Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Naruto

Никогда не влюбляйтесь. Глава 1 (06.12.14 / 19:19)
Никогда не влюбляйтесь. Глава 1: Никогда, слышите, никогда не влюбляйтесь!

Название: Никогда не влюбляйтесь.
Автор: RaxKZ
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Все права у всемогущего Кисимото
Жанр(ы): Юмор, Психология, Романтика
Тип(ы): Джен
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Куренай Юхи
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): Нецензурная лексика
Размер: Мини
Содержание: Повзрослевший Наруто после войны вечно ходит в раздумьях и решает спросить у Какаши о парочке вещей.

Никогда не влюбляйтесь! Слышите? Ни-ког-да! И если все-таки влюбитесь, знайте, ничего хорошего это вам не принесет. Наруто знал это очень хорошо. Хоть в других вещах он и был дубом, а вот о чувствах он знал все. Но откуда?
Все дело в его самых близких друзьях. В команде номер 7.
Сакура, вечно бегавшая за его другом Саске, не добилась от него ничего, кроме разбитого сердца.
Сам Учиха тоже боялся влюбиться. Снова потерять того, кого он любит, ему не хотелось. И из-за этого он сбежал, побоявшись своих чувств, поняв, что они стали больше, чем просто команда. Этот непростой опыт его друзей стал для Наруто каким-то ограничителем его чувств. Да и их сенсей Какаши не самый счастливый человек. По крайней мере так думал Узумаки, когда видел, как он подолгу стоит перед монументом павших героев Конохи с несчастным лицом.
А что насчет самого Узумаки? Ведь он сам бегал за Харуно с глазами-сердечками и с криками "Сакура-чан!". Только не ошибались ли случайные встречные, уверенные в чувствах этого желтоволосого мальчугана, увидев эту картину? Не задумывались ли они, почему он так привязан к этой девушке?

**************

Парк Конохи. Повсюду слышался смех жителей деревни, решивших подышать свежим воздухом или устроить пикник.
По дороге шел человек в шляпе с кандзи "огонь" и в плаще с надписью "Шестой Хокаге" на спине.
- Здравствуйте, Какаши-сенсей! Надеюсь, я не отвлек вас от неотложных дел? - поднявшись, поприветствовал пришедшего учителя блондин, до этого сидевший на лавочке вдоль дороги. Он был в черной куртке и в оранжевых штанах - в его привычном одеянии.
- Йо, Наруто! - ответил Хатаке, подняв руку в знак приветствия. - Нет, конечно. Хоть я и Хокаге, работы не так много, как до войны было у Пятой, - ответил он на вопрос Наруто.
Какаши и Наруто присели.
- Сегодня вы довольно пунктуален, сенсей, - заметил парень, загадочно улыбнувшись не совсем привычной для него грустной улыбкой.
- Просто я начал волноваться, когда ты обратился ко мне с просьбой встретиться. - Ответил пепельноволосый и спросил: - Тебя что-то беспокоит?
- Да нет! - воскликнул парень, улыбнувшись своей фирменной улыбкой "на все 32", хотя некоторые сказали бы, что "на все 28", ведь Наруто до сих пор не блистал умом и мудростью, несмотря на то, что ему уже исполнилось 20. На первый взгляд он был такой же, как всегда, только Какаши знал его довольно хорошо, чтобы понять: с его учеником что-то не так. Наруто продолжил:
- Я хочу у вас спросить несколько вопросов. Можно?
Он был смущен? Или Хатаке всего лишь показалось? Какаши было довольно странно видеть такого Наруто.
- Конечно можно, - ответил задумчиво бывший Копирующий ниндзя.
- Какаши-сенсей, вы когда-нибудь влюблялись? - спросил, смутившись пуще прежнего, Наруто. Пепельноволосый впал в ступор.
- Наруто, тебя точно ничего не беспокоит?- спросил мужчина с подозрением в голосе, хотя в глазах можно было заметить веселье. Кажется, он понял, что беспокоит Наруто.
- Нет, - сказал блондин, взяв себя в руки и скрыв свое смущение.
Установилось молчание.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 548
Наруто, юмор, психология, романтика

Добавлено: angelok
Комментарии (1)
Версия для печати

К разделам
На главную