Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

***** (29.10.12 / 17:56)
Автор: Кузяня92
Бета: Ноша-тян

Фэндом: One Piece

Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Маленькая зарисовка если один из мугивар мог перемешаться не только на расстояние но и во времени. = )
Знаете, общение с мугиварами - чревато последствиями. Почему я так говорю? Да так. Вот узнал Луффи, что могу я не только перемещаться на расстояния, но и во времени, и решил спасти Эйса. Блин, прошло уже два с половиной года с его смерти, а он ни как не смирится! Даже узнав о последствиях, не угомонился. Пилил меня почти две недели, пока я не согласилась, на свою голову.
Вот теперь стою и смотрю на Эйса и Черную Бороду с его командой. Нашла таки, наконец, этот момент. Пару раз даже промахнулась. Бывает, и против такого ни кто не застрахован. Вздохнув я пошла к ним на встречу.
- Теперь я точно не могу тебя отпустить… Он мой младший брат! – сказал Эйс и на этом я его прервала.
- Ух… Наконец таки я на месте!!! – От радости даже руки верх подняла. – А что это вы так на меня смотрите?
Ну, да. Я одета не так как остальные. Во всем виноват Луффи. Вытащил из постели, вручил рюкзак и помахал на прощание. Изверг! Даже не мог подождать, пока я переоденусь. Теперь стою в пижаме, вместо моего любимого сарафана. Хорошо хоть успела, свои длинные волосы в хвост уложить, да на бегу умыться.
- Таки не промахнулась! Это Гранд Лайн, остров Банаро, – говорю, проходя мимо Тича. – Давно не виделись Маршалл Д. Тич, – говорю не поворачиваясь. - Эм... Хотя в этом времени мы в первый раз встречаемся.
- Кто ты?
Не успел он что-то сказать, как один из его команды решил подстрелить меня, но, неудачно. Я применила волю наблюдения (только этой волей я и смогла, овладеть) и переместилась на крышу к Эйсу.
- Какие невоспитанные подчинённые у тебя в команде.
- Что тебе нужно?
Опять эти вопросы. Вздохнув, я присела на крышу, подперев голову рукой.
- Если ты так хочешь, я могу ответить на пару вопросов, но с условие что вон тот, - показываю на стрелявшего. – Не будет стрелять снова, а то уйду, оставив небольшой подарок, – и "мило" улыбаюсь.
- Хорошо, – сдержано говорит, хотя уважения всё равно не заслуживает. – Ответь на те, что я задал уже.
- Я – Элла накама Монки Д. Луффи. Хотя это в будущем, что-то я со временем запуталась, – под конец, сказала уже более серьёзно. – Что мне тут надо? Если бы не Луффи, меня бы здесь вообще не было.
- Луффи? – удивлено спросил Эйс. – Ты знаешь его?
- Потом всё подробнее расскажу, когда выберемся от сюда.
- Никуда я не уйду, сначала убью его! – Эйс возмущённо посмотрел на меня, пальцем тыча в сторону Черной Бороды.
- Что ты, что Луффи – упертые как бараны! Я сейчас тебе ничего не скажу, а то пуще разгорится твой огонь, – сказала ему и перевела взгляд на Тича. – У меня мало времени, так, на чем мы там остановились. Оу ... У меня приказ капитана спасти пирата Эйса, носящего прозвище «Огненный кулак». Так что извини, но нам пора.
Встав, я собралась перемешаться на корабль Белоуса, но кое о чем вспомнила и полезла в карман рюкзака. Маленький «подарок» от Усоппа…
- Чуть не забыла, – сказала вслух. – Уж извините, но вы не сможете схватить Луффи он уже не на острове Вотер 7. Это все из-за того что перемещала во времени и кое-что сдвинула так что команда Мугивар уже очень далеко отсюда. А вот вам «подарок» от нас, – и кинула круглое семечко.
Смотреть на происходящее я не стала, у меня и так времени не было. Усопп мне говорил, про то что несколько дней они не смогут выбраться из липучих джунглей.
Мы переместились точно на корабль Белоуса. Как и ожидалось, все были на палубе. Не знаю, как Эйс перенес это, но на мне это не хило сказалось. Я упала на колени и закашляла. Откашлявшись, я посмотрела на руку, она вся тряслась и была в крови, как и губы на которых чувствовалась металлический привкус. Облокотившись на бортик спиной села и посмотрела на Эйса и его накам.
- Тебе нужен доктор! – Хоть мы с Эйсом и незнакомы, но он, обо мне всё же волновался. – Отец... - но я опять его перебила.
- Уже слишком поздно... – приступ начался. – Лучше вытащи мензурку из моего рюкзака и дай её мне.
Сделал как и просила. Трясущимися руками я выпила все, хоть немного и пролила. Блин знала, как все будет, и все равно это сделала... Потом увидела как Эйс достал конверт на котором было написано кому и от кого. Я тогда заставила Луффи написать письмо для него только в прошлое.
- Это что? – спросил Эйс и показал конверт.
- Ооо... это мы с Луффи написали ему же. У меня не так много времени, так что слушай. Передашь это письмо Луффи. Он в скором времени будет на острове Сабаоди. Но будь осторожен. После инцидента с тенрьюбито там будет адмирал Кизару.
- Что за инцидент?
- Меня каждый раз пробивает на смех когда вспоминаю, – весело говорю, хотя от приступа ещё толком не отошла. – Твой братишка ударил одного из тенрьюбито. Вот это была веселелуха. Передай ему пусть побыстрей меня освободит, если нет, приду и лично кастрирую его, – зловеще сказала я.
- За что? – праведно ужаснулся Эйс.
- Вообще, откуда ты? – вмешался Белоус.
- Знаменитый Белоус! Здоров! Извини за не подобающие приветствие, но в моем положение и так сойдет. Откуда я? Да из будущего. В первый и последний раз иду на поводу у Луффи! Больше ни кого не спасаю из прошлого.
- Это как? – Спросили все присутствующие на палубе.
- Ты съела фрукт? – Продолжил допрос Портгас.
- Ну да. Только не сейчас... - и посмотрела на свою не видимую руку.
- Что с тобой? – в ужасе спросил он.
- Это что-то типа наказания за исправления прошлого. Здесь есть еще одна я, но на пару лет младше. Как бы это мы сливаемся в одно целое и всё помним, что могло бы случиться за эти два с половиной года.
- Так ты не умираешь?
- Нет конечно только это намного больнее, – попыталась широко улыбнутся, почти получилось – Фишка в том, что это тело исчезает. Вот видишь пол тела уже нет.
- А это шляпа Луффи? – спросил Эйс.
- Ой... Я про неё совсем забыла. Он дал её мне на удачу. Пообещал вернуться за мной. Ты главное письмо ему вручи. За шляпу можешь, не беспокоится она из будущего точнее из не случившегося будущего, так что ей как и мне здесь не место.
- Не верится что такое, может быть! – выдохнул он.
Я чувствовала, что это конец перед новым началом. Вздохнув полной грудью, я пыталась унять поток накопившихся слез. Мне ужасно не хотелось этого, хоть и знала, что потом все будет хорошо.
- Еще увидимся Эйс-сан.
Последнее что сказа и исчезла с корабля, отправившись на остров Сабаоди…



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 397
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную