Библиотека - просмотр статьи

Япония
Статьи

Кэнбари-найудо (11.09.13 / 22:07)
Кэнбари-найудо – это японский призрак, в виде лысого старика, который любит шпионить за людьми, когда они находятся в туалете или принимают душ.
Ночью, лысый старик ходит от дома к дому, заглядывая в окна ванных комнат и наблюдая за людьми, когда они сидят на унитазе, принимают душ или раздеваются. Этот жуткого вида старик-японец просовывает свою голову в окно и пускает изо рта слюни, когда шпионит за вами, надеясь увидеть вас в обнажённом виде.

Много лет назад, жил один старик, который был одержим подглядыванием за молодыми, голыми девушками. Этот жуткий развратник ходил ночью по своей деревне, заглядывая в окна домов, в надежде увидеть кого-то голым. Когда его семья узнала о его отвратительном поведении, им стало стыдно и они отказались от него. В наказание, ему обрили голову и изгнали из деревни.

Лысый старик построил себе хижину в горах и стал там жить, как отшельник. Он сделал все возможное, чтобы перестать думать о девушках и наготе, но всё было бесполезно. Его злое влечение не покидало его, и он был бессилен сопротивляться ему. Наконец, его страсть победила его, и, однажды, глухой ночью, он пробрался в деревню и похитил молодую девушку. Он принёс её в свою хижину, где связал её и делал с ней ужасные вещи.

Однажды, когда лысый старик куда-то ушёл, на его хижину наткнулся вор, и он решил украсть вещи старика. Когда вор проник в хижину, он увидел девушку, которая была похищена стариком. Сжалившись над бедной девушкой, он развязал её. Как только вор помог девушке освободиться, в хижину вернулся старик. Была ужасная драка, но вору всё таки удалось победить; он убил старика и помог девушке вернуться к родителям.

После этого лысый старик вернулся призраком и стал появляться возле дома девушки. Он был одет в белое кимоно и заглядывал по ночам в окна, пугая всех, кто был внутри. Родители беспокоились, что он снова попытается украсть их дочь. С тех пор, призрак лысого старика бродит от дома к дому, заглядывая в окна туалетов, ванных и спален, в поисках молоденьких девушек.

Говорят, что если несколько раз произнести его имя в ванной “Кэнбари-найудо”, его лысая голова иногда будет появляться в унитазе. Если вы произнесёте “Кэнбари-Найудо ничтожный глупец”, в вашей ванной комнате, в канун Нового Года, лысый старик больше не будет вас беспокоить.

Есть такая история. Молодая девушка пошла в туалет поздно ночью. Она потянулась за туалетной бумагой, когда услышала странный смешок позади себя. Она обернулась и увидела лицо прижавшееся к матовому стеклу окна её ванной. Она смогла разглядеть черты лица, это был старый, лысый старик, он рассматривал её и тихо посмеивался. С другой стороны стекло было покрыто обильной слюной.

Девушка окаменела от ужаса и выбежала из ванной комнаты, со спущенными до лодыжек штанами, она кричала и звала своих родителей. Когда она рассказала отцу, кого она увидела, он пришел в ярость и бросился на улицу, чтобы разобраться с отвратительным стариком. Однако, когда он добежал до переулка позади дома, он обнаружил, что там никого нет.

Затем отец посмотрел на окно ванной. Он увидел, что на окне была железная решётка, и между решёткой и стеклом окна был зазор в 10 сантиметров. Никто не мог бы прижать к окну своё лицо. Мурашки побежали у него по спине, когда он понял, что тот, кто подглядывал за его дочерью, не мог быть живым существом.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 590
Кэнбари-найудо, призрак

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную