Библиотека - просмотр статьи
Япония
Кухня, Еда
Японская кухня.Как пользоваться палочками (30.10.12 / 19:17)
Как правильно держать палочки? Сначала первая палочка помещается между указательным и безымянным пальцем на правой руке. При этом палочка должна удерживатся большим и безымянным пальцами таким образом чтобы большой палец и средний могли образовать кольцо. Затем точно так же помещается и вторая палочка. Но находится она должна на расстоянии 1,5 см. Что бы при выпрямлении или сгибании среднего пальца , палочки могли раздвигатся и сдвигатся наподобие пинцета. Таким образом,при помощи двух палочек можно взять кусочек пищи , что бы потом её съесть.
Рейтинг: +3
Просмотров: 969
японская кухня
Добавлено: absinthe
Комментарии (0)
Версия для печати
К разделам
На главную