Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Игра. Сервер: One Piece (29.10.12 / 17:26)
Автор: Кирато Ал

Фэндом: One Piece
Персонажи: femЛуффи, Мугивары, Ло

Рейтинг: G
Жанры: Повседневность, AU, Songfic, Эксперимент
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Драббл, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Действительно на что ей жаловаться? Разве только на то что будет сложно сообщить о приезде накама Эйсу. Но это временно...
***
Луффи открыла глаза, и карие глаза непонимающе посмотрели на потолок. Откуда у неё в комнате белая штукатурка, которая вот-вот отвалится? Ее комната всегда была яркой. И живой. В отличие от этой безжизненной штукатурки. Руки так и тянутся взять краску и раскрасить, как она это сделала у себя. Рука непроизвольно начала подниматься. Но тут же остановилась.

Девушка вспомнила, где она и что она тут забыла. Недавно бездумно тянувшаяся рука, вновь поднялась и направилась к голове. Тонкие пальцы ели касаясь провели по тонкому шлему-ободку, который помогал жить. Жить не жалея о том, что тогда помогла незнакомцу пожертвовав свободой. Тогда близкой. Сейчас недостижимой.

Ах, да о чем это она? И откуда все эти слезы? Почему сердце сжимается и как бы не хотя, возвращается в нормальную форму? Почему во рту снова этот железный привкус, как тогда? Почему охота завыть?

Пальчики сняли шлем и положили на прикроватную тумбу. Аккуратно и бережно, что бы ничего не поломать.

А теперь можно и рассмотреть обстановку. Белые шторы, угнетающе чистые стены и потолок, белоснежные и печальные одеяло с подушкой. А чего она ожидала? Что тут что-то за ночь изменится? Смешно. Больницы везде одинаковы и никогда не поменяются.

Улыбка. Она такая глупая. Только из больницы и снова туда же. Братик расстроиться, когда из командировки вернется. А она лишь хотела нарисовать, как всегда коряво. Хотела чуточку тепла, чуть больше чем обычно. Совсем капельку. Что может подарить кроме людей тепло, согревающее до костей и глубины души? Солнце. Яркое и красиво-ослепляющее светило, которое упорно не хотело появляться, оставляя свое место дождям и хмурым тучам.

Вновь мимолетный взгляд на тумбочку. Брюнетка хотела всей душой обратно. Там её ждали. Там было тепло. Там было весело. Но нельзя. Иначе снова та строгая бабушка, имя которой она никак не хотела запомнить, будет ругаться. А когда-то спасенный, а сейчас спасатель будет потом опять подкалывать.

Улыбка стала еще шире. Как же хорошо, что Ло оказался врачом. И именно тем который был нужен в ту минуту. Это был прощальный подарок от Удачи, так сказать. Потом она конечно вернулась, но уже было поздно.

И не изменяя выражения лица, она села, с трудом свесив ноги с кровати. Дальше было самое сложное. Но в палате будет стоять точно такая же тишина. Она ведь привыкла, и не чувствует боль.

А через пять минут из комнаты появится девушка на инвалидном кресле и с улыбкой отправиться в новый день.

***

В саду всегда была слышна музыка. Это знали все пациенты. Звук ударов по барабанам. Потом прибавляется новый легкий звук. Далее свист и позвякивание каких-то бубенчиков.

А Монки с неизменной улыбкой смотрела, как пчела ерзала на цветке. Покрайне мере так выглядело со стороны. А она была вся в Игре. С теми кто ей важен, с друзьями. А еще со свободой. Долгожданной и недосягаемой.

Woke up in London yesterday
Found myself in the city near Picadilly
Don't really know how I got here
I got some pictures on my phone

Она не скрывала свой пол, просто так получилось… Кто же знал что привычка такая сложная штука. А старая еще ни непредсказуемая. Привычка причислять себя к сильному полу, всегда была и слабостью и силой. Хотя по большей мере слабостью.

New names and numbers that I don't know
Address to places like Abbey Road
Day turns to night
Night turns to whatever we want
We're young enough to say

Если бы её кто-нибудь из накама спросил об этом, то она бы, не секунды не сомневаясь, ответила. Женский. Но нет, никто не поинтересовался об этом, позволяя вводить себя в заблуждение тому иллюзиорному телу.

А она что? Ей все равно какого она пола, главное свобода и дорогие люди рядом.

Oh
This has gotta be the good life
This has gotta be the good life
This could really be a good life, good life
I say oh
Got this feeling that you can't fight
Like this city is a fine night
This could really be a good life
A good, good life
Ohhhh ohhh ohhh ohhh

Из мыслей вывел звонкий и яркий голос, не менее яркой хозяйки:

- Эй, Лу-тян! – на скамейку рядом с которой она находилась, плюхнулась сияющая блондинка. Мугивара тут же поняла, что Джессика собирается вывалить на нее очередную новость. И её не разочаровали, и новоприбывшая начала тараторить по-английски: - Ты видела тех ребят которые пришли к Ло?

Монки была полукровкой. На половину японка, на половину англичанка. И единственное что она делала хорошо, кроме как дралась в Игре, так это говорила по-английски. Чем тут же воспользовалась блондинка- американка и внесла брюнетку в список друзей. А Луффи была не против, она любила заводить друзей.

Поток слов не прекращался, позволяя слышать только отдельные слова:

-… странные… угрожали… нож… усмехнулся… катана…

To my friends in New York I say hello
My friends in L.A. they don't know
Where I've been for the past few years or so
Paris to China to Colorado

-… потом они… рыжая… зеленоголовый…

- Прости, ты не могла бы повторить? – брюнетка словно очнулась от какого-то транса. Но зеленоголовый…

«…- Молчать, маримо!
- Что ты вякнул эро-кок?...»

Она помотала черноволосой головой. Мало ли кто, может иметь такую прическу... Но натуру разве так просто задавишь. Счастливые подозрения появились, устроились. Теперь их так просто не выгонишь. В этом вся она.

Sometimes there's airplanes I can't jump out
Sometimes there's bullshit that don't work now
We gotta story so please tell me-e-e
What there's to complain about

When you're happy like a fool
Let it take you over
When everything is out
You gotta take it in

- Что они тоже согласились с тем, что кофе просто отвратный? – американка посмотрела на подругу. Та выглядела, как будто она выиграла возможность, есть мясо. В неограниченных количествах. Такой она видела Монки впервые.

- Нет, про зеленоголового. У него катаны были? Три? – девушка непроизвольно поддалась вперед. Фразу «Надежда умирает последней» Луффи давно поменяла на свой лад. Надежда не умрет никогда.

- Были, он с ними так страшно смотрится – подтвердила Джессика. Улыбка стала шире обычной. И счастливее. Хотя до этой минуты блондинка не думала что такое возможно. Ведь Лу-тян всегда радостная и веселая, наивная и безбашенная. Что совершенно не вязалось с ее диагнозом. Она всегда будет зависеть от этого кресла на колесиках.

- И с ними еще блондин… ну такой… блин! Сейчас покажу! – брюнетка быстро зачесала слегка дрожащими пальцами волосы вперед, закрывая ими один глаз. А потом попыталась показать будто курит. Не особо получилось, но знакомая расхохоталась.

Oh
This has gotta be the good life
This has gotta be the good life
This could really be a good life, good life
I say oh
Got this feeling that you can't fight
Like this city is a fine night
This could really be a good life
A good, good life
Ohhhh ohhh ohhh ohhh
Oh good, good life
Please, oh yeah, oooh

- Эй, успокойся! – смеющуюся девушку схватили за плечи и тряхнули с неожиданной силой. Это действие заставило блондинку хихикнуть в последний раз и посмотреть в глаза собеседнице. Шоколад карих глаз в ожидании смотрел на нее, а на самом дне плескалось радость и счастье.

- Ты так смешно показала, что я не удержалась. Кстати похож на одного из них. – американка подмигнула подруге и усмехнулась. Мол, это все не слухи, сама видела.

Hopelessly I feel like there might be something that I've missed
Hopelessly I feel like the window closes oh so quick
Hopelessly I'm taking a mental picture of you now
'cause hopelessly the hope is we have so much to feel good about

Телефон, лежащий в кармане на груди, начал вибрировать. А счастливая Луффи быстро вытащила его и не посмотрев нажала на кнопку «Принять».

- Луффи, думаю тебе сообщили кто пришел. Так что давай быстрее, а то я реально начинаюсь опасаться за твоих друзей. – прозвучал в трубке насмешливый голос Трафальгара, и он тут же отключился.

Oh
This has gotta be the good life
This has gotta be the good life
This could really be a good life, good life
I say oh
Got this feeling that you can't fight
Like this city is a fine night
This could really be a good life
A good, good life
Oh yeah
Good, good life
Good life
Ohhhh ohhh ohhh
Listen

- Джессика, мне срочно надо в главный корпус, поможешь? – наивные глаза с такой мольбой смотрели на нее, что отказать нельзя. Впрочем она и так бы помогла. И тут же принялась быстро разминать ноги.

- Да нет проблем! Домчу быстрее всех! – внутри Луффи был праздник, большой такой. А еще светлый и теплый. Она ни капли не боялась показаться им такой… беспомощной. Она рассмеялась. Она, известный пират за голову которой дают огромную сумму, один из сильнейших новичков в поисках One Piece, беспомощна. Откинуть голову и ещё громче рассмеяться, да так что птицы на некоторых деревьях встрепенулись и взлетели. И этот громкий смех послужил сигналом к старту «забега».

Мимо пролетали деревья, лавочки с пациентами больницы, еще раз деревья. Монки лишь громче хохотала, успешно делясь своим счастьем с окружающими. А вслед им летело громкое и раскатистое:

- А ну не бегать!

My friends in New York I say hello
My friends in L.A. they don't know
Where I've been for the past few years or so
Paris to China to Colorado

Дверь резко открылась, являя Мугиварам двух девушек, одна из которых смеялась. Недоумение, отразившееся на лицах накама, лишь подзадорило смеявшуюся.

Робин внимательно посмотрела на вбежавших и въехавших, а потом на Ло. Тот усмехнувшись, встал и направился к выходу, напоследок заявив:

-Не буду вам мешать.

За закрывшейся дверью послышались шаги. Нико еще раз осмотрела прибывших. Блондинка тоже ничего не понимала, как и они. Это было видно по ее лицу.

Взгляд переместился на вторую личность. Инвалид. Но это не мешало ей радостно смеяться. Мгновенное узнавание. И археолог скрыла лицо за вновь раскрытой книгой.

- Итак, вы знаете где Луффи? – первой подала голос Нами. Что-то ее напрягало в брюнетке.

- Лу-тян, вы знакомы? – сразу же заданный вопрос. Только теперь от американки. Она тоже ничего не знала и не понимала. Но обязательно хотела бы.

- А вы ребята как всегда такие веселые!

А мелодия, которая почему-то была слышна и здесь, доигрывала последние ноты.

Sometimes there's airplanes I can't jump out
Sometimes there's bullshit that dont work now
We gotta story so please tell me-e-e
What there's to complain about?

Действительно на что ей жаловаться?* Разве только на то что будет сложно сообщить о приезде накама Эйсу. Но это временно.

А сейчас можно понаслаждаться шоком друзей. Потом протянуть руки и всех обнять.
Ведь она так скучала по ним.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 371
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную