Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Вице-адмирал (29.10.12 / 17:07)
Автор: neereya

Фэндом: One Piece
Персонажи: Монки Д. Гарп, Сенгоку, некоторые упоминаются

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Повседневность

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Для некоторых "вице-адмирал" - не должность, а диагноз.
- Вице-адмирал Гарп вызывает Главнокомандующего Сэнгоку! Вице-адмирал Гарп вызывает Главнокомандующего Сэнгоку!
Денден муши разрывался от «важности» звонка, своим громогласным ревом – иногда Верховному Главнокомандующему думалось, что на Вызов Пяти необходимо было поставить голос Кулака Гарпа – заставляя вздрогнуть всех, кто находился в радиусе пяти метров от кабинета главнокомандующего: самого главнокомандующего, молоденькую секретаря-телефонистку и бессмысленно-плачевные отчеты.
- Вице-адмирал Гарп, генштаб морского дозора на связи! – бодро, слишком бодро и радостно отозвалась секретарь. – Верховный главнокомандующий сейчас занят, но освободится очень скоро, вы можете подождать на линии.
- Конечно, Лотти, я подожду, - ответил вице-адмирал, заставив окна чуть затрястись.
Сэнгоку был более чем уверен, что девушка расплылась счастливой лужицей: сам вице-адмирал Гарп узнал ее и назвал по имени!
Удивительно, но по грозному – и старому, как не уставал напоминать Сэнгоку – вице-адмиралу вздыхала половина молодых и не очень девушек генштаба: они буквально млели от одного его голоса, а уж если кому посчастливилось увидеть его воочию, да еще и без дурацкой шапки…
Его начальник – порой казалось, что всего лишь формальный – решительно этого не понимал.
- Кстати, Лотти, ты слышала о Манки Д. Луффи? Том самом, который в свои семнадцать заработал 300 миллионов белли за голову?
- Я слышала, что он, к тому же, ваш внук, - охотно подтвердила восторженная девушка, напрочь позабыв, что в этот момент ее высокий начальник прекрасно слышит ее. – Удивительный человек, хоть и пират!
- Мой внук же! Правда, я хотел, чтобы он пошел по моим стопам, где только взялся этот чертов Рыжий!.. Но мальчик так вырос, так возмужал! Когда-нибудь и со мной решит сразиться, мелкий засранец! Интересно, когда это будет! Ух, я ему надаю и за пиратство, и за Рыжего, и за неуважение к деду!
Сэнгоку тяжело вздохнул. Все это он слышал уже тысячу раз.
- Шарлотта! Я уже освободился, немедленно соедини меня с Гарпом!
- Да-да, уже соединяю! – с плохо скрываемым сожалением отозвалась ни капли не пристыженная девушка.
Теперь громогласное приветствие Гарпа сотрясало персонально главнокомандующего. Но тот, впрочем, не остался в долгу.
- Гарп, черт тебя подери, ты опять проигнорировал мое поручение?!
- Ну… это… - где-то на пути от Вотер7 вице-адмирал наверняка чесал могучей рукой не менее могучую – но совершенно пустую, как иногда казалось Сэнгоку – голову. – Он же мой внук, в конце концов! Не могу же я родного внука!..
Все это главнокомандующий слышал далеко не в первый раз.
- Что значит «не можешь»?! Ты вице-адмирал дозора, или кто?! Сначала сын, потом внук, знал бы ты, как достал меня со своей ненормальной семейкой! Воспитывать их надо было, как следует, а не ездить потом по ушам молоденьким девкам, как они все тебя не уважают и какой ты несчастный! Пирата за какие-то 300 миллионов изловить не можешь, а еще Кулак Гарп, называется! Чтобы не было больше такого, слышишь?! Немедленно возвращайся и потопи этого Мугивару, иначе отправлю на пенсию в какой-нибудь Вест Блю! И не увидишь больше своего дорогого во всех смыслах внучка!


- Вице-адмирал Гарп вызывает главнокомандующего Сэнгоку! Вице-адмирал Гарп вызывает главнокомандующего Сэнгоку!
Молоденькая секретарь-телефонистка и очередная стопка отчетов синхронно подскочили. Вторые – от неожиданности, первая – от радости.
- Вице-адмирал Гарп, генштаб морского дозора на связи! Вы уже возвращаетесь? Верховный главнокомандующий сейчас…
Сэнгоку не стал даже вздыхать – бесполезно.
- Я свободен! Шарлотта, соедини немедленно!
- Есть! – с сожалением и даже обидой отозвалась девушка, но ослушаться не посмела.
- Он сбежал, да? – не размениваясь на приветствия, тут же перешел к делу главнокомандующий.
- Обижаешь! – засмеялся где-то на дороге от Города Воды Кулак Гарп. – Гордо упорхнул в открытое море! Видел бы ты его новый корабль – мало какие из наших с ними сравнятся! Растет мелкий засранец, ничего не скажешь! Того и гляди, скоро решит, что ему и дед по зубам! Кстати, я тут решил Аокидзи подбросить, он передает тебе пламенный привет!
Аокидзи наверняка спал, и ему совершенно не было дела до своего истерзанного подчиненными начальника, да и вообще, сомнительно, чтобы пользователь Хие Хие фрукта мог передавать что-то «пламенное». Но Манки Д. Гарпа не изменишь.
Сэнгоку в очередной раз вздохнул. Будто ему своих проблем было мало.
- Гарп, будешь адмиралом?
Окна и отчеты синхронно задрожали от громогласного хохота.
- И кого ты ради меня снимешь с должности? – неожиданно серьезно спросил Кулак Гарп. – Аокидзи славный парень, и на его место я не пойду, а двух других ты при всем своем могуществе подвинуть не сможешь. Скорее они сами тебя сожрут и не подавятся.
И он был совершенно прав.
- Да и вообще, как ты можешь меня, Кулака Гарпа, ловившего не одно поколение пиратов, ставить на одну планку с этими салагами-адмиралами?! Я вице-адмирал Гарп и горжусь этим! Кстати, Сэнгоку, послушай, какую хохму мне тут рассказали!
Все-таки, для некоторых «вице-адмирал» - не должность, а диагноз.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 568
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную