Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Naruto

Другой способ (16.11.12 / 15:54)
Автор - Keine

Другой способ
Тихо светит полная луна. Там вдали за рекою. Саске выходит из тайного убежища клана Учих. А на встречу ему из тени шагнул Наруто. Смотрят друг на друга. Саске сверкнул своим шаринганом. Воцарилось молчание, лишь цикады нарушали тишину...
Наруто нарушил неловкую паузу :
- Я нашел тебя! С тех пор как ты ушел, как будто половины меня не стало,- его голос дрожал от волнения, чуть не плача - Это оказалось больно, ведь я прикипел к тебе сердцем! Мир потускнел, я бы пропал, если бы не мои друзья. Нас связывает множество нитей, и их не сможешь разорвать даже ты (сжал кулаки). Ведь я не хочу и не буду.... Я хочу дотянуться до тебя, боль сделала меня сильнее. Как ты и говорил. Между нами разлом... пропасть. Но... Сакура, конечно же, будет возмущаться. Но я тебя... Саске... я тебя...
Саске лишь хмыкнул на эти речи, на лице вялый интерес.
- Но я нащупал и к тебе ключик -воодушевился Наруто - Этот способ я еще не испытывал, даттебайо! (сложил печать и с хитрым выражением лица) Нинпо: Ойроке но дзюцу!
Хлопок, дым и вместо паренька появилась такая сногсшибательная полуголая девица. Одни золотые косички чего стоили! Она подмигнула глазом и томным голосом проворковала: «Саске-кууун. Вернись ко мне!»
У Саске, лишь бровь изогнулась в удивлении.
- Смотрю на тебя, и понять не могу. Почему ты идешь за мной. Что держит тебя рядом?- пробормотал он и тут же покраснел до самых кончиков ушей - Что?! Ты чего! Эй! Что за хрень?! Прекрати немедленно! Уссаратонкаджи (неуклюжий придурок)!
Несколько мгновений непонятная возня. Потому как Наруто повис на нем своим жарким телом. С трудом Саске удается вырваться из объятий Наруто. Та лишь в бессилии стукает кулаком о землю.
Наруто (прикусив губу и в сторону) «Ксо, он уходит. Все-таки устоял...»
- Усилим натиск, ттебайо! - не стал падать он духом и сложил печати -Нинпо: Харем но дзюцу!
Хлопки! Появилось несколько блондинок, все как на подбор!
- Эй, все помогите мне! -воскликнула «девица».
Клоны обернулись и с интересом воззрились на медленно пятящегося Учиху-младшего. Лицо, которого было уже в помадных следах от поцелуев, а рубаха изрядно помятой.
- Хай! - воскликнула одна
- Саске-кун! - томно облизала свои пухлые губы вторая
- Сугой! - распустила свои золотые косы третья
И словно хищники набросились на жертву! Саске отталкивает одну, вторую, третью.
- Наруто, прекрати немедленно! Давай биться! - кричал он - Эй. Отцепись от моей ноги! (одна мертвой хваткой вцепилась за ногу и тут же вторая с диким воплем прыгнула на него, но Саске извернулся) Уф еле увернулся! Нифига себе, ты и вправду смог сделать это! (третья вцепилась за талию руками и ногами и вся эта куча-мала покатилась по земле)
- Наруто ты кто на самом деле?! -полузадушено прохрипел Саске.
- Я... твой... друг! - ответил Наруто -Я верну тебя, стопудово! Неважно, каким способом!
- Ксо! Это что еще за тупая техника? - взвыл Саске-кун.
- Это техника обнимания! - с радостным воплем кинулся в общую кучу и настоящий Наруто
- Аааа! - только и смог ответить Саске. Клоны Наруто крепко обняли Саске. Кто за талию, кто за ногу или за плечи. Короче говоря, гроздьями повисли на нем.
- Бля, я же дал себе зарок, никаких девчонок, пока я не осуществлю свою цель! - хрипел Саске. Но шаловливые руки клонов уже вовсю шарили по всем местам. Да и вместо накачанных мужских тел были мягкие девичьи формы!
- А я не совсем девчонка, даттебайо! - улыбнулся Наруто и уже громче - Хватайте его все что можно и нельзя!
Во все стороны полетели клочья от одежды Саске. У самого Учихи-младшего от всего этого кровь из носа пошла, от перевозбуждения! Голова поплыла кругом..., его всего зацеловали...
- Я тебя никому не отдам! - шептал Наруто - Никому!
А спустя некоторое время, уже обессиленные лежали вместе, Саске спросил глядя на ночное небо:
- Ну почему Наруто, почему так получилось?
Наруто повернулася к нему, ее длинные шелковистые золотистые волосы раскидались на груди Саске:
- Тебе тяжело драться с девчонками, я это сразу понял..., тебе приходится переступать через себя - провела она пальчиком по щеке Саске - Вот поэтому я воспользовался твоей слабостью! Ну что прочувствовал на себе мой вес? И крепость моих объятий!
Саске лишь посмотрел на новый облик Наруто
- Такое ощущение, что я крепко привязан - пробормотал он - И как я не стараюсь порвать эту связь, тем сильнее ты привязываешься ко мне....
«Куда ты денешься» подумал Наруто « Ты ведь с самого начала мой!»



Рейтинг: Минус +4 Плюс
Просмотров: 581
Наруто

Добавлено: Raiko
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную