Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Naruto

Брат, друг, любовь (27.10.12 / 20:29)
Автор: Kayutari Kaoru
Бета: нет
Название: Брат, друг, любовь
Статус: в процессе написания
Размер: макси
Жанр: Романтика, Приключения, Драма
Пейринг: Нейджи/Хината, Наруто/Сакура
Саммари: С каждым днём Хината Хьюга понимает, что ничего не значит для своей семьи. Лишь надежда о счастливой любви даёт ей силы жить дальше, но и она однажды разрушается...
А помощь приходит от того, в кого она никогда не верила.
Эта история о хрупких отношениях дальних брата и сестры, которые забывают об этом, становясь друзьями и идут ещё к большим чувствам.
Рейтинг: R
Размещение: Размещение только с этой шапкой, в противном случае только с моего разрешения.
Предупреждения: Инцест, AU, немного “hurt/comfort”
От автора: События начинают развиваться, когда героям всего 14 лет. Вторая глава – 2 года спустя. Это мой первый фанфик по Наруто, я не претендую на снисходительность, наоборот, хочу послушать хорошую критику. И не забивание сапогами, а критику, ребят.
Дисклеймер: Всё принадлежит Масаши Кисимото.

***

Глава 1.
И жизни этой нет конца...

Нейджи почувствовал, что начинает слабеть, но уступать Хиаши он не собирался. До конца тренировки было ещё четверть часа, а это значит, что он может сделать еще одну попытку сильной атаки, чакра на исходе и для защиты её уже не хватит, но последний рывок нападения необходимо совершить и сделать это лучше внезапно. Нейджи стал тщательно продумывать тактический ход для последнего удара. У него была всего минута, не больше. За это время можно было продумать замечательный план, напасть и обрести успех и это Нейджи бы и получил, если бы…если бы не отвлекся на малейшую долю секунды на пробегающую мимо Хинату. Это было действительно доля секунды, но его внимание было настолько обострено, что он успел заметить всё до малейшей детали - сегодня она была одета по-другому, не было её серой курточки с мехом и коротких бриджей. Сегодня она была одета во всё чёрное: футболка, с сетчатыми рукавами и чёрные эластичные штаны, её ещё короткие волосы были собраны в небольшой хвостик. Она бежала к выходу со двора, пробежав мимо отца, она что-то произнесла, тот кивнул и в следующий момент Нейджи почувствовал, как он стремительно отлетает на три метра по направлению к ограде, он ударился спиной и упал на землю. Удар был очень сильным и Хьюга почувствовал металлический привкус во рту, голова раскалывалась и только через несколько мгновений он смог открыть глаза. Перед ним стоял Хиаши и смотрел на него непроницаемым взглядом.
- Если бы это был не я, ты сейчас был бы мёртв. – холодно произнес старший Хьюга. Нейджи промолчал и сплюнул кровь на землю. Хиаши подал ему руку и Нейджи поднялся. – Даже малейшая доля секунды твоего невнимания может стоить тебе жизни. На сегодня тренировка окончена, Нейджи. Надеюсь, что в следующий раз ты будешь внимательнее и не будешь обращать внимания на…всякие мелочи. – Хиаши замер на секунду и посмотрел в сторону, затем гордой походкой направился к дому. Нейджи проследил за взглядом дяди и увидел Хинату, огромными глазами, наполненными волнением, следящей за ним, одной рукой она в ужасе прикрывала рот. Нейджи всё смотрел и смотрел на неё и не мог понять почему она так разволновалась за него. Внезапно его мысли прирвал громкий крик, зовущий Хинату… Голос Нейджи узнал сразу – Киба.
Хината вздрогнула и бегом направилась к выходу со двора. Нейджи проследил за ней и его рука невольно сжалась в кулак.


Послышался звук открывающихся ворот из-за которых вышла тёмноволосая девушка. Акамару с радостным лаем бросился к Хинате, она засмеялась и поприветствовала его поладив по голове. Затем она поднчла голову и слегка покраснев поприветствовала друзей:
-Киба - кун, Шино - кун, доброе утро…Извините за то, что заставила вас ждать…
Киба улыбнулся.
-Ну что ты, Хината, ничего страшного. Но я думаю нам пора начать тренировку. – Хината отвела глаза в сторону и кивнула.
Шино шёл впереди, когда Киба подошел ближе к Хинате и снизив тон, спросил:
-Хината…С тобой всё хорошо? Ты выглядишь расстроенной…
-Всё в порядке, Киба-кун…Я в отличном настроении – солгала девушка, вымученно улыбнувшись. Сейчас её мысли занимали услышанные слова отца и травма Нейджи-нии-сана. Киба пожал плечами и немного грубовато кинул:
-Как знаешь.
Хината покраснела. Она давно начала замечать, что Киба иногда как-то очень грубо относится к ней. Она не знала, с чем это связано, но можно было заметить, что когда Хьюга становится заносчивой в присутствии Наруто-куна, то Киба становился в два раза грубее, нежели обычно. Хината вспомнила одно из заданий, в прошлом. «Может ты сначала сделаешь своё дело, а потом можешь грохаться в обморок!» - слова Кибы до сих пор звучали так ясно, как будто это произошло только сейчас. Из мрачных мыслей её вывел голос Шино.
- Мы на месте. Думаю пора приступить к тренировке.
«Замечательный день для тренировки» - улыбаясь думал голубоглазый паренёк, направляющийся к выходу из деревни. В последнее время, а вернее уже несколько дней в подряд, у Наруто было замечательное настроение. И причина была ясна, как солнце на сегодняшнем небе – через четыре дня возвращается Джирайя. «Даааа, давно я не видел извращенного отшельника. Уверен, что он начнет меня обучать новой технике сразу по прибытию в деревню. Хотя нет…Думаю, что через день после приезда. Но если он меня снова обманет! Я отрежу его волосы и сделаю из них себе полотенце!» - Наруто злобно посмеивался своим планам в отношении Джирайи, когда внезапно увидел пятно красного цвета не далеко от него. Присмотревшись Наруто узнал Сакуру. Она стояла около дерева, которое служило опознавательным знаком для того чтобы повернуть на излюбленное место тренировок Узумаки. Светло-розовые волосы Сакуры развевались на ветру, она была как всегда красива. Одетая в свою обычную одежду, худая, слегка большелобая и с пронзительными зелеными глазами, которые Наруто так любил. Подойдя чуть ближе к куноичи, Наруто увидел какой-то странный блеск в её глазах, но не придал этому особого значения.
- Сакура-чан! Доброе утро! – улыбнувшись сказал Узумаки. Сакура лишь молча улыбнулась, слегка отводя глаза. Наруто сразу же стал серьезным. – Что-то случилось, Сакура-чан?
-Нет, нет…Всё хорошо, Наруто…- девушка опустила глаза.
- Ааа…ну понятно. А что ты тут делаешь совсем одна? – Наруто глуповато улыбнулся и почесал затылок. Не поднимая головы, Сакура тихо произнесла:
-Я тебя искала…Наруто….нам надо поговорить. – наконец Сакура отошла от дерева и подошла к Узумаки. Совсем близко. Наруто уставился на неё непонимающими глазами. Он чувствовал её дыхание, согревающее его шею.
-Эээ….я тебя слушаю…
-Я хочу с тобой поговорить, но не сейчас. Приходи сегодня в десять вечера к…лавочке на дороге, ведущей к выходу из Конохи. Приходи, пожалуйста…– Наруто тут же вспомнилось это место. Давным – давно он там хотел поцеловать Сакуру, в обличии Саске. Так же он знал, что в ту ночь, когда Учиха покидал деревню, Сакура пыталась остановить его именно в том месте.
-Х..хорошо, Сакура – чан. Я приду. – Харуно улыбнулась и направилась к деревне.

Служанка из медицинской части поместья Хьюга заканчивала перевязку раны на руке Нейджи.
«Ксо…Как же я мог быть настолько невнимательным. Хиаши никогда не простит мне такого промаха, я ведь бы смог победить, если бы…».Нейджи вновь вспомнил о Хинате. Какая глупость. Просто нелепость. Проиграть из-за … этой девчонки. Из раздумий Нейджи вывел голос служанки.
- Господин Нейджи, всё в порядке? – он посмотрел на девушку, та выглядела взволнованной, видимо она подумала, что сделала больно Нейджи из-за его недовольного лица.
-Да, да. Всё в порядке, Амара. Можешь идти. Спасибо. – служанка кивнула, слегка покраснев. Подобрав чемоданчик с медицинскими принадлежностями, Амара вышла. Нейджи вздохнул. Ещё одна влюбленная в него особа. Хорошо, что хоть у неё руки не так тряслись, как у той, которая ставила перед ним тарелки перед ужином. Нейджи припомнил, что тарелкам тогда не повезло. Сейчас он прекрасно понимал Учиху Саске. Куча влюблённых фанаток могут свести с ума, особенно, если они живут в твоём доме. Внезапно Нейджи вспомнил, каким испуганным взглядом смотрела на него Хината. Она волновалась за него. За своего брата, который чуть когда-то не убил её. Руки Нейджи сжались в кулаки. Ему было не очень приятно вспоминать об этом. «В любом случае, я должен отдохнуть до обеда…» - молодой Хьюга вышел в сад. Здесь было, как всегда красиво, но почему-то именно в этом месте он чувствовал какое-то особое чувство одиночества. Нейджи поднял с земли листик и уставился на него невидящим взглядом. Он чувствовал непонятное смятение. Ему виделись грозовые тучи, серые, синие, чёрные….Они наполнены водой, которая хочет затопить всю землю, ветер срывающий листья с деревьев, уносящих их в холодное небо и бросающее в бушующее море…Страх наполняет всё, как будто ты и есть тот листик, который оказался в руках стихии. Нейджи открыл глаза и тяжело дыша, упал на колени. «Какого черта…Что это было?» Сил ни на что не было, по щекам стекали капли пота, глаза расширены от неясного ужаса…и странного видения. Внезапно Хьюга почувствовал чужую ауру, вскочив на ноги он подошел к двери в дом и увидел двух служанок, которые пришли собирать цветы или ягоды. Они увидели его и захихикали. Нейджи вздохнул и направился в дом.
Ветер тихо, размеренно колыхал верхушки деревьев бесконечного леса, и поэтому складывалось впечатление, что лесные деревья о чём-то шепчутся, скрывая свою тайну от людских ушей. Заходящее солнце напоминало о себе разлившемся по всей округе ярко-алым светом, казалось, что потоки крови текли по земле, когда закат отражался в речках. Темноволосая девушка, тем не менее, не останавливалась в своей тренировке даже на одну секунду. Сейчас Хината вкладывала всю свою силу в то, чтобы добиться успешного результата сегодняшней тренировки.
-Бьякуган! – всё в округе окрасилось черно-белым цветом, Хината двигалась взглядом всё дальше и дальше, высматривая потенциального врага. Секунда и двадцать четыре куная были отбиты, бесполезными кусочками металла разлетевшись по земле. «Сейчас они будут вести ближний бой…» - мелькнула мысль у девушки и в тот же момент она почувствовала дрожь земли и выкрик Кибы:
-Гатцуга! – на девушку двинулась огромный крутящийся клин, созданный Кибой совместно с Акамару. Несколько раз в подряд девушка просто увернулась от него. Но подпрыгнув в воздух третий раз она слишком поздно заметила приближающуюся опасность сзади. С выкриком ужаса, она уклонилась, подставив руку, и кунай пронзил ей, насквозь запястье, сильно задев вену.
-Ксо…- успела прошептать Хината, прежде чем врезалась спиной в дерево на полной скорости. Ей тут же вспомнился Нейджи в сегодняшней схватке. Боль пронзила всё тело, по руке ручьями стекала кровь.
-ХИНАТА! – в одно мгновение Киба оказался рядом с девушкой. – Ксо! Прости меня…прости…Блин…- Киба осторожно приподнял руку Хинаты и медленно, стараясь не усугубить ситуацию, начал вынимать кунай из раны. Хьюга закричала.В этот момент к ребятам подбежал Шино.
- Позволь мне, Киба. – переняв дело в свои руки, Шино не стал медлить. Киба обнял Хинату и всё снова и снова повторял ей свои извинения. Он и в правду не хотел, чтобы так получилось…
Когда нож был извлечен, Шино достал из сумки какую-то белую ленту, напоминающую бинт и перевязал руку Хинате. К сожалению, раной на руке не обошлось – правая нога была сильно вывихнута.
-Много крови уходит из раны…А твою ногу я не смогу сейчас никак обработать…Это может сделать только врач. Нам нужно отвести тебя в больницу. – ровным голосом произнёс Шино.
Хината сморщила лицо. «Только не сейчас…»
-Я не хочу в больницу…-начала было она, но Киба сделал такие глаза, что казалось в следующий момент он сделает из Шино и Акамару упряжку и отправит её в больницу насильно. Хината это заметила и решила не заставлять его невничать. – Ано…я…я хотела сказать, что до больницы дальше, чем до моего дома, а у нас в поместье есть лекарь…Так будет лучше…
-Решено. Тогда мы сейчас отведем тебя до дома. – кивнул Шино, хотя Киба выглядел очень неуверенно. Но как только Хината стала подниматься, он забыл про всё на свете и кинулся к ней.
-Хината…стой, дай я тебе помогу! – он осторожно подхватил её и они с Шино повели её с места тренировки домой.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 792
Наруто, Нейджи/Хината, Романтика, Приключения, Драма

Добавлено: shogun.
Комментарии (1)
Версия для печати

К разделам
На главную