Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Отрывок, изменивший их жизни (29.10.12 / 17:50)
Автор: =Lavi=
Бета: Word, вините его

Фэндом: One Piece
Персонажи: ЗоСан мельком упоминается Робин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
«Минутой раньше я бы сказал, что люблю его, но сейчас…»
«Есть в жизни каждого человека человек, за которым замечаешь всё! Какое у этого человека настроение, во что одет, как он ест, как он реагирует на окружение, почему он тоскует, как он спит… Говорят, что когда начинаешь всё это замечать, то ты влюбился в этого человека, то есть ты его по-настоящему любишь… Ну почему это не Нами-сан или Робин-тян?! Почему это должен быть именно Ророноа Зоро???!!! Раньше мне казалось, что я это всё замечаю потому, что я его на дух не переношу, но однажды Робин-тян на ужине прочитала отрывок из некой книги и вся моя ненависть к этому тупоголовому качку превратилась, по этой книге, в сильную симпатию, которая должна была перерасти в любовь. Как?! Как такое могло произойти?! Я подумал, что это всё ложь и не стал заморачиваться, но чем больше я обращал внимания на Зоро, тем яснее мне вспоминались те строки, которые прочитала Робин-тян. Фак!!! И что мне теперь делать?? Мир, к которому я привык, рушится у меня на глазах! А я не хочу его терять из-за какой-то клумбы! Вот раньше как было? Мы дрались, выпускали пар, строили пакости и каждый из нас не упускал возможность позлорадствовать друг над другом. А теперь что? Я больше не могу,… Он-то до сих пор смеётся и нарывается на драку, потому что не понимает, а я… Блин, что за дребедень?? Чёрт!» - Сандзи перевернулся в своём гамаке на другой бок и увидел, что в соседнем гамаке безмятежно похрапывает виновник его переживаний. – «Ну вот, только решил уснуть, а тут опять он! Раньше я бы даже не пошевельнулся и не подумал бы ни о чём! А сейчас?! Размазня!»
- Всё, спать и не думать, - строго сказал сам себе блондин. – Иначе я завтра не смогу приготовить вкусный завтрак для Нами-сан и Робин-тян!
Только он собирался уснуть, как рядом последовал ответ:
- И про меня не забудь! – Сандзи тут же открыл глаза и прямо перед собой увидел звериный оскал и два убийственных изумруда.
- Ч… - он не успел даже договорить, как его заткнули.
- Ты же не хочешь тут всех разбудить? – спросил мечник, закрывая рот кока своей рукой. – Ты успокоился? Кричать не будешь?
Блондин мотнул головой, показывая, что кричать не будет, но моримо всё-таки придётся не сладко. Зоро убрал руку и услышал в свой адрес много шипящих слов, содержание которых могло шокировать даже самых отъявленных матершиников.
- Ну что, выговорился? - спросил он, когда кок замолчал.
- Да! – рявкнул тот. – Зачем ты это сделал?
- Просто так, я подумал, что ты странно себя ведёшь в последнее время, вот решил узнать причину всего этого.
- Да неужели? – съязвил Сандзи.
- Представь себе, завитушка! – не остался в долгу парень напротив.
- Ты жизни лишиться хочешь или только завтрака, голова-трава?
- Хочешь узнать ответ? – ответил мечник, предвкушая ночную драку.
- Нет… я хочу спать и не видеть твою капустную рожу!
- Да ты шутишь?!! – Удивился Зоро и ткнул блондина под ребро, - колись, что случилось?
- Маримо, ты совсем обнаглел?! – вскочил изумлённый кок.
- Ну не хочешь не надо, мне как-то без разницы, не было даже желания выслушивать твои розовые сопли, тупой баклажан…
-Сопли? Да ты издеваешься! И почему это именно ты?! Как может зеленоволосое тупоголовое маримо говорить так о моих мыслях?! Нееет, всё таки автор ошибался, когда такое писал, и я всё нормально воспринимаю! И ты точно завтра останешься без завтрака!
- Хмм? Отрывок говоришь? Это случаем не тот, который читала Робин? – Зоро посмотрел на кока, который явно был поражён и удивлён предположением своего накама.
- Да… э-э, а ты разве слушал Робин-тян? Ты же вроде бы дрых около двери…
- Эм… - мечник замялся, - ну да… но понимаешь, она читала это так, что не услышать я просто физически не мог!
- Ха, так я тебе и поверю, ёж с зуботычками!
- Ну и не верь, любвеобильная курилка! Да и вообще как ты мог чем-то заинтересоваться кроме своей готовки?
- Не знаю, просто запомнил и всё тут! – ответил Сандзи и отвернулся, показывая, что этот разговор окончен, и что Его Величество хочет нормально поспать.
- Эй, Сандзи?
- Ну что ещё? – недовольно спросил тот.
- Да нет, ничего… - ответил мечник и навис над коком.
- Блин, Зоро, да что тебе от меня нужно-то, в конце концов?! – не унимался блондин.
Зоро ничего не ответил, он просто коснулся губами щеки Сандзи. Тот вскочил:
- Ты чего?!! Совсем обнаглел?!!
- Нет, я просто вспомнил отрывок и применил его к ситуации, завитушка! – обескураживающе улыбнулся фехтовальщик.
- Неет, голова-трава, у тебя точно вместо мозгов водоросли, там не было ничего тако… - кок покраснел. Он понял, о какой ситуации говорит мечник. Ему вспомнился отрывок.
«Это что же тогда получается?» - подумал Сандзи. - «Не я один думал о таких вещах? Но тогда и Зоро должен быть не в своей тарелке. Теперь мне всё понятно… я думал что только меня это касается, что этот отрывок адресован Робин-тян только мне, а оказывается кроме Зоро и меня его никто не воспринял всерьёз. Мы идиоты… И мы сами выбрали друг друга…»
- Зоро, ты уверен, что это правильно?
- Не знаю, но меня это не волнует!
- А?!
Мечник приблизился к блондину и поцеловал его в губы.
« Если б выбор в любви решался только волею и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. Присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор этот останавливается на невольном влечении сердца.»



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 543
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную