Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

Трудовые будни (30.10.12 / 20:49)
Автор: Platina
Бета: Ellfella

Фэндом: One Piece

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, AU

Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
На заявку: "Офисная AU. Команда мугивар - сотрудники одного офиса. Стандартный рабочий день."
- Сегодня хоть кто-нибудь будет работать в этом проклятом месте?!

Нами была готова впасть в отчаяние. Все её усилия, направленные на то, чтобы привить сослуживцам любовь к труду, потерпели полное фиаско. Каждый божий день она вела войну с этими тунеядцами!

- Хватит спать! – она от души зарядила уткнувшемуся лбом в офисный стол и мирно спящему парню по затылку. Тот подскочил на месте и, схватившись за голову, прошипел.

- Уймись, ведьма!

- Хаха, Зоро снова досталось! – захихикал стажер в соломенной шляпе, заправляя бумагу в принтер.

- Зоро, срочно передвинь стол, а то сотрясение мозга скоро заработаешь! – вторил ему высокий накачанный парень с железными зубами. Они звонко ударили в ладоши, продолжая смеяться над побагровевшим от злости коллегой.

- Если только у него есть мозг, - скептически добавил блондин и, смягчив тон, тут же обратился к Нами. – Меллорин, давайте я приготовлю вам чашечку крепкого чая или кофе?..

- Что ты сказал?! – взвился Зоро, на ходу закатывая рукава офисной рубашки. – У меня продажи на четыре процента выше твоих!

- Зато я не подтасовываю результаты!

- Нарываешься! - случиться кровопролитию не дала Нами. Зачинщики бунта на корабле получили по заслуженной шишке и, заключив временное перемирие на пару часов, разошлись по лагерям: Зоро за свой стол спать дальше, на этот раз облокотившись ноющим затылком о стену, Санджи – ухаживать за новенькой в их коллективе.

- Робин-чан, не хотите ли сходить куда-нибудь сегодня?..

- Йохохо! – дверь, ведущая в офис, распахнулась, и в проеме возник высокий и тощий как спичка мужчина со стопкой бумаг в руках. – Доброе утро всем, сегодня отличная погода и самое время для песни!

- Брук! – радостно воскликнул стажер и приветственно замахал ему из дальнего угла офиса. – Рад тебя видеть!

- Здравствуйте, Луффи-кун…

- Отчет принес? – Нами беспардонно прервала дружеский разговор.

- Конечно, Нами-сан, - он торжественно вручил ей принесенные бумаги. – Скажите, могу ли я задать вам личный вопрос?

- Угу, - потянула девушка, в данный момент уже изучающая какой-то особенно заинтересовавший её лист и слушающая Брука в пол уха.

- Если вы не заняты сегодня вечером, могу ли я надеяться, что вы согласитесь пойти со мной на свидание?

- Угу… - Нами перевернула лист.

- Ах, я счастлив, счастлив! – Луффи двумя руками закрыл себя рот, силясь не захихикать. Движение в офисе замерло, а Брук тем временем продолжал. – Возможно, вы даже позволите взглянуть на ваши трусики?..

- Даже не надейся, извращенец! – задумчивость мигом покинула Нами, не преминувшую предпринять попытку проучить надоедливого коллегу.

- Не смей приставать к прекрасной Нами-сан! – взвился Санджи. – Только я имею право к ней приставать! – Брука и след простыл – годы практики как-никак, а Нами отвесила своему «защитнику» крепкую затрещину. Для профилактики.

- Ахаха! – хохотал веселый стажер. – Брук снова это сделал! Ахаха!

- Сууупер! – вторил ему Френки, постукивая колодой карт по столу.

- Сдавай уже, великий Усопп сейчас разделает тебя под орех!

- Вы что там, в карты играете? – Нами всплеснула руками. – Робин! И ты туда же! - новенькая извиняюще пожала плечами и вернулась к чтению под монотонно-влюбленное бормотание Санджи. – Как же я устала с вами бороться, - бросив взгляд на сопящего Зоро, она обреченно покачала головой. – Никто в этом проклятом месте не хочет работать!

- Да ладно тебе, Нами! Мы завтра всё сделаем, – стажер заразительно заулыбался. – Ребята, босс дает добро – айда играть в фанты!

- Но завтра вы все будете работать, - усаживаясь в круг с остальными, поспешила предупредить Нами.

- Конечно! – хором ответили все остальные. Собственно, как и всегда.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 483
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную