Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Kuroshitsuji

Гениальный план (23.10.13 / 22:59)
Название: Гениальный план
Автор: Нэ_чан
Фандом: Тёмный дворецкий
Бета/Гамма: Содэ но Шираюки
Персонажи: Грелль Сатклифф, Уильям Т. Спирс
Жанр:юмор, стёб
Рейтинг:PG
Размер: драббл
Дисклеймер: на героев не претендую, материальной выгоды не извлекаю (а жаль))
От автора:самый ранний и немного детский


Начальник английского отдела корпорации синигами находил эту страну просто идеальной. Она была такой же педантичной и скучной, как и он сам, хотя, конечно, Уилльям Т. Спирс никогда бы в этом не признался. Проще было сказать с педантичной еле заметной улыбкой на губах, что ему по душе дожди - во время которых так хорошо думается за чашкой Эрл Грея. Но на самом деле синигами не любил сырость и не питал нежных чувств к струйкам холодной воды на стеклах. Он любил Англию.
Как прекрасны мощёные камнем мостовые, как неторопливо Темза несёт свои воды вдаль, как утончены здешние леди и джентльмены! Но было кое-что, а скорее кое-кто, кто портил всю изящность обстановки. Сильно топал по камню, плевал в Темзу, хамил леди и джентльменам, и сам не мог определиться к кому его относить. И, конечно, из-за роковой череды событий, первым из которых явился факт рождения данного субъекта, он попал именно к нему в подчинение.
Вспомнив об этом, Уилльям Т. Спирс горько вздохнул. Опять на него повесили оповещение данного субъекта о поступлении нового задания.Пора поскорее выполнить эту неприятную работу и вернуться до того, как остынет его любимый чёрный кофе. Можно конечно выпить его сейчас, но Уилльям не любил делать это в спешке. Этот напиток надо смаковать, а не пить как воду. Поэтому поставив кружку на стол, он быстро выпрыгнул в окно, пренебрегая дверью, что говорило о реальной спешке.

В это время Грелль Сатклифф, даже не подозревая, что буря уже рядом, вынашивал очень коварные планы.
- На этот раз всё определённо получится! Как только Себастьянчик выйдет из поместья, сразу же угодит в мою супер-хитроумную ловушку! От предстоящего зрелища у Грелля из носа тут же хлынула кровь.
- Ах, Себастьянчик, скоро ты предстанешь предо мной во всей красе, и получишь величайшую награду: поцелуй Грелля Сатклиффа! - то, что поцелуя Грелля Сатклиффа удостаивались практически все лица мужского пола, чуть симпатичнее обезьяны, его как-то не смущало.

- Что ты задумал, Сатклифф? - раздался убийственно холодный голос непосредственного начальника красноволосого синигами - Уилльяма Т.Спирса, довольно быстро добравшегося до своей жертвы просто идя на характерные звуки, издаваемые Греллем.

- Ах, Уилл, какая приятная неожиданность! - синигами смущённо замахал ручкой. - Как поживаешь?
- Для меня это не неожиданность, и тем более это неприятно, но не переводи тему. Что ты задумал?- холод в голосе достигал критической отметки, и Сатклифф решил, что лучше не врать, и тогда его помилуют за чистосердечное признание.
- Я придумал, как мне взять в плен Себастьянчика! - на одном дыхании выпалил Грелль, по-видимому, ожидая восхищённых вздохов, которых, естественно не дождался.
- О боже, - вздохнул Спирс, но его, увы, уже никто не слушал. Сатклифф унёсся в мир грёз.
- Уилл, тебе выпадает великая честь, сейчас ты услышишь один из самых великих планов завоевания мужского сердца! Такого ещё никто никогда не придумывал! - восхищению Сатклиффа собственной гениальностью не было предела.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 763
Темный дворецкий

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную