Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Довериться (29.10.12 / 17:11)
Автор: Reita-sama

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Доверять всегда очень сложно. А если это любимый человек?
- Ты уверен? – спросил Зоро, нервно теребя ленту из плотной чёрной ткани.
- Да, - огрызнулся блондин, развязывая галстук. За последние полчаса зеленоволосый успел откровенно измучить его. И, к сожалению повара, не в том смысле, в котором ему хотелось бы.
Но пришла пора отмщения.
Санджи плавным движением руки стянул галстук с шеи, сбрасывая ненавистную ему удавку на пол. Поочерёдно расстёгивая пуговицы на рубашке, он медленно подошёл к любовнику, который всё также игрался с лентой, не зная, куда деть руки.
- Маримо-ча-ан, - пропел блондин, внаглую усаживаясь на колени к оторопевшему мечнику, - не тормози. Иначе я поимею тебя.
Зоро, словно очнувшись, резко усадил зарвавшегося любовника на кровать и одним незаметным движением снял с себя футболку.
- За языком следи, Завитушка чёртова, - прорычал зеленоволосый, буквально срывая с любовника рубашку, - иначе я не буду сегодня нежным.
- Да тебя никто и не просит, - задумчиво проговорил блондин, пальцами зарываясь в волосы любовника и притягивая лицо Зоро для поцелуя, - тебя об этом никто не просит, - прошептал он прямо в его раскрытый рот и мягко прильнул к обветренным губам.
Мечник даже задохнулся от подобной выходки, явственно ощущая, что джинсы становятся малы. Санджи умеет быть сексуальным.
- Не зарывайся, милый, - проговорил он сквозь поцелуй, перехватывая инициативу, и проскользнул в податливый рот любовника, шершавым языком лаская нёбо и посасывая его горячий язык. Кончиками пальцев он прошёлся от основания шеи до линии, где начинаются брюки, и обратно, вырывая из груди партнёра страстные стоны.
Нашарив на постели повязку, сжал её в руке и завязал несопротивляющемуся блондину глаза, одновременно осторожно прикасаясь к его губам. Поддерживая, помогая каждым движением. Чтобы доверился.
- Не больно?
- Ни капли, - как-то самодовольно прошёптал блондин, рукой нашаривая грудь партнёра и мягко сжимая пальцами тёмный сосок. Дождавшись еле слышного стона, ухмыльнулся и обхватил своими стройными длинными ногами мускулистые бёдра любовника.
Зоро, не выдержав подобной наглости, схватил лежащие на подушке наручники и завёл руки блондина за голову, открывая великолепный вид на его обнажённую бледную шею. Не удёржался и провёл языком влажную дорожку от основания шеи до мочки уха. Мягко коснулся кромки уха и жарко выдохнул.
- Ключи ведь на месте? - и начал покрывать скулу лёгкими поцелуями, постепенно приближаясь к губам.
- Да-а… - выдохнул Санджи, вслепую пытаясь ответить на поцелуй Зоро. Дёрнулся, когда руки оказались закреплёны холодным металлом к изголовью кровати, но тут же успокоился, почувствовав чужие губы на плече.
Зоро с неким упоением наслаждался видом блондина. Сбившееся дыхание, лихорадочный румянец и яро топорщащееся возбуждение придавали любовнику весьма привлекательный вид. Мечник облизнул сухие губы и прикоснулся кончиками пальцев к набухшим соскам. Мягко перекатил их пальцами и, почувствовав дрожь партнёра, ладонями спустился до бёдер. Резко потянул на себя ремень, вырывая его из петель, и расстегнул пуговицы. Чёртов повар, любит же он брюки на пуговицах, которые так выводят из себя зеленоволосого.
Санджи уже давно расслабился в умелых руках партнёра, вовсю упиваясь накатившим наслаждением. Он чувствовал, что брюки уж чересчур явно выдают его возбуждение, но решил, что Зоро сам с этим разберётся. Он смущённо свёл ноги вместе, когда зеленоволосый полностью избавил его от одежды, но тут же разъединил их, почувствовав, как чужие руки оказались там, где сейчас были необходимы больше всего, и сладко простонал.
Зоро честно пытался не сорваться. Но стоило Санджи лишь свести ноги вместе, как зверь внутри Ророноа потребовал большего. Он и так слишком медлителен сегодня.
Сжав в одной ладони сочащийся смазкой член блондина и резко проведя по нему от основания до головки, мечник другой рукой нашёл под подушкой смазку. Вырывая из груди метавшегося в экстазе Завитушки рваные стоны, он постепенно довёл его до пика, и, когда до долгожданного оргазма оставалось буквально пара движений, он выпустил его член из руки. Санджи, неловко дёрнувшись, всем телом потянулся обратно к смуглой руке.
- П-пожалуйста, Зоро, - еле слышно проговорил он, пытаясь не выпустить из груди отчаянных вздохов, - не останавливайся.
В груди у мечника что-то мягко сжало сердце, и внизу живота растеклось тёплое чувство. Не каждый день гордый блондин самостоятельно просит его о продолжении.
- Подожди чуть-чуть, - проговорил он, обмакивая пальцы в смазку и слегка массируя им вход в тело повара, - ещё немного.
Влажно всхлипнув, Санджи не выдержал и всем телом насадился на пальцы Зоро. Он уже давно не чувствовал рук, но боль в затёкших конечностях резко ушла на второй план, когда в него проникли пальцы партнёра. Обхватив ногами бёдра любовника, он ещё сильнее насадился и уже не перестал стонать и метаться в умелых руках.
Зоро, зарычав, прильнул губами к возбуждённому соску любовника, одной рукой постепенно растягивая повара. Нащупав набухшую простату, мягко потёр её, вырывая из его груди ещё более жаркие стоны.
- Я вхожу, - проговорил мечник, расстёгивая свободной рукой ширинку брюк и вытаскивая влажные пальцы из податливого тела повара. Санджи лишь согласно всхлипнул и сильнее раздвинул ноги.
Зоро, увидев подобную картину, буквально задохнулся от нахлынувшего возбуждения и резко толкнулся вперед, проникая в повара. Обхватив его талию руками, он начал ритмично двигаться в теле блондина. От ощущения тесноты и жара столь желанного тела у него окончательно снесло крышу. Припав губами к шее партнёра, он оставил на ней болезненный засос, проведя языком влажную дорожку до чужих мягких губ, впился требовательным поцелуем. Почувствовав смазанный ответ, он сжал в руке трепещущую плоть любовника и пару раз особенно сильно толкнулся в теле повара.
Санджи тонул в ощущениях. Руки Зоро были везде. Жар его тела, резкие выдохи, еле слышные стоны. Он словно воочию видел любовника. Как от нахлынувшего наслаждения он сжимает губы в тонкую полоску, прикрывает глаза, поддёрнутые дымкой желания, как плавно перетекают под смуглой кожей его крепкие мышцы. От представившейся картины он дёрнул руки в сторону любовника и чуть не застонал от разочарования. Они были связаны.
- Чёрт… Зоро-о,- простонал он от чересчур резкого толчка и тут же он утонул в охватившем его тело наслаждении.
От того, как сжимаются вокруг его плоти мышцы, Зоро с рыком кончил и прижался губами к чужим губам, продлевая удовольствие. После он с лёгкостью вышел из тела любовника и расстегнул наручники на руках блондина.
Санджи с наслаждением потёр затёкшие руки и снял, наконец, надоевшую повязку с глаз. Прижался к расслабленному телу партнёра и с улыбкой проговорил, почувствовав собственнические объятия на талии.
- Ты следующий, маримо. Доверять, так вместе.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 414
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную