Библиотека - просмотр статьи



Аниме фанфики
Naruto

Никогда не влюбляйтесь. Глава 6 (06.12.14 / 20:20)
Никогда не влюбляйтесь. Глава 6: Что тебя так печалит?

Название: Никогда не влюбляйтесь.
Автор: RaxKZ
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Все права у всемогущего Кисимото
Жанр(ы): Юмор, Психология, Романтика
Тип(ы): Джен
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Куренай Юхи
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): Нецензурная лексика.
Размер: Мини
Содержание: Повзрослевший Наруто после войны вечно ходит в раздумьях и решает спросить у Какаши о парочке вещей.

Дождливый день. Темные грозовые тучи закрывали весь небосвод, погружая землю во тьму. Под дождем бежала мокрая до ниточки брюнетка, неся на руках маленькую девочку. Не снижая скорость, она вбежала в незакрытый проход здания.
- Мы уже пришли, - заметив, что несшая её девушка остановилась, спросила девочка, высунув голову из накинутой на нее куртку, - Хината-сан?
- Да, Асуми-чан, - ответила брюнетка, дрожа от холода.
Хьюга прошла по коридору здания в сторону лестницы. Поднявшись на нужный этаж, девушка развернулась в сторону двери квартиры, где жила Куренай. Подойдя к ней, она услышала голос, исходящий из за двери.
- ...знают не многие, но тогда Сакура призналась мне в любви. Конечно, все присутствующие были в шоке, ведь они думали, что она до сих любит Саске...
Хината не стала дальше слушать. Она отошла от двери и поставила Асуми на ноги. Девушка присела перед девочкой и сказала:
- Прости, Асуми-чан, мне нужно идти. Скажешь своей маме, что у меня дела, ладно? - попросила она и, встав с места, постучала в дверь.
- Пока, Асуми-чан, - повернувшись к девочке, сказала Хината грустным голосом. Потом развернулась и побежала в сторону лестницы. Похоже она куда-то очень спешила, потому что забыла взять свою куртку.

Услышав стук, парень оборвал свое повествование. Оба собеседника повернулись в сторону двери, а хозяйка произнесла:
- Кажется, Хината с Асуми вернулись, - и, встав с места, направилась в сторону двери. Наруто остался на своем месте, с задумчивым видом смотря коридор, куда и направилась Куренай. Женщина открыла дверь квартиры и увидела, что у входа стоит только Асуми: сухая, но в мокрой куртке, которая явно не была её.
- Входи, Асуми, - сказала Юхи. - А где Хината? - спросила она, снимая с дочери мокрую куртку.
- Мам, Хината-сан сказала, что у нее срочные дела, - ответила девочка, переступая через порог и входя вглубь квартиры.
- Да? Какое может быть у нее срочное дело, что она даже забыла свою куртку? - направив свой взгляд в сторону лестницы в коридоре, спросила женщина явно не у своей дочери. Куренай поняла, что Хьюга принесла Асуми до её дверей, постучала в дверь, а потом куда-то спешно ушла. Женщина в своих думах стояла у дверей, держа в руках мокрую куртку, с которой капала вода, превращаясь в довольно большую лужу.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 569
Наруто, юмор, психология, романтика

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную