Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Loveless

Поцелуй бабочки (10.08.14 / 17:44)
Название: Поцелуй бабочки
Автор: Vzruv
Фандом: Loveless
Бета: Thinnad
Персонажи/ Пейринг: Рицке Аояги/ Соби Агацуме
Жанр: Романтика
Рейтинг: G
Размер: мини
Содержание: Что можно подарить на день рождение? Особенно если этот человек тебе очень дорог!
Статус: Завершен



— Третьим по значимости событием в жизни самурая считается его посвящение, вторым – женитьба...
Молодая учительница Хитоми Синономэ, с воодушевлением рассказывала новую тему. Она то и дело подходила к доске и начинала писать новые, пока неизвестные им слова. Похоже, она сама была влюблена в эту тему и всеми силами пыталась влюбить и своих маленьких учеников.
Через оконный проем в класс попадали яркие лучи солнца. Окна были открыты с целью впустить хоть немного прохлады в разогретое помещение. Дети были утомлены и даже не пытались вникнуть в слова учителя.
— Но самым значимым событием в жизни самурая была, как ни странно, смерть. Да, да именно смерть, – не унималась Синономэ.
Тем временем все чаще в классе слышались тихие шепотки и возня. Каждый из школьников думал о своем, занимался чем угодно, только не внимал учителю. Они поглядывали в окно, и на их лицах играла улыбка. Дети мечтали об окончании занятий, предвкушали, как окажутся за пределами школы.
Вот на улице послышалось дружное: "Гол!" и большинство мальчишек опустили безнадежно глаза, подумав: "Когда же этот урок закончится?".
Девочки мило хихикали, шурша глянцевыми журналами.
Юико Хаватари сидела, подперев рукой голову. Длинные розовые волосы красиво блестели на солнце, яркая зеленая блузка облегала и подчеркивала фигуру, а короткие шорты открывали взгляду прелестные длинные ножки. Девушка сидела и безразлично смотрела сонными глазами в свою тетрадь.
"Клеточки... Слова... Точка."
Звук глухого удара. Синономэ-сан, а с ней и все ученики обернулись на источник шума. Им предстала любопытная картина: розоволосая девочка с милыми собачьими ушками припечаталась щекой к парте. Она уснула, и даже смех учеников и возмущение преподавателя не могли ей помешать. Она сладко спала и мирно улыбалась во сне



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 605
Loveless, романтика

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную