Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

One pieсе (30.10.12 / 21:00)
Автор: Alias Alias

Фэндом: One Piece
Персонажи: Нами и Луффи

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези

Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Это спешл к фанфику моего друга "Новая жизнь". В этой главе я сама пишу немного сказочную историю. Шанкс, Луффи и Нами отправились отдыхать на остров во время каникул на яхте. И что же сказочного? Сказочно то, что Нами в этом путешествии становится русалкой, а Луффи... это вы узнаете сами.. что именно делает, чтобы вернуть её...
Русалочка
Шанкс , Луффи и Нами поплыли на яхте на остров, чтобы отдохнуть.
- А вот и остров, что я вам говорил, - сказал Шанкс и показал на юг, там виднелся остров похожий на заброшенный. Но там и правда были хижины для туристов и отдыхающих там было мало и на данный момент никого. Был только дом в центре острова, где была связь с внешним миром и сторож с канарейкой.
- Какой интересный остров, - сказала Нами выглядывая с палубы яхты.
- Прикольно, - улыбнулся Луффи на все 32 зуба.
Так наши герои доплыли до острова. Поселили их в нечто похожее на хижины возле моря, сделаны они были из местного дерева и обстановка была в них была самая обычная. Нами сразу выбрала такой домик. Они все были стандартные – в них был была одна комната спальня и ванная комната. Здесь всегда было солнечно, хотя порой и были бури, но редко. День был самый обычный поэтому все кинули вещи в домиках и отправились веселиться на море. Шанкс оставил молодежь, а сам пошел к главному домику в середине джунглей по тропке, чтобы связаться с внешним миром и сообщить, что они благополучно добрались.
Нами с Луффи дурачились, плескались. Солнце палило в голову, но дул прохладный приятный ветерок, что сгонял жару.
- Луффи, а ты хорошо плаваешь, - спросила Нами, смотря на счастливого Луффи.
- Нет, не очень, а что? – сказал Луффи.
- Просто я думала поплавать в тех камнях и посмотреть на обитателей залива, - сказала Нами и улыбнулась.
- Было бы не плохо, - сказал Луффи и вздохнул.
- Да ладно, не надо… Это не так уж и важно, важно, что здесь есть ты, - сказала Нами и покраснела. Луффи посмотрел на неё и его сердце забилось чаще.
- Эй, ребята, я вам арбуз принес! – раздалось вдали. Это был Шанкс, он шел весьма довольный как всегда. Все уселись в круг и разбили арбуз. После чего Луффи с Шанксом набросились на него и через несколько минут от него ничего не осталось. Нами лишь удивленным взглядом поглядывала на происходящее и покусывала свою скибку ягоды. Время отдыха быстро летело.
Нами с Луффи пошли купаться. Нами заплыла подальше, Луффи же тоже решил за ней поплыть.
- Эй, Луффи, ты же плохо плаваешь, зачем поплыл за мной? – спросила Нами.
- Чтобы тебе скучно не было, - сказал Луффи и улыбнулся.
- Смотри, волны усиливаются, поплыли к берегу, - сказала Нами.
- Нами, осторожно, - сказал Луффи и сзади обнял девушку. Большая волна накрыла их с головой. Зрачки Нами расширились. А Луффи крепко держал Нами и не отпускал её, он не хотел, чтобы девушка ударилась об камни, что были в трех метрах от них. Луффи изо всех сил плыл к поверхности, так как понимал, что Нами долго не выдержит без кислорода и наконец-то они поднялись на поверхность. Нами закашлялась, Луффи держал рыжую не так крепко и она повернулась к нему лицом.
- Все нормально, Нами? – спросил Луффи девушку.
- Да, спасибо тебе, надо выбираться, - сказала Нами. Девушка была удивлена, что Луффи не смотря на то, что не очень плавает, но при этом смог их двоих спасти.
После они вышли на берег, где Шанкс уже развел костер и готовил рыбу. Солнце заходило за горизонт, все ели и смеялись над шутками Шанкса, можно было подумать, что у этого человека никогда не кончались забавные истории…
- А знаете есть одна легенда связанная с этим островом. Хотите узнать? – спросил Шанкс.
- Легенда? – переспросила Нами.
- Да, легенда, - повторил Шанкс.
- Расскажи нам её, Шанкс, -сказал Луффи и уселся слушать.
- Говорят, что в заливе этого острова живут русалки и каждую лунную ночь они выглядывают из моря, ищут ту самую девушку, которую можно обратить в русалку. Когда они её находят, то затягивают под воду и превращают в рыбо человека – у девушек вырастает хвост как у русалов и они могут дышать под водой. Говорят, что таких девушек не остается памяти о человеческой жизни, но они все равно грустят первые несколько дней и выплывают на те камни и поют песни, поэтому ночью можно услышать приятный голос. Но есть и то, что превратит русалку обратно в человека. В первую ночь превращения, если русалку поцелует тот, кто её любит и кого любит она, то русалка снова станет человеком. Вот такая история, так что берегись, Нами, - смеясь сказал Шанкс.
- Это всего лишь легенда, сказка и ничего больше, - сказала Нами.
Так они продолжали сидеть и смеяться. Шанкс пошел спать в свой домик, а Нами с Луффи сидели у костра, пока Луффи не уснул. Нами заметив, что он уснул подошла к нему и поцеловала в лоб, а после пошла в море искупаться, чтобы освежиться.
- Русалки, превращения, сказки это все, - сказала Нами и вошла в море. Девушка плавала и ныряла, после почувствовала, что её за ногу что-то тянет под воду. Нами сопротивлялась, но не могла понять что это…
- Луффи, - закричала девушка и полностью ушла под воду.
- Нами, - сказал Луффи и открыл глаза. После чего осмотрелся по сторонам, но нигде не увидел девушку. После он встал и решил проверить нет ли её в домике, но заглянув туда увидел, что кровать была не тронута. Луффи решил поискать в джунглях и пошел в глубь леса.
Этим временем Нами когда опустилась под воду, то увидела странных существ девушек с рыбьими хвостами… У каждой цвет волос был неистово яркий. «Теперь ты будешь нашей сестрой» , - раздался голос в голове Нами. Девушка ещё сопротивлялась, пока русалки не сняли с неё купальник и обвязав какой-то водорослью к дну закружились вокруг неё. От этого начал исходить свет и Нами начала превращаться, после чего она вынырнула в воздух с хвостом и ещё более пышными волосами. После упала снова в воду и её окружили русалки.
- Кто я? – спросила Нами.
- Ты Медлен, наша новая сестра русалка. Ты ничего не помнишь потому что решила стать русалкой, - сказал голос в голове.
- Но почему я вас слышу, но сама разговариваю, - спросила Нами.
- Это потому что твое превращение закончится на завтра, ты сама захотела стать русалкой, ты вошла в воду при луне. Теперь ты свободна от людей, тебе покорится море и мы живем 1000 лет, - сказал снова голос.
- Но я не хочу жить столько лет, тем более я не знаю почему, но там кто-то меня ждет, - сказала Нами.
- Теперь тебя ждет только море, - сказал голос и русалки уплыли.
- Земля, теперь мне не вернутся в на неё. А если вернусь, то меня не примут, - у Нами покатилась слеза и она поплыла к камням, - Скоро я даже собственного голоса не услышу, мой голос, мои ноги, мой Луффи.. Луффи? Но кто он? Что это за имя? Мой брат? Мой отец? Ничего не помню, - девушка вздохнула и посмотрела на небо. На небесах сверкали звезды и одна из них была самой яркой. Нами запела песню:
«Ты гори, гори звезда, ты сияй лишь для меня
Я не знаю кто ты есть, знаю, что лишь есть я…»
Луффи обошел заросли, но не нашел Нами, после чего отправился к берегу и услышал голос, что напевал песню… Голос так был похож на голос Нами.
- Нами! – крикнул Луффи и Нами обернулась и её зрачки расширились.
- Человек! – Нами испугалась, и замерла. При лунном света было видно, как девушка сидит на камнях. Луффи увидел, что девушка вылитая Нами, только не видно ног и волосы более пышные.
- Нами! Ты на тех камнях, Нами, я сейчас доплыву к тебе, -сказал парень и скинув с себя рубашку, кинулся в море. Луффи плыл изо всех сил, но русалка испугалась и прыгнула в воду. Волны становились все сильнее, но Луффи нырял и кричал имя Нами… Луффи начал уставать и не заметил волну, что накрыла его и кинула на камни под водой. Парень ударился головой и начал идти ко дну.
«О нет, он же погибнет, надо его вытащить», - подумала Нами и поплыла к парню. Схватив его рукой за шею она начала плыть к поверхности воды. После чего вытянула его на камни, на которых пару минут пела песню и уселась рядом с ним, гладя парня по голове. Не понимая сама того, она беспокоилась о нем. Луффи открыл глаза и Нами от испуга хотела снова прыгнуть в воду, но парень крепко схватил её за руку.
- Стой Нами, - сказал Луффи все крепче сжимая её руку.
- Я не Нами… я даже не знаю как меня зовут и зовут ли меня Медлен, - сказала девушка и опустила глаза.
- Да нет же, ты Нами, я тебя везде ищу, - улыбаясь сказал Луффи.
- Я не могу быть Нами, потому что я больше не человек! – крикнула девушка.
- Это как ты не человек? – удивленно посмотрел на Нами Луффи.
- У меня есть хвост, - сказала Нами и отвернулась.
- Ой и правда, а ещё ты голая, - подметил Луффи.
- Отпусти меня, мне не стать прежней, - сказала девушка и посмотрела в даль моря.
- Мне все равно будет у тебя хвост, рога или крылья, ты все равно будешь моей накамой и я все равно буду тебя, – не успел договорить парень, как девушка постаралась спрыгнуть в воду.
- Прощай, - сказала Нами и улыбнулась прыгая в море.
- Эй, Нами, подожди, - сказал Луффи и не отпуская её руку прыгнул за ней. Они упали вместе в воду. Нами плыла быстро как только могла, но Луффи не отпускал её руку и помогал себе ногами плыть за ней. Нами обернулась, чтобы посмотреть на парня и увидела, что ему не хватает воздуха. Девушка резко свернула и начала плыть к верху. После они оказались на поверхности воды.
- Зачем ты увязался за мной, отпусти меня! – сказала Нами.
- Я не отпущу потому, что ты моя накама, Нами. Пойми ты, мне все равно есть у тебя хвост или нет, я все равно… Я все равно буду тебя любить! – крикнул Луффи.
- Луффи, я… вспомнила… Ты… ты… Если я навсегда останусь русалкой, то хочу тебе сказать, что я… Я тоже люблю тебя, идиот! – крикнула Нами и её сердце забилось чаще.
- Нами, - сказал Луффи и обнял девушку, после чего посмотрев в её карие глаза он поцеловал её. Луна освещала двух влюбленных и Нами начала светиться: её хвост исчез, волосы снова стали обычными и девушка слегка потеряла сознание, но Луффи её поддержал, чтобы она не пошла ко дну. Нами тут же пришла в себя и увидела, что она обнимается с Луффи в море, а над ними луна.
- Луффи, -сказала Нами улыбаясь.
- Нами, ты снова человек, - сказал улыбаясь Луффи.
- Конечно человек, а кто же ещё! Я начала тонуть, но ты видимо меня спас как всегда, - сказала Нами улыбаясь.
- Ты ничего не помнишь? Песня? Хвост? – спросил Луффи.
- Какой ещё хвост? – спросила Нами.
- Ну ты типа русалкой была, - сказал протяжно Луффи.
- Какой ещё русалкой? Ты что рыбы переел? И… какого черта я голая? – сказала Нами и обняла себя руками.
- Ты ничего не помнишь, но это ладно. Главное, что ты теперь человек и снова со мной, -сказал улыбаясь Луффи.
- Я не хочу больше здесь быть, становится холодно, - сказала злясь Нами.
- Ты замерзла, - сказал Луффи улыбаясь и обнял девушку. Его горячее тело прикасалось к её холодному. Нами почувствовала как начала согреваться.
- Обними меня сзади крепко и мы поплывем к берегу, а то далековато отплыли, - сказал Луффи. Нами и правда обняла его сзади крепко как только могла и они поплыли к берегу. Луффи старался подбодрить Нами. Но Нами все равно не могла понять почему и как она оказалась так далеко от берега. Когда они выходили из моря, то Нами прижалась к Луффи со спины.
- Не смотри на меня, я без одежды, - сказала немного смущаясь Нами.
- Возьми мою рубашку, - сказал Луффи, беря с веток деревьев свою рубашку, что кинул, когда бежал в море.
- Хорошо, только не подглядывай, - сказала Нами и начала быстро одевать рубашку Луффи.
- Конечно, - сказал Луффи и стоял улыбался.
- Все, теперь можешь смотреть, - сказала Нами. Луффи повернулся и увидел, что ей очень шла его рубашка, что её волосы развевал легкий ветерок, а луна освещала и придавала загадочную атмосферу.
- Нами… Нами, давай я провожу тебя до домика, чтобы наверняка убедиться, что ты не потеряешься, - сказал Луффи и улыбнулся.
- Ладно, - сказала Нами и её ноги подкосились, но Луффи подхватил девушку и через миг Нами была уже у него на руках.
- Лучше я тебя донесу, - сказал Луффи и молча понес Нами к домику. Девушка положила голову на плечо и услышала как бьется его сердце, оно было словно птица, что рвется на волю.
- Спасибо, Луффи, - сказала Нами и заснула прямо на руках у Луффи. Парень старался нести девушку так, чтобы не мешать её сну. Он вошел в её домик и уложил Нами на кровать, укрыв девушку одеялом и тут во сне Нами взяла его за руку и произнесла «не бросай меня, Луффи». Луффи улыбнулся и присел на пол, голову положивши на кровать, а в своей руке держа руку Нами он остался спать.
Утром Нами увидела, что Луффи спал возле кровати, держа в своей руке её руку. При этом девушка была в его рубашке. Нами засмотрелась на его спящее лицо и погладила его по голове, от этого Луффи проснулся.
- Нами, ты уже проснулась, - сказал радостно парень.
- Да, - сказала Нами.
- Как хорошо, что ты пришла в себя, -сказал Луффи улыбаясь во все 32 зуба.
- Луффи, иди в свой домик! Что о нас люди подумают? – засмущалась Нами.
- О чем ты Нами? Я всего лишь был рядом с тобой? – удивленно спросил Луффи.
- Какая разница! Марш к себе, а рубашку я тебе потом отдам, - приказывающим тоном сказала Нами.
- Ладно, ладно, - сказал Луффи и направился к двери.
- Бегом! – поторопила Нами.
- С добрым утром, Нами! – возле двери сказал Луффи, повернувшись к девушке, после чего вышел из её домика.
- Ушел, - вздохнувши сказала Нами и посмотрела на свою руку, что несколько секунд назад держала его руку, и улыбнулась, на её душе стало светло и тепло. После чего встала с кровати и посмотрела в зеркало, что висело на стенке. Ей действительно шла рубашка парня. После чего девушка пошла переодеваться.
К полудню все уже были на ногах, Шанкс подготавливал яхту к отплытию назад, так как ему нужно было возвращаться в город по непредвиденным обстоятельствам. Но Луффи и Нами и так хорошо проводили время – снова купались, ходили по лесу, болтая о чем-то.
После чего они отправились отчаливать. И вот когда они уже уходили от острова, Нами увидела в море девушку, что показалась в море, вот только она то и дело то ныряла, то наоборот выныривала. Нами услышала у себя в голове фразу: «Ты выбрала любовь, а не вечную жизнь. Значит ты действительно любишь его, своего Луффи». После чего русалка исчезла, а у Нами расширились зрачки и девушка начала вспоминать все события прошлой ночи, она вспомнила, что была русалкой, что забыла Луффи, что он нашел её, что она спасла его и что хотела уйти, и то что он не отпустил её и то как он признался ей в любви, а она ему сказала о своих чувствах и даже то, как Луффи поцеловал её. Нами прикоснулась кончиками пальцев к своим губам и произнесла шепотом: «Луффи…»
Морской ветер развевал её волосы, солнце припекало, а на море были легкие волны.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 810
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную