Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Наслаждаясь звуками тишины (30.10.12 / 04:45)
Автор: Natsuhiro
Бета: Все своим серым веществом перерабатывала

Фэндом: One Piece
Персонажи: Легкий намек на Зоро/Луффи

Рейтинг: G
Жанры: Повседневность

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
На редкость тихие воды грозного океана Гранд лайна бились о песчаное побережье некоего острова. Судя по всему, сейчас было лето, потому, что палящие лучи яркого солнца игриво щекотали ухо спящего на мягкой траве парнишки. Легкий, едва уловимый ветерок ласкал его щеку и перебирал лохматые вихры угольного цвета. По виду паренька лет семнадцати и не скажешь, что он капитан команды пиратов, совсем недавно объявившей войну всему миру. Но не похоже, что это хоть как то волновало парнишку. Он преспокойно спал, наслаждаясь обвивающими его тишиной и теплом весело играющих лучиков летнего солнца.
Юный капитан перевернулся во сне с боку на бок и, сладко причмокнув, расплылся в блаженной улыбке. Его главное сокровище – соломенная шляпа, подаренная в детстве одним великим пиратом – съехало набок прикрывая сонные глаза.
Совсем неподалеку сидел парень, по виду лет девятнадцати. Его темно-зеленые глаза были устремлены к океану. Несмотря на ощущение тишины и покоя, его не клонило в сон, а тренироваться в такой жаркий день было просто-напросто лень. Но все же, через некоторое время, он тоже упал на спину. То ли все же сон незаметно прокрался, то ли парню просто надоело смотреть в одну точку. Он бережно уложил три свои катаны рядом и прикрыл глаза, явно намереваясь вздремнуть часок-другой. Свежий ветерок дотронулся до трех его сережек на ухе и естественную тишину нарушил мелодичный звон металла.
Проснулся мечник от странного, но все же приятного ощущения. Подняв тяжелые веки, он увидел улыбающуюся мордашку капитана, щекочущего кончик его носа. Пока они спали, наступили сумерки и раскаленный в начале дня воздух постепенно охлаждался, а вечерний ветерок веял свежестью. Сладко зевнув, мечник поднялся на ноги и, хорошенько подтянувшись, заткнул катаны в харамаки. Паренек тоже подскочил, придерживая соломенную шляпу.
-Ну что, пошли?- сказал он. Мечник, улыбнувшись, кивнул. И двое пиратов отправились в сторону причалившего неподалеку кораблика с фигуркой головы барашка на носу.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 555
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную