Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

А тебе это ничего не напоминает? (29.10.12 / 17:43)
Автор: Zef and Achil
Бета: bastardo

Фэндом: One Piece
Персонажи: Шанк/ Бен Бекман, Михок/Шанкс(намёк), Багги/Шанкс(намёк)

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship)

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Пьянка, все в нетрезвом состоянии, Капитану приспичило посидеть одному...однако.
Знаете есть моменты, когда думаешь оп-па повезло, а потом понимаешь, что с другой стороны ты бы предпочёл чтобы этого не случалось.

Так вот, на одном островке Гранд Лайна, глубокой ночью, когда все нормальные люди спали, на этом островке был самый разгар праздника. Причина буйства была ясна как взглянешь на порт этого островка. В бухточке стоял Ред Форс, корабль одного из Йонко. А как известно он любит устроить пьянку. На этот раз был повод, были стоящие тосты, однако, тост за тостом они уходили всё дальше от основной темы. По этому повод уже никто не помнил. Главное, он был? Был. Даже если его не было.
Рыжеволосый Капитан решил хотя бы временно покинуть пиршество и перевести дух. За несколько часов пьянки, он успел понаблюдать за многочисленными конкурсами типа: кто кого перепьёт(он даже поучавствовал и победил), кто съест больше(естественно победил Лаки Ру), кто дольше продержится под водой(достаточно смелый шаг в таком состоянии), на меткость палили из ружей, пистолетов вообщем из всего что стреляло(победил... а нет ещё никто не победил, судя по пролетевшей над головой Капитана пулей), и прочее подобное.

Шанкс сошёл с корабля, где находился самый эпицентр события, прошёл всякие ряды уже бесчувственных тел, и оказался в укромном дворике, присев на какой-то ящик Рыжий задумался. О чём? Известно ему одному. И тут его взгляд упал на четырёх дравшихся котов. Один был чёрным как смоль, с золотистыми полосками, второй просто полосатым с красным носом, третий просто серый кот, который почему-то сильнее всего привлёк его внимание и ярко-рыжий кот с покалеченной левой лапой. Он пристально посмотрел на то что происходило между котами. Рыжий кот стоял рядом с серым, чёрный котяра нападал на серого, полосатый нерешительно присоединился к битве. Рыжый кот не отставал принимая сторону серого кота со шрамом. После недолгой схватки чёрный кот оказался повержен и в приступе немого гнева гордой прихрамывающей походкой удалился. Полосатый лишь жалобно мяукнул и убежал. Однако и победители не остались невредимыми, серый кот теперь стал обладателем двух шрамов на левой стороне его мордочки. Однако даже такие боевые раны не помешали им гордо удалится.

-Неужели общество котов тебе интереснее чем моё? - послышался голос сзади.
Шанкс просто не мог не узнать его. Рыжий встал и повернулся к своему старпому, через мгновение они жарко и страстно целовались. Оторвавшись друг от друга, Капитан заговорил.
-А тебе это ничего не напомнило? - поинтересовался Рыжий кивнув в сторону недавнего побоища.
Бекман усмехнулся и лишь подхватил Капитана на руки и удалился в направлении Капитанской каюты.


Конечно все знали, что Бен Бекман мог порвать любого за его Капитана, но никто не предполагал откуда взялись шрамы на его левой щеке.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 551
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную