Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Дождь (30.10.12 / 04:32)
Автор: Рулка

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой)

Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание:
Нежность, светлые чувства, и т.д.
Дождь (драббл)
Раньше я не любил дождь. Холодно, сыро…хотя, под его шум можно неплохо поспать, но если откинуть это единственное положительное качество— дождь я ненавижу.
Сегодня всё по-другому. Я благодарю этот адский ливень за то, что он так не вовремя застиг нас вдвоём. Благодарю судьбу. Я счастлив, что в этом лесу так удачно нашёлся заброшенный кем-то домик.
Светлые волосы, мягкие как шёлк, касаются моего плеча. Во сне он другой, настоящий! Нет той маски, которую он так любит носить. Спит, такой доверчивый и спокойный, и такой по-детски наивный. Что-то неразборчиво бубнит себе под нос и улыбается. Своей самой лучшей улыбкой. Он не улыбался так ни одной девушке, никому! И я рад, что смог поймать эту улыбку и стать единственным её обладателем. Но счастье не вечно, скоро дождь закончится…
Бонус (1 глава)
(Прим.Авт: Я обещала - я исполняю. Бонус будет состоять из нескольких глав. Разумеется с Хэппи Эндом!!
Главы будут выкладываться после каждого прихода музы, т.е. нечасто.
Поэтому менять статус фанфика на "В процессе написания" - я не буду.

В конце, концов это же просто бонус.)
__________________________________________________

Санджи зевнул и потянулся, задев локтём чью-то голову. Посмотрев налево, парень увидел мирно спящую зеленоволосую водоросль.

- Эй! Мохноголовый! Харе спать! Ливень уже закончился. – Прокричал он в ухо спящему мечнику.

В ответ он получил убийственный взгляд.

- Смерти хочешь, бровастый?

- Драться хочешь??

Очередной ссоры было бы не избежать, ели бы Санджи вдруг не вспомнил про очаровательных меллорин, оставшихся в городе.

- У меня нет времени, что бы тратить его на тебя. Я не могу прохлаждаться в этом чёртовом лесу, когда Нами-суаан и Роби-чууан где-то там, одни… А вдруг с ними что-то случится! – И развернувшись, он пинком распахнул дверь домика, в котором они пережидали ливень, и вышел из их временного убежища.

Недовольно скрипнув зубами, мечник поднялся на ноги и вышел вслед за корабельным коком.

***
(POV Санджи)

Что чёрт побери творится с этим травоголовым?!!

И КАКОГО ЧЁРТА МЫ СПАЛИ НА ОДНОЙ КРОВАТИ??? Если я правильно помню, когда я засыпал, салатообразное дремало на полу. Значит стоило мне уснуть, этот... этот...! Пф... И ещё меня извращенцем зовёт. Я по крайней мере не перебираюсь к парням в кровать!

…Хотя… он был таким тёплым… НЕЕТ!!! Нет! Нет!! Даже не смей подобное думать! Думай о прекрасных девуках… О ДЕВУШКАХ, а не о безмозглом мечнике!

Доберусь до города, найду наших прекрасных Нами-сваан и Робин-чуаан… Они наверняка беспокоятся что меня так долго нет. А я не должен заставлять прекрасных леди волноваться!

(конец POV)






- Эй, водоросль! Не отставай, а то заблудишься и я тебя искать не буду!

Занятый мыслями о прекрасных девушках, кок даже не заметил, что мечник ничего не ответил ему. Не назвал поварёшкой, никак не отреагировал на подколку и оскорбление… Не стал устраивать драку.

Он только странно посмотрел на спину блондина. И устало вздохнув пошёл следом.

Если бы Санджи в тот момент обернулся, он бы заметил уставшие, печальные огоньки в изумрудных глазах мечника… и почти погасшую надежду в самой их глубине…



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 563
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную