пулемет. Ну и конечно "зубы хозяин, такие маленькие блестящие штучки у меня во рту" (с).

1й его пистолет«Joshua» или Casull в реальности такого пистолета или аналога не существует. Алукард использует особо удлинённый (и так очень не хило удлиненный) пистолет «Joshua» с гравировкой Hellsing ARMS .454 Casull Auto, разработанный для убийства вампиров и прочей нечисти, который заряжается модификацией .454 Casull — разрывные металлические пули с серебряным ядром, выплавленными из серебряного креста Манчестерского Собора. Калибр: 13 mm. Причем реальный калибр этой пули 11,5мм, но и в ОВЕ и в ТВ и в манге все говорят что он 13мм как на русском, так и на английском языке. А 13мм у реального касулла Диаметр фланца гильзы. другие надписи на Касуле: HELLSING ARMS WEAPON INDUSTRIAL CO. LTD Long slide, automatic 10 inch, caliber reconstruction 454 casull.

2й пистолет Алукарда - Шакал Пистолет сделанный Волтером специально для убийства отца Андерсона. конечно использовать его для убийства вампиров и упырей тоже можно) Только для убийства Волтера этот пистолет не подходит, для всего остального подходит отлично. «Jackal», гравировка на боку: «Jesus Christ is in Heaven now» — 13-миллиметровый пистолет. 39 сантиметров в длину, вес — 16 килограммов, затвор из особого серебряного сплава, заряжается шестью бронебойными патронами, пули с ртутной начинкой. Человек этим оружием пользоваться не сможет. В реальности такого пистолета или похожего не существует. Во время 2й мировой Алукард пользуется пистолетом- пулеметом Thompson Model 1928 Пистолет-пулемет Thompson Model 1928 (Томпсон М1928) с 50-зарядным барабанным магазином и дульным компенсатором системы Каттса (Cutts compensator).

Серас Виктория:
C ней все сложно. Она использует просто огромное количество разнообразного вооружения. Начинает она как в компьютерной игре прям - с пистолета) (хорошо что не с монтировки) в манге мне лично совершенно не понятно какой у нее пистолет. "какой то абстрактный пистолет" В ОВА это SIG 226 (там подписано). В ТВ у Виктории Пистолет Heckler - Koch Mk.23 mod 0 US SOCOM (Германия) В Хеллсинге Виктории для начала дали снайперскую винтовку. я лично не нашла реальных аналогов этой винтовки. Боди и здоровенный гладкий ствол, явно большого калибра совершенно не пойму от куда. Винтовка явно большого калибра. Приклад и рукоятка похожи на PSG, в ОВА винтовка видимо та же, что и в манге В ТВ у Вики похоже 2 винтовки, из 1й она стреляет в тире, и почему то очередями. А из 2й на стреляет по вампиру. Скорее всего это Accuracy International (Arctic warfare) ( Великобритания ) Модель AI AE .

Во 2м томе манги Виктории дают новую пушку! (большим сиськам большая пушка, ага) «Харконнен» полуавтоматическая 30-мм пушка. В Манге, OVA и TV пушки одинаковые. Имеет 2 вида зарядов: разрывные и из обедненного урана. Реальных аналогов не имеет. Мне эта ее пушка больше всего напоминает гранатомет. Перед атакой Зорин на Хеллсинг, Виктория где то раздобыла себе новую пушку. еще больше) Харконнен 2 Это полуавтоматическая 30мм пушка. дальность действия 4000м. вес 345 кг. В манге и ОВЕ пушки одинаковые. так же может использоваться как гранатомет широкого спектра действия. Опять таки реальных аналогов нет. В бою с Кепом Виктория использует 2 пулемета MG-42 снятые с мертвых миллениумовцов. В ТВ у Виктории в руках мы видим гранатомет. Это 37мм гранатомет Arwen 37 Mk III В ТВ у Вики в руках даже MP5 оказывается HK MP-5A3.



Рейтинг: Минус +3 Плюс
Просмотров: 1795
Хеллсинг, инфа

Добавлено: Pinky-kitty
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную