Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Naruto

Ты романтик, Минато (02.08.13 / 15:28)
Название: Ты романтик, Минато
Автор: N_Sil
Фэндом: Naruto
Персонажи: Минато/Кушина
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Времена года сменяются в Конохе практически незаметно. Летом ярко и безжалостно палит солнце, зимой осыпаются листья деревьев. Новая листва появляется весной. Вот, пожалуй, и всё различие. Никакого снега, как в стране Снега, нет меняющихся ветров, как в стране Ветра, непогоды и других внешних отличий. Многие жители деревни Скрытого Листа встречают весну лишь по календарю.
А для меня весна – это не время года, а состояние души. Время, когда хочется петь от счастья, когда всё вокруг кажется родным, когда жизнь становится лучше. Время, когда ты любишь.
У меня даже есть своя весна. У неё красивые красные волосы, развивающиеся на ветру, глубокие зелёные глаза и ласковая, нежная улыбка, которая принадлежит только мне, которую могу видеть лишь я. И она дороже для меня всего на свете.
Утро. Весёлый ветерок треплет цветы зацветшей сакуры, бежит мимо полей, осыпая их нежными листьями. Легкий теплый дождик окропляет улицы, оживляет всё кругом. Вдали звучит птичий щебет, на заборах мяукают коты. Коноха просыпается.
– Пахнет сакурой, – заметил я, чуть-чуть сильнее сжав руку Кушины. Она остановилась, с шумом втянув воздух, и рассмеялась.
– Ты романтик, Минато, – скорчила рожицу тринадцатилетняя девушка. Я лишь вздохнул, соглашаясь с ней, и в тоже время не понимал: почему она не видит мою весну?
Нагнувшись, я сорвал с куста алый цветок камелии и подошел к девушке. Неумело зацепил прекрасный бутон в её волосы, она опять засмеялась. Её смех смутил меня, и я почувствовал, что краснею как-то глупо, пятнами, как маленький мальчик. А затем Кушина ловкими длинными пальцами поправила камелию и, прижавшись ко мне, прошептала лишь одно слово:
– Спасибо.
На её губах появилась та самая, дорогая мне улыбка. Мягкая, нежная, ласковая как лучи весеннего солнца.



Рейтинг: Минус +2 Плюс
Просмотров: 647
Минато, Кушина

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную