Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Еда и напитки (29.10.12 / 17:24)
Автор: Sanetka

Фэндом: One Piece
Персонажи: Санджи, все остальные

Рейтинг: G
Жанры: Повседневность

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
С какими блюдами и напитками у Санджи ассоциируются его Накама.
Санджи, кок, на самом безумном и веселом корабле всех океанов. И так как он кок, почти все его мысли заняты готовкой, едой и продуктами. С какими же блюдами и напитками у него ассоциируются его Накама?

Капитан. Ну, с чем еще может ассоциироваться Луффи, естественно с… помидором! Шучу, конечно же, с мясом, огромным куском хорошо прожаренного мяса, приправленным базиликом и перцем. А напиток, наверное, яблочный сидр. Из-за непоседливых пузырьков, которые невозможно остановить, этот напиток очень похож на Луффи. Первая встреча с ним быстро одурманивает и бьет по голове, иногда в прямом смысле. Этот напиток всем нравится, как и сам парнишка в соломенной шляпе.

Зоро. Скорее всего, с онигири, так как он их сильно любит. Соба с васаби, не только потому, что зеленая, а еще очень острая и жгучая. А напиток, какой-нибудь крепкий алкоголь, виски или саке, просто и без излишеств, зато срубает наповал, как сам зеленоволосый.

Нами-суан. С манговым суфле или грушевым желе с дольками мандаринов, которые она так любит, яркие и изысканные десерты, как сама девушка. Напиток, у рыжей красотки, озорной апельсиновый сок или отличный дорогой ром. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, пьет спиртное, девушка, как завсегдатай портовых баров.

Робин-чуан. С чем же еще может ассоциироваться эта взрослая, рассудительная женщина. Горячий, терпкий горький кофе, с пряными нотками корицы, отлично сочетаемый с запахом старых книг. К нему крендель с кунжутом или маленький кусочек шарлотки.

Усопп. Вечно создает странные и замысловатые штуки. И Санджи, кажется, что в противовес он должен ассоциироваться с каким-то очень простым блюдом. Блины с кленовым сиропом или оладьи с медом. Напиток, свежевыжатый морковный или тыквенный сок.

Чоппер у Санджи ассоциировался со сладкой ватой, карамельными пастилками и маршмэллоу, он такой же милый и забавный как эти сласти. Ну а напиток, горячий малиновый морс, он полезный и помогает, если ты заболел, как и сам маленький судовой врач.

Брук… возможно это будет абсент. Богемный напиток аристократов, Брук по своему виду был похож на таких людей, не считая отвратительных манер за трапезой или непреодолимым желанием увидеть нижнее белье леди. А так он гармонирует с чашечкой чая Эрл Грей, к нему отлично подойдут пирожные с ежевикой или кексики с шоколадной крошкой и большой шапочкой бизе сверху.

Френки - естественно кола, а по ассоциациям ликер Блю Кюрасао, скорее всего из-за цвета, уж очень сильно он подходить под безумную прическу киборга. Ну а блюда такие же точные и четкие, как действие механизма. Никакого смешивания, выпаривания и карамелизации. Картошка во фритюре. Сандвичи с ветчиной или хот-доги.

У каждого свой характер, интересы и привычки, у каждого свое блюдо, а какое же блюдо сам Санджи?

А он не блюдо, он повар.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 307
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную