Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Одно. (29.10.12 / 17:29)
Автор: YOSHIN

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Одно и тоже чувство, но такое разное преставление.
Порхая по кораблю, кок разносил напитки девушкам, а на палубе сидел в обнимку с катами мечник. Легкий ветерок играл с его волосами, обдувал шершавые руки, раздувал белоснежную рубашку. Легкая улыбка на губах, спрятанный взгляд под густыми ресницами скользил по золотистым волосам, по смешным бровям – завитушкам, по бледной коже, голубым глазам, персиковым губам.
Проходя мимо, кок оставлял за собой запах из специй, щекочущих нос, ароматный шлейф яблочного пирога и терпкий запах сигарет.
Его сосредоточенный вид, его мягкая улыбка, его хмурый взгляд, его раздражающие возгласы, его насупленные брови, его глупые сердечки – все это так много раз мелькало перед глазами. Все это так много раз заставляло злиться и улыбаться, издеваться над ним и задирать. Он раздражает. Он заставляет говорить грубые слова, обижается на них, кричит и ругается, все время лезет в драку, пытается задеть. И не понимает, насколько мне хочется его обнять. Как сильно хочется прижать к себе, дотронуться до теплых рук, зарыться в пшеничную копну волос, прикоснуться к тонким губам, упасть в бескрайнее небо лазурных глаз.
Касаясь его руки, будто электрический разряд, проходит сквозь все тело, мурашки пробегают по спине, а в животе неприятно щекочет. И он стоит, смотрит на меня своим гневным взглядом, говорит разные колкости, а мне не хочется отпускать его руку. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, такой громкий звук, что кажется, он его услышит. Будет смеяться? Ненавидеть? Презирать?
От таких мыслей пробивается холодный пот. Отпускаю его.… Опять отпускаю…
***
Белоснежная рубашка ослепляет взгляд, такая добрая улыбка, выглядит совершенно беззащитным. Странный цвет волос, яркий, необычный. Притягивает взгляд.
Прохожу мимо. Обрати на меня внимание, хочу увидеть твой нефритовый взгляд. Такой холодный, стальной. Злюсь, раздражаюсь, опять достаю тебя, опять на твоем лбу собираются морщинки.
Такой недоступный, недостижимый. Твое постоянно хмурое лицо, отстраненность, заставляют цепляться к тебе по каждой мелочи.
Такая сильная рука, обжигающее тепло. Больно от такого незначительного прикосновения. Сердце сжимается внутри, скукоживается. Смотрю на тебя с ненавистью, с таким пылким чувством. Не хочу, чтоб ты знал. Для тебя такое неприемлемо. Я знаю, засмеешь меня, не хочу быть униженным, раздавленным.
Опять спина… Такая широкая, большая. Недосягаемая.
Не моя…



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 352
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную