Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Naruto

Никогда не влюбляйтесь. Глава 2 (06.12.14 / 19:25)
Никогда не влюбляйтесь. Глава 2: Ты спросил, не любил ли я?

Название: Никогда не влюбляйтесь.
Автор: RaxKZ
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Все права у всемогущего Кисимото
Жанр(ы): Юмор, Психология, Романтика
Тип(ы): Джен
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Куренай Юхи
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): Нецензурная лексика.
Размер: Мини
Содержание: Повзрослевший Наруто после войны вечно ходит в раздумьях и решает спросить у Какаши о парочке вещей.

Безоблачный летний день. Яркое солнце светит над мирной Конохой. На монументе Хокаге, точнее на голове Четвертого Хокаге сидели двое: человек в белой шляпе и в белом плаще и парень-блондин в черной куртке и в оранжевых штанах.
- Так ты спросил, не влюблялся ли я, - сказал мужчина в плаще. - К сожалению, в этом вопросе я тебе не собеседник. Не уверен, что я влюблялся в кого-либо.
- Ясно. Знал же я, что нужно найти кого-нибудь другого.
- Не унывай, Наруто. Хотя я сам и не влюблялся, думаю, что у тебя все в порядке с этим чувством. Хотя я считаю, что твой выбор не принесет тебе счастья.
- О чем вы? - спросил Наруто. Кажется, он опять начал не въезжать.
- О твоей любви к Сакуре.
- А-а-а, конечно, - ответил Наруто, нервно рассмеявшись, но быстро успокоился и c серьезным видом продолжил: - Сказать вам честно, сенсей?
- О чем? - теперь настала очередь не въезжать Какаши.
- О том, о чем мы только говорили, обо всем.
- А почему ты решил мне рассказать это?
- Как-никак мы уже почти десять лет в одной команде, сенсей. - Наруто тепло улыбнулся, потом продолжил: - Я устал скрывать правду. Ведь скрывать свои чувства, когда еще чувствуешь других, является сложной задачей даже для меня. Хотя я же кому-то когда-то обещал, что вынесу всю человеческую ненависть. - Теперь его лицо было несчастным. Хотя и прошли несколько лет, для Наруто казалось, что война закончилась только вчера. Неужели время для него остановилось?
- Понял. Я готов, - сказал Какаши. Он не стал дальше расспрашивать Узумаки. И Наруто начал:
- Вы знаете, что я бегал за Сакурой с детства. Но сама Сакура начала бегать за Саске еще раньше, и не только она. Мне тогда было довольно завидно, что за Учихой бегает столько девочек. Я ведь чувствовал родственную душу в нем, может, он тоже. Такие же одиночки, такие же сироты. "Так какого лешего за ним бегают, а за мной нет?" - бесился я, но потом успокоился и понял то, сколько будут за ним бегать, - не важно, он не ответит им взаимностью. Вот именно "не ответит". Ведь он недавно потерял семью, своих любимых. Так легко ли ему будет кого-нибудь полюбить, не побоявшись последствий? - Наруто сделал паузу. Видимо, он решил, что Хатаке нужно время, чтобы переварить информацию. А потом продолжил: - А что насчет Сакуры? Вы должны были заметить, что у нее очень большие комплексы насчет своих возможностей. Были. Но еще она тоже не любит сдаваться. Да. Это вы поняли, и, кажется, уже давно. Этим она мне напомнила меня самого. И у меня появилась привязанность к ней. Но, в отличие того же Саске и меня, она любила, и её любимые люди были живы. Она была счастлива тогда и не знала, что такое быть несчастным. И я не хотел, чтобы она когда-либо почувствовала себя несчастной. - Наруто заметил по глазам собеседника, что он еле сдерживается, чтобы не задать вопрос, и из-за этого сказал: - Нет, мои чувства к ней нельзя назвать любовью, по крайней мере, я так думаю. Я просто хотел сделать её счастливой, счастливой вместе с Саске.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 553
Наруто, юмор, психология, романтика

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную