Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Как все это происходит (30.10.12 / 04:31)
Автор: Регги

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро, Санджи, Автор

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Эксперимент, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: ОЖП
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
А как именно протекает творческий процесс у Вас?..
Локация: голова долбанутого Автора; присутствующие: сам Автор, Зоро и Санджи; тема обсуждения: еще одна работа по Ван Пису.

- Если эта больная не только простудой дамочка еще раз заставит меня пошло застонать тебе в ухо, я за себя не ручаюсь, Мохоголовый.
Обернувшись на кипящего уже битый час кока, Зоро пожал плечами и прикрыл глаза, он вообще пришел сюда только потому, что обещали полноценный дневной сон в месте, где никто не сможет его потревожить, а, в конце концов, оказалось, что его надули.
- И зачем ты это мне говоришь? Вот она, сидит прямо перед тобой в прострации, ибо считает себя обязанной выложить очередную историю жаркого секса между нами. Можешь хоть сейчас устроить ей «веселую» жизнь.
Санджи перевел взгляд с говорившего на девушку, массирующую виски и сказавшую всего пару слов за этот безумный час и понял причину, по которой все это время был готов ругаться именно с Зоро.
- Она же мелорин, я не могу и пальцем тронуть это прекрасное создание.
- Нет, Эро-кок, она монстр. Только вспомни, что вытворяет эта ведьма с нами даже в работах, где нет и намека на секс. И ты сам только что называл ее больной дамочкой.
Блондин глубоко вздохнул, попытался представить, что его ждет, если никак не показать этой девушке свое недовольство и сдался, ибо просто не смог пойти против принципов.
- Как это не печально, Маримо, но мы снова будем заниматься ЭТИМ и такие же странные создания, как и она, - резкий жест рукой в сторону мелорин, все еще не обращающей внимания на приглашенных персонажей, - будут исходить слюной, читая занимательную историю нашей безграничной любви… и я снова буду снизу.
Дослушав реплику накама до конца, Зоро злобно усмехнулся, подливая масло в огонь следующей фразой:
- А меня она больше любит, кстати, и понимает, что я сильнее. Да все это понимают, кроме тебя, Завитушка.
Потасовка так и переросла бы в безумную драку, если бы Автор не вышла из состояния творческой прострации и не гаркнула громко на разбушевавшихся персонажей.
- Я пришла к выводу, что моей самооценке нужны плюсы, отзывы и трепет, значит, пишем высокорейтинговый яой!
Зоро и Санджи взвыли в один голос, но были проигнорированы девушкой, уже начавшей следующую тираду в приказном тоне:
- Только вот с сюжетом у меня проблемы, хочется чего-то необычного, а не можется, ибо у меня вы уже перетрахались везде, где только можно. Но, я же извращенный гений, я смогу придумать секс везде.

Кок, решивший, что пока Автор не видит, можно и закурить, главное, чтобы ее увлеченность собственной гениальностью не была слишком поверхностной, иначе блондин потеряет даже то мизерное право вякнуть что-то пару раз, достал пачку сигарет из внешнего кармана пиджака и зажег спичку.
- Рискуешь, Эро-кок, - протянул Зоро, хрустнув пальцами.
Буркнув что-то вроде: «и без тебя знаю», Санджи затянулся несколько раз, дабы успокоить расшатавшиеся нервы и потушил сигарету как нельзя вовремя.

- Я придумала! Черт, да это же стоит того, чтобы стать лучшей работой всех времен и народов, - воскликнула Автор, подбегая к своим любимым героям.
Мечник, почувствовав, что либо сейчас, либо выслушивать два часа речь о том, как у Завитушки болит задница, решил сделать последнюю попытку образумить захваченного вдохновением Автора:
- Может лучше в «Быт…» что-то напишешь? У работы и читатели есть, и любимые тобой оценки. Ты же в восторге от психологии и философии - эти жанры больше соответствуют твоей «гениальности».
- Никаких кавычек, дорогой Зоро, - прошипела девушка, на мгновение задумавшись над словами любимого персонажа. – К сожалению, я сейчас болею и на то, чтобы заняться любовью с парнем, у меня нет сил, а вот посмотреть на то, как это делаете вы, силы есть всегда.
Обреченно вздохнув, мечник подошел к не менее обреченному накама и остановился в ожидании приказаний главного режиссера.
- Что ж, начнем с невероятно страстного поцелуя двух соперников. Давайте ребята, активнее, мне еще это записывать!

«Качнувшись на руках, мечник особенно глубоко проник в любовника, только бы еще раз почувствовать прекрасный аромат золотых волос. Зоро нравилось смущать блондина, и он всегда удивлялся, что Санджи еще может краснеть, несмотря на то, что они уже занимаются любовью, а что может быть интимнее этого процесса?..
Кок из последних сил подался навстречу зеленоволосому и игриво застонал прямо в ухо, коснувшись языком сережек.
- Я уже близко, - шепнул он, снова откидываясь на тюфяк, ставший ложем для двух влюбленных.
Зоро не ответил, ведь его партнер и так прекрасно знал, чего стоило мечнику сдерживать уже давно подкатывающий оргазм, а лишь вжался сильнее, подхватил протяжный стон блондина и… обмяк, полностью погружаясь в нежные объятия тяжело дышащего парня».

- Всем спасибо, все свободны, - блаженно улыбаясь, бросила Автор. – Жду вас через неделю, и приводите остальных, будем писать очередную невинную зарисовку.
Чертыхнувшись, пираты приняли протянутые и непонятно откуда появившиеся салфетки, натянули одежду и испарились.

- Регги, ты чего там творишь?
Девушка обернулась на говорившего, и очаровательно невинно улыбнулась.
- Пожинаю плоды своей фантазии, что же еще?..



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 483
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную