Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
One Piece

«Вместе» (30.10.12 / 20:52)
Автор: Reita-sama

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Драма, POV, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Ведь мы не дети, чтобы верить в сказки и оправдывать свою никчёмность слабостью. Старайся, не старайся – исход один: мы тонем в собственной гордости.
Падая в пропасть отчаяния, растворяемся в дыме и никотине, что выпускают твои лёгкие. Скованные, разорванные, разбитые и убитые.
В этом все мы.
И пусть злость кружит, ни на мгновенье не отпустит и перекроет доступ к такому желанному кислороду. Задыхаться, забываясь в собственном забвении. Прекратить пытаться меняться, остановиться в развитии, просто разбиться. Без надежды, без сожаления.
Сгорать дотла, замерзая во льдах Арктики. Падать в бездну, взбираясь на Эверест.
Противоречия.
Умереть и возродиться из пепла, оставшегося от выкуренной тобой сигареты. Впитать всю соль, из сладкого стать горьким. Давиться болью. Задыхаться от смога. Кричать, срывая голос. Рыдать навзрыд, терзая израненное сердце.
В этом весь я.
Униженный, во всех смыслах приниженный. Потерянный, ни к чему не прикрепленный. Затерялся в дебрях сознания. Без попытки на осознание.
Забыться. Закрыться. От всего мира скрыться. Долбиться в закрытую дверь, срывая кожу на руках, что были дороже жизни. Биться, мириться. Вновь ладони в кровь разрывать. Сдирая тонкую кожу, пальцами ковыряться в открытых ранах. Не пытаясь остановиться.
В этом весь ты.
И крики, что впитали стены нашей общей комнаты, растворятся в сознании. И за закрытыми дверями, что зацементировали, гвоздями забили, ставнями железными закрыли, мы медленно, разлагаясь на части, познаем боль поражения. Заливая своё горе литрами алкоголя. Омывая жаждущие лёгкие тоннами дыма. Впрыскивая в страдающие вены граммы яда, разливающиеся по телу жаркой болью.
Мы безвольны.
Но жизнь скоротечна. Порой, быть может, цинична. Зализывает кровоточащие раны своими снами, вырывая из сердца кусочки чувств. Мыслями разрывает душу на части. Она пытает Создателя жалостью, из обломков счастья выстраивая новый мир. Падшим отчаянием заполняет трещины, оставшиеся возле обочины наших потерянных судеб. И нет нам места в этом жестоком времени.
Не в этой эпохе, не в этом городе, не в этом мире и не в этой вселенной. Нам не быть вместе.
Потому что бессмысленно.
И все нетленные фразы будут разбиты о скалы реальности. Крошась на сотни осколков, разлетаясь в разные стороны и превращаясь в прах.
Это ясно как Божий день.
Поэтому мириться, сходиться, вновь разводиться, будучи во власти чувств, - единственное, что нам остаётся. И единственное, что нас связывает вместе.
Потому что наше «вместе» на деле ничего не стоит.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 510
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную