Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Naruto

Никогда не влюбляйтесь. Глава 4 (06.12.14 / 20:09)
Никогда не влюбляйтесь. Глава 4: Что важное ты хотел узнать?

Название: Никогда не влюбляйтесь.
Автор: RaxKZ
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Все права у всемогущего Кисимото
Жанр(ы): Юмор, Психология, Романтика
Тип(ы): Джен
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Куренай Юхи
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): Нецензурная лексика.
Размер: Мини
Содержание: Повзрослевший Наруто после войны вечно ходит в раздумьях и решает спросить у Какаши о парочке вещей.

По широкой пыльной улице, среди всей людской суеты шли двое: невысокая брюнетка и довольно высокий блондин. Хината и Наруто шли не спеша, хотя и им посоветовали идти быстрее, чтобы успели встретиться с Куренай-сенсей. Рядом пробегали дети, играющие в салочки или в шиноби. Хотя Наруто и был известной личностью среди опытных шиноби и простых взрослых жителей, среди новых выпускников академии или простой малышни его в лицо не знали и из-за чего не доставали с криками "Узумаки-сама", "О! Это же герой войны!", или "Станьте моим мужем, Узумаки-кун!". Хотя его имя и имена его друзей знал даже такой молодняк, как эти дети.
- Я буду Наруто! Я самый крутой! - кричал какой-то малец, который, впрочем, совсем не походил на желтоволосого. Но кого это беспокоит? Дети развлекались как могли.

- Наруто-кун, ты стал очень известным, - произнесла Хьюга, разрываю молчание, стоявшее между ними очень долго.
- Ну да, теперь я для них стал героем. Хотя я сам себя таким не считаю, - ответил парень. Он шел, смотря под себя, будто смущенный.
- Ты ошибаешься, Наруто-кун, - произнесла тихо девушка.
- Что? - кажется, парень её не расслышал.
- Говорю, что ты ошибаешься, Наруто-кун. Ты настоящий герой, тебя признали все страны, и каждый шиноби хочет на тебя равняться, - более громко сказала она.
- Хината, ты заставляешь меня смущаться, - произнес тепло парень, от чего вогнал в краску идущую рядом девушку. Между молодыми парнем и девушкой воцарилось неудобное молчание.

************

Хината давно приняла такие дружеские и вежливые, которые легче назвать непонятными, отношения с парнем, шедшим рядом, так же, как и приняла смерть своего брата. Искренние слова, произнесенные им, придали девушке уверенности в себе, ведь не воспринимавший её поначалу как шиноби Неджи, после стал для нее опорой, которая поддерживает её даже сейчас, не смотря на то, что парня нет рядом уже давно. Наруто тоже повлияли слова Неджи перед смертью: блондин стал более открытым со всеми друзьями, особенно с Хинатой, только, кажется, что свои чувства и чувства других стали для него клеткой, будто он сам стал птицей в заточении, с которой сравнивал себя его товарищ. Парень проводил много времени в раздумьях, из-за чего и Хокаге стал давать ему меньше задании. Видимо Шестой понимал, что парню нужно найти себя, придти в себя. И Наруто не жаловался, что ему не дают задания, то ли он осознал причину этого, то ли у него просто не оставалось сил выпрашивать задания, ведь Наруто не переставал тренироваться, тело, привыкшее к нагрузкам, требовало зарядки, из-за чего он всегда, каждым вечером, приходил в учебный полигон и тренировался. Парень пытался научить себя всегда мыслить и действовать одновременно, ведь пока что это у него получалось только в критически опасных ситуациях.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 706
Наруто, юмор, психология, романтика

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную